Слушайте новый DJ set Deep Space Progressive >>> pdj.cc/fsVnZ 
Music / Альбом M.PRAVDA - "Lost in Moscow" (2008) [National Sound Records]
CyberModule - Black Snow (M.PRAVDA Remix)  PR 20,2 ▲      
Like
Download: MP3, 192 Kbit
Listens: 3 250
Downloads: 2 394
Bookmarks: 1
Styles: Progressive House, Progressive Trance
Duration: 6:49
Podsafe track
Size: 9.4Mb
Recording: 29 January 2007
Publication: 29 January 2007 21:29
More

Comments

Yeeeah отличный,только кое-какие звуки мне не понравились в нем...делают его проще и банальней(на мой субъективный слух))
Подборка темброфф отвратительная ( не всмысле качества, а всмысле красоты и сочитаемости)p.s. хорус на миддл басе выбивает его из картины трека..
трек просто оболденный.....жму руку в душу запал)
Оригинал к моему сожалению не слушал, поэтом именно как ремикс оценить немогу. В связи с этим оцениваю как отдельное произведение: Во-первых четко прослушиваеться во всех ваших композициях товарищ М.PRAVDA ваш звук, стиль. Этот трек не исключение. А если есть свой звук - это очень хорошо. Я считаю, что этим похвастаться не каждый может. Итого: Отличный професиональный мастеринг,свой звук,интересно звучат гитарные рифы с эфектами.Отличный трек для большых танцполов и стадионов! SmileRespect!
Михаил, звук как всегда на высоте! Потрясающая мелодия в сочетании с гитарными рифами = море драйва, настоящий прогрессив транс!
Odno slovo - radost' Na bol'shih tusovkah bolzhen proiti, kak uragan
музло качает!!!
Миш, респект за то, что ты делаешь!!!
ремикс суперский)))) PROMODJ РУЛИТ
мне очень понравилось. смачненько...
Cool > Respect > Уважуха мен , мне понравилось , трек спокойный и не напрягает вообще , просто можно его слушать и слушать Wink , очень понравилось , давай дальше так же в том же духе и сместишь всех (Paul Van Дайка и всех Остальных)...


Ещё раз респект!!!
Миша, ремикс на мой трек превзошёл мои ожидания! Отличный жестковатый прогрессив-саунд! Колбасит! Аж танцевать захотелось! Спасибо тебе за труды, Миша!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.