Contacts
Павел Саяпин
Favorite styles: Acid Jazz, Ambient, Ambient Breaks, Atmospheric Breaks, Big Beat, Breaks, Chillout, Deep House, Deep Techno, Dirty Rap, Disco House, Drum & Bass, Electro House, Electro Progressive, Electro Techno, Funk, Funky Breaks, Funky House, Goa Trance, Hip-hop/Rap, House, Industrial, Jazzstep, Lounge, Minimal Techno, New Age, Progressive House, Progressive Trance, Psy Chill, Psy Trance, Pumping House, Ragga Jungle, Reggae, Smooth Jazz, Speed Garage, Tech House, Tech Trance, Techno, Technoid, Trance, Tribal House, Trip-Hop, Vocal House
VJ, producer since 2000
Location: Russia, Moscow, Molodezhnaya
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
PR
763
Music for ever :)
Powerms

Более 10 лет Саяпин Павел (Powerms) занимается написанием музыки и выработкой индивидуального звучания. Он не подвластен стилям и способен писать музыку в любом направлении, расширяя границы её восприятия. Активно сотрудничает с перспективными музыкантами. Профессионально занимается виджингом (DVJ) создавая неповторимые образы и видеоряд. _________________________________________________________________

Powerms Discography:  Released

Feelings (2009). 

Movements (2009).

Cosmos (2010)

Heavenly flashes (2010)

Dawn (2010).

Neon Distance (2010)

Beautiful World (2010).

Planet Water (2011)

Ocean Waves (2013)

__________________________________________________________________ Labels: Nation Sound, Tranceport Records (Mini Bikini Records), Gmms Records, Arrant Records, SSG Records, Elliptical Recordings, Fantastique Sound, LW Recordings, 9 Sides Records

(Movements ). label: Mini Bikini Records

186 33 PR 19,8 ▲ 320 Progressive House, Techno
 
192 2 43 PR 21,5 ▲ 320 Electro Progressive
 
155 36 PR 18,9 ▲ 320 Progressive House
 
451 3 215 PR 19,3 ▲ Tech House, Psy Trance
 

BreakBeat

145 32 PR 0,8 ▲ Atmospheric Breaks
 
116 30 PR 7,8 ▲ Breaks, Electro Progressive
 
129 2 48 PR 10,2 ▲ Electro Progressive, Breaks
 
85 1 25 PR 9 ▲ Electro Progressive, Breaks
 
84 2 25 PR 8,7 ▲ Ambient, Breaks
 

Progressive House

72 8 PR 2,2 ▲ Deep House
 
29 6 PR 0,2 ▲ Progressive House
 
26 11 PR 1,3 ▲ Progressive House
 
21 6 PR 0,2 ▲ Progressive House
 
51 2 15 PR 0,6 ▲ Tech House
 
101 43 PR 9,1 ▲ Electro Techno
 
47 1 45 PR 6,8 ▲ Progressive House
 
31 36 PR 3,5 ▲ Progressive Trance
 
Feedback
  •  
    RUSLAN RADRIGES  14 April 2015 0:11 #
    С Днем рождения!!! Музыкального роста и творческого развития))) Проект Ruslan Radriges=)
  •  
    Static Ex  2 May 2012 13:22 #
    привет.будет время послушай
  •  
    Ashterra & Edelis  24 December 2011 22:45 #
    Привет, Павел!

    Хороший саунд, интересные темы и сведение на уровне. Судя по тому, сколько ты можешь создать композиций за такой короткий срок (причем качественные) - видно, что музыка это твой воздух без которого ты жить не можешь...я такой же, для меня музыка - один из смыслов в моей жизни.

    Удачи тебе в творчестве

    PR+ Добавил в друзья
  •  
    NEI PLAS ULTRA  21 August 2011 19:29 #
    вот что точно будет качать в клубе)
    pdj.cc/FaTlq
  •  
    DJ Uletim  2 August 2011 17:08 #
    треки супер +PR
  •  
    MYSTIC BROS.  2 August 2011 9:14 #
    отличные треки,заводят++++) послушай наш конкурсныйремикс плиз pdj.cc/faIbm
  •  
    Fedor Sedunov  10 May 2011 17:36 #
  •  
    DVJ TV / DVJ TASH / VJ show Online TV  19 March 2011 20:41 #
    на канал DVJ-TV добавлено: Powerms - Rammstein_Du Hast (remix)
    dvjtash.ru
  •  
    Сuna de la Luna  23 January 2011 22:09 #
    Я всего лишь слушатель... Но у меня возникло такое ощущение,что это был секс... секс с музыкой ммм.. это было невероятно!!! вы мой кумир! спасибо!!! Мне жарко!
  •  
    Саша Белый  7 December 2010 23:09 #
    WOW +pr ))
  •  
    Harry Fader  12 October 2010 22:44 #
    хороший мастеринг.
  •  
    K-FM  30 August 2010 22:48 #
    Здарова!!!Заходи оцени треки!!!Оставь коментарий!!Будем рады слышать твоё мнение!
  •  
    Nicko De Bravo  11 August 2010 14:28 #
    Взял вас в кумиры очень понравилась музыка +
  •  
    Ruslan Gafarov  13 June 2010 9:38 #
    +
  •  
    Kudesnik & PriSe  8 May 2010 2:11 #
    Паша, держи + 50
    Дружище RULISH
  •  
    CyberThrone  1 May 2010 19:41 #
    Взял твой трек в свой подкаст http://necroshilemi.promodj.ru …
  •  
    Subbeatz  14 April 2010 15:56 #
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!)
  •  
    Alexey Exciter  9 March 2010 0:07 #
    HEY DJ
  •  
    No limits project  7 March 2010 13:51 #
  •  
    No limits project  7 March 2010 13:51 #
    красава +
  •  
    MIStudio  5 March 2010 2:13 #
    ну только +
  •  
    CURLES  3 March 2010 18:25 #
  •  
    Dj-valera  3 March 2010 6:13 #
    HEY DJ +++ и в други RULISH КАЙФ ВСЕ НА PROMODJ
  •  
    VOSTRIKOV  28 February 2010 17:42 #
    треки хорощие!!!!))))) КАЙФ КАЙФ КАЙФ PROMODJ РУЛИТ PROMODJ РУЛИТ PROMODJ РУЛИТ WOW WOW BEST BEST BEST КРУТО КРУТО КРУТО HEY DJ HEY DJ HEY DJ HEY DJ
  •  
    SILVERSAW  25 February 2010 20:27 #
    СУПЕР МОЛОДЕЦ!!!!!!! BEST Эксклюзив Эксклюзив Эксклюзив Эксклюзив Эксклюзив Эксклюзив Эксклюзив Эксклюзив Эксклюзив Эксклюзив Эксклюзив Эксклюзив Эксклюзив
  •  
    VR DJ`s ProjecT  25 February 2010 19:25 #
    Отличные работы))) + в PR
    Заходи ко мне, тоже оцени!!! BEST BEST КАЙФ
  •  
    dj Atraction  24 February 2010 0:43 #
    WOW КРУТО +++ davai v druzia
  •  
    Dolz/Neeko  23 February 2010 17:41 #
    + КРУТО ЕЩЁ!
  •  
    PROFESSIONAL-MUSIC  23 February 2010 4:08 #
    BEST BEST
  •  
    Rocco Caine  20 February 2010 4:07 #
    hi, nice to meet u
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave feedbacks and do much more fun stuff.