Слушайте новый DJ set Deep Space Progressive >>> pdj.cc/fsVnZ 
Videos
M.PRAVDA and Android Brazilian Tour 2009 (Music Video)  PR 23,3 ▲   
Like
Views: 363
Downloads: 135
Bookmarks: 5
Styles: Electro Progressive
Duration: 4:44
Size: 53.4Mb
Recording: 13 April 2009
Publication: 23 April 2009 14:27
More

Трёхнедельное путешествие прошло очень интересно.
Как всегда не обошлось без преключений.
Начнём с того, что когда мы прилетели на первое выступление в город Манаус - столица Амазонии, нам стали приходить странные сообщения от родственников. Оказывается в день нашего прилёта, у другого самолёта нашей компании в при взлёте, в городе Манаус оторвался двигатель!
Сама вечеринка и организация были на высшем уровне. Нас поселили в пятизвёздочном отеле на берегу реки Негро, где до нас останавливались Билл Клинтон, Принц Чарлз и еще какие-то знаменитости. Жара была нереальная, но в реке купаться мы не рискнули, т.к. были уверены что там водятся пираньи. Так близко к экватору ни один из нас еще никогда не был. Народ на мероприяти мало чем отличался от нашей публики, разве что цветом кожи.
За 3 дня в Рио мы ознакомились с достопремичательностями и продолжили движение на юг - в город Куритиба.
Сам город очень красивый и чистый. Он находится на высоте около 1500м. над уровнем моря. Здесь мы дaвали мастеркласс в школе Aimek, это аналог нашей Audio School в Москве. Кстати тоже открыта не без участия Андроида. Android рассказывал о production, у меня была тема о современном диджеинге.
Бразильцы активно задавали вопросы, интресовались нашим опытом в России и вообще всё было очень весело и интересно.
Там же в Куритибе мы записaли трек в студии, совместно с нашим старым товарищем Ilan Kriger и выступили на вечеринке в клубе Roxy.

Следующая цель нашей поездки был курортный город Камбориу. Это мой любимый город в Бразилии. Очень современный, с красивыми новыми зданиями на берегу океана. Рядом по соседству, на соседнем пляже расположился самый знаменитый ночной клуб в стране который входит в десятку лучших в мире - клуб Warung. Android играл в этом клубе лет 5 назад и ничего не изменилось с тех пор. Весь город был обклеен афишами с Dj Sasha который должен был выступать в Warung в тот день когда мы уезжали.
На этот раз мы должны были выступать в Sao-Paulo, самый крупный город Бразилии, который чем-то напоминает Москву.
Название клуба Alocko говорило само за себя. Была какая-то сумашедшая вечеринка неформальной молодёжи которые пришли послушать и потанцевать под тяжёлое техно. Также на этой вечеринке выступал известный бразилец Anderson Noise.
Второе выступление в Sao-Paulo было не такое сумашедшее но не менее угарное. Мы играли в каком-то клубе с длинным названием, где передо мной выступала бразильская девушка-диджей прославившаяся на всю страну своей откровенной фотосессией в известном мужском журнале. По странному совпадению это была знакомая Андроида которую он знал еще много лет назад, до того как она стала выступать. Small World!
Завершили мы своё путешествие в Рио де Жанейро.
По прилёту в Москву опять не обошлось без странного сюрприза.  На следующий день по новостям сказали, что наш рейс летевший днём позже потерпел аварию в аэропорту Рио. У Боинга отвалилось шасси при взлёте!!! Как и в начале нашего путешествия никто серьёзно не пострадал, но заставило задуматься. Берегите себя!

M.PRAVDA (AUDIO, National Sound)

Comments

xD Ржунимагу!!!:))) На самом деле реальное, позитивное видео. Слегка фриковое:)
Видео крутое! В некоторых моментах поржал!
Крутой Трэк
Действительно,круче Бразилии ничего придумать и нельзя было!!!=)=)
Думаю Клёва Отенулись
Бразилия - мечта всей жизни. Купил майку, шорты и ходи весь год.
Интересное видео. Большой и жирный + !!!!!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.