PR
Contacts
Mihail Pravda
Main style: Trance
Favorite styles: Ambient, House, Progressive House, Progressive Trance, Psy Trance
DJ, producer, listener since 1995
Location: Russia, Moscow
Guest: Inside (Evpatoriya), Fabrique (Moscow), The Guvernment (Toronto), IBIZA (Balneário de Camboriú), Tuning Hall (Moscow), 5 solnce (Ulyanovsk), KaZantip (Evpatoriya), MAMA (Perm), La Boom (Montreal), ArenA (Kazan), NeoN Club (Kirov), Мегаполис 89,5FM (Moscow), Радио UFM ( 94.0 fm ) (Moscow), Третий Рим (Perm), Магнит (Murmansk), ЦКР КНИЖКА (Ufa), Арена (Kazan), NEON CLUB (Kirov), America (Solikamsk), MeduZa (Evpatoriya), Gorod (Moscow), Sapnu Fabrika (Riga), Радиостанция Ю-FM (Moscow), РЦ PLANETA , (Kirov), Plaza club, Gomel (Gomel), U-FM 68,8 (Moscow), Ю-FM (Moscow), Apriory (Habarovsk), Мятный трюфель (Vladivostok), Ночной клуб NEOLIT (Ryazan)
Frequent visitor: Ultramusic Festival (Moscow)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
Wunderbar, Moscow, 22:00 // 26 May
Trance
Улетай, Moscow, 14:00 // 13 May
Progressive House
ГлавClub, Moscow, 22:00 // 31 March
Trance
AUDIO, Moscow, 13:00 // 23 December 2017
Progressive House
Лучшие треки за Август 2018 >>> pdj.cc/frYfx
Events
Фестиваль A-ZOV

Progressive Trance, Progressive House, Trance

Date and time: 28 July 2011 19:48
Venue: Азовское море, Краснодарский край, Ейский район, коса Долгая
Address: Eisk show on the map
Page: gespromo.ru
Add 
Were
More

«ПЛЯЖНАЯ MEGA PARTY» – тематическая вечеринка от M.PRAVDA и АNDROID. В ночь мероприятия вы сможете почувствовать настоящий марафон летнего отдыха! Вас ждут танцы и движение в режиме non-stop, новые знакомства и неожиданные встречи, позитивные эмоции и яркие впечатления, о которых вы будете вспоминать долгие годы!
Oрганизаторы вечеринки M.PRAVDA и АNDROID известны своими мероприятиями далеко за пределами России. Промоутеры вечеринок в одном из лучших клубов северной Америки «Тhe Guvernment» в городе Торонто, а также организаторы крупных танцевальных мероприятий в Канаде.
Что может быть лучше отличного отдыха на свежем воздухе в живописном месте, купание, загорелые девушки в красивых купальниках и, конечно, специально приглашенные диджеи, которые будут радовать вас и заряжать позитивной энергией всю ночь напролет.

Основной Line Up: M.PRAVDA, ANDROID, DJ BOYKO, KATRIN KITTYX, IRA DUXY
Mузыкальные стили: Progressive, Trance, House, Tech House

__________________________________________________________

Вдохни жаркий морской воздух полной грудью. Ты чувствуешь, как расправляются привыкшие к городскому смогу легкие? Чувствуешь, как сердце наполняется новым ощущением? Оно называется Свободой…

Итак, мы делаем A-ZOV – глобальный экстремально-танцевальный event на море, первый в России. Потребность в подобном событии назревала давно. Только подумайте: Азовское море, где есть все условия для организации масштабного фестиваля, до сих пор не приняло у себя ни одного крупного опен-эйра! «Пора это менять», – подумали ребята из GESPROMO, на счету которых десятки музыкальных и спортивных событий, организованных в регионах России (подробнее – на http://gespromo.ru). Тут же нашлись единомышленники и те, кто выразил готовность поддержать проект. Среди них – ведущие промо-лейблы и event-компании страны, имеющие опыт проведения масштабных вечеринок и фестивалей. Концепция A-ZOV подразумевает то, что каждый из них сможет представить свое видение танцевальной музыки, в каком бы стиле и формате она не была подана. Таким образом, каждый танцпол станет своего рода визитной карточкой определенного лейбла и фестиваля, а на главной сцене развернется феерия от хедлайнеров A-ZOVа. Нас ждет разнообразие стилей и множество ответов на вопрос, какой должна быть по-настоящему летняя музыка. Все это, конечно, будет выполнено на безупречном техническом уровне: сотни киловатт звука, лазерное шоу, видеоинсталляции. Кроме того, A-ZOV станет площадкой для реализации идей от креативных групп со всей страны, так что все действительно будет очень ярко и позитивно.

Местом для проведения фестиваля была выбрана коса Долгая, на десяток километров уходящая в Азовское море. Кусочек дикого пляжного счастья, где берег до сих пор не порезан на сомнительные рестораны и кафешки. Здесь тусуются серферы и кайтеры, а море радует глубиной и хорошими волнами. Идеальное место для беззаботного активного отдыха.

В общем, записывай три составляющие своего грядущего летнего счастья: Азовское море, коса Долгая, фестиваль A-ZOV. Ведь что может быть лучше, чем танцы под звездным небом. Особенно, если это небо на горизонте сливается с морем. Именно в такие моменты понимаешь: здесь и сейчас открывается новая Вселенная…

http://gespromo.ru/a-zovfest/

Photos

Comments

  • +1
    dj sych  16 March 2012 16:54 #
    о да Миша))приезжайте ещё в этом году))наша Должанка просто в шоке от вашей музыки в хорошем смысле слова))
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.