twitter.com/PROFF_Music
Music / Original Tracks
PROFF - Countdown  PR 8,9 ▲    
Like
Listens: 1 553
Bookmarks: 3
Styles: House
Format: MP3, 128 Kbit
Duration: 3:33
Mastered, signed
Size: 3.2Mb
Recording: 27 March 2013
Publication: 27 March 2013 18:09

Buy
More
More

PROFF выпускает сэмплер дебютной компиляции Intricate Records

Intricate Records с гордостью объявляет о старте серии фирменных компиляций, первый выпуск которой выйдет в мае этого года. Почётная честь перерезать красную ленточку выпала двум резидентам и по совместительству соучредителям лейбла: PROFF и Vadim Soloviev. Предварять релиз будут два сэмплера. Автором первого из них станет PROFF. Он состоит из трёх композиций, которые также попадут в треклист компиляции: Blend «Nocturnal Labor», PROFF «Countdown» и Evgeny Svalov (4Mal) feat. James Fulton «One More Life».

Семнадцатилетний музыкант Blend из Вены после успеха дебютной EP эксклюзивно для компиляции предоставил трек «Nocturnal Labor». Он ничуть не изменил своему мягкому, приглушенному прогрессиву, которому при этом присуща определённая доля танцевальности, оживлённость и бодрость бита.

PROFF, наоборот, в этот раз отказался от фирменных падов, космических звуков, яркой мелодии и плотных басов, которые издавна являлись «фишкой» его звучания. «Countdown» – это по-прежнему прогрессив, но в нём сделан упор на ритм и монотонность. С развитием трека различные звуки медленно, но верно облепляют его основу, ближе к концу «проваливаются» в традиционную яму, а затем раскрываются в виде роскошного букета. Кардинально иное настроение придал своей работе Евгений Свалов из уральского проекта 4Mal – такого саунда Intricate Records в своей истории ещё не видел. «One More Life» уводит слушателя в миры эмбиента, хауса и IDM, невольно заставляя вспомнить творчество лондонского музыканта Burial. 

Comments

  •  
    SanchesMan  28 March 2013 20:23 #
    БОМБА!!!
  •  
    zip-zip  28 March 2013 8:33 #
    Не плохо, даже очень хорошо+)
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.
Listen more
EXTRA FEAT