Contacts
Павел Саяпин
Favorite styles: Acid Jazz, Ambient, Ambient Breaks, Atmospheric Breaks, Big Beat, Breaks, Chillout, Deep House, Deep Techno, Dirty Rap, Disco House, Drum & Bass, Electro House, Electro Progressive, Electro Techno, Funk, Funky Breaks, Funky House, Goa Trance, Hip-hop/Rap, House, Industrial, Jazzstep, Lounge, Minimal Techno, New Age, Progressive House, Progressive Trance, Psy Chill, Psy Trance, Pumping House, Ragga Jungle, Reggae, Smooth Jazz, Speed Garage, Tech House, Tech Trance, Techno, Technoid, Trance, Tribal House, Trip-Hop, Vocal House
VJ, producer since 2000
Location: Russia, Moscow, Molodezhnaya
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
PR
137
Music for ever :)
Powerms

Более 10 лет Саяпин Павел (Powerms) занимается написанием музыки и выработкой индивидуального звучания. Он не подвластен стилям и способен писать музыку в любом направлении, расширяя границы её восприятия. Активно сотрудничает с перспективными музыкантами. Профессионально занимается виджингом (DVJ) создавая неповторимые образы и видеоряд. _________________________________________________________________

Powerms Discography:  Released

Feelings (2009). 

Movements (2009).

Cosmos (2010)

Heavenly flashes (2010)

Dawn (2010).

Neon Distance (2010)

Beautiful World (2010).

Planet Water (2011)

Ocean Waves (2013)

__________________________________________________________________ Labels: Nation Sound, Tranceport Records (Mini Bikini Records), Gmms Records, Arrant Records, SSG Records, Elliptical Recordings, Fantastique Sound, LW Recordings, 9 Sides Records

Feedback
  •  
    RUSLAN RADRIGES  14 April 2015 0:11 #
    С Днем рождения!!! Музыкального роста и творческого развития))) Проект Ruslan Radriges=)
  •  
    Static Ex  2 May 2012 13:22 #
    привет.будет время послушай
  •  
    Ashterra & Edelis  24 December 2011 22:45 #
    Привет, Павел!

    Хороший саунд, интересные темы и сведение на уровне. Судя по тому, сколько ты можешь создать композиций за такой короткий срок (причем качественные) - видно, что музыка это твой воздух без которого ты жить не можешь...я такой же, для меня музыка - один из смыслов в моей жизни.

    Удачи тебе в творчестве

    PR+ Добавил в друзья
  •  
    DJ Uletim  2 August 2011 17:08 #
    треки супер +PR
  •  
    MYSTIC BROS.  2 August 2011 9:14 #
    отличные треки,заводят++++) послушай наш конкурсныйремикс плиз pdj.cc/faIbm
  •  
    Fedor Sedunov  10 May 2011 17:36 #
  •  
    DVJ TV / DVJ TASH / VJ show Online TV  19 March 2011 20:41 #
    на канал DVJ-TV добавлено: Powerms - Rammstein_Du Hast (remix)
    dvjtash.ru
  •  
    Сuna de la Luna  23 January 2011 22:09 #
    Я всего лишь слушатель... Но у меня возникло такое ощущение,что это был секс... секс с музыкой ммм.. это было невероятно!!! вы мой кумир! спасибо!!! Мне жарко!
  •  
    Саша Белый  7 December 2010 23:09 #
    WOW +pr ))
  •  
    Harry Fader  12 October 2010 22:44 #
    хороший мастеринг.
  •  
    K-FM  30 August 2010 22:48 #
    Здарова!!!Заходи оцени треки!!!Оставь коментарий!!Будем рады слышать твоё мнение!
  •  
    Nicko De Bravo  11 August 2010 14:28 #
    Взял вас в кумиры очень понравилась музыка +
  •  
    Ruslan Gafarov  13 June 2010 9:38 #
    +
  •  
    Kudesnik & PriSe  8 May 2010 2:11 #
    Паша, держи + 50
    Дружище RULISH
  •  
    CyberThrone  1 May 2010 19:41 #
    Взял твой трек в свой подкаст http://necroshilemi.promodj.ru …
  •  
    No limits project  7 March 2010 13:51 #
  •  
    No limits project  7 March 2010 13:51 #
    красава +
  •  
    MIStudio  5 March 2010 2:13 #
    ну только +
  •  
    VOSTRIKOV  28 February 2010 17:42 #
    треки хорощие!!!!))))) КАЙФ КАЙФ КАЙФ PROMODJ РУЛИТ PROMODJ РУЛИТ PROMODJ РУЛИТ WOW WOW BEST BEST BEST КРУТО КРУТО КРУТО HEY DJ HEY DJ HEY DJ HEY DJ
  •  
    SILVERSAW  25 February 2010 20:27 #
    СУПЕР МОЛОДЕЦ!!!!!!! BEST Эксклюзив Эксклюзив Эксклюзив Эксклюзив Эксклюзив Эксклюзив Эксклюзив Эксклюзив Эксклюзив Эксклюзив Эксклюзив Эксклюзив Эксклюзив
  •  
    VR DJ`s ProjecT  25 February 2010 19:25 #
    Отличные работы))) + в PR
    Заходи ко мне, тоже оцени!!! BEST BEST КАЙФ
  •  
    dj Atraction  24 February 2010 0:43 #
    WOW КРУТО +++ davai v druzia
  •  
    PROFESSIONAL-MUSIC  23 February 2010 4:08 #
    BEST BEST
  •  
    Rocco Caine  20 February 2010 4:07 #
    hi, nice to meet u
  •  
    Sound Hackers  10 February 2010 21:27 #
    Привет. Представляем новый сингл "Новые Люди"

  •  
    MESSOUND  4 February 2010 0:27 #
    КРУТО HEY DJ
  •  
    ColdDyn  2 February 2010 20:00 #
    Привет тёска )))
  •  
    Dj Yog  31 January 2010 23:52 #
    RULISH КРУТО !!! +++1 Заходи треки послушать.
  •  
    Platinum Girl  27 January 2010 19:45 #
    КРУТО
  •  
    ILYA K.  27 January 2010 19:23 #
    HEY DJ
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave feedbacks and do much more fun stuff.