Booking: +7 916 4650305
Blog

Positive DJ's

 

Знаменательное событие в мире клубной жизни произошло на днях в клубе Тюнинг-Холл, трое известных диджеев представили свой проект - Positive Dj's. Что скрывается под столь ярким названием, а лучше сказать кто и что?! Это Dj JIM, Solovey и Fast Foot, с особенной музыкой, с особенной программой. По словам ребят, главная идея объединить 3 стиля, взять штурмом танцполы мира, быть лучшими. И признаться честно, у них это получается, танцпол в ТХ до сих пор горячий, тысячи молодых людей, жаждущих танцев, пришли зажечь под любимых диджеев, их захлестнуло волной позитива и музыка проникла в каждого их них. Женя, Леша и Дима, вот имена героев этой ночи, у каждого собственный стиль, но при этом ребята только помогают и дополняют друг друга за пультом, вот кажется, джим отвернулся и ищет следующий трек, не упуская момента, фаст фут работает с эффектором, а Соловей "поет" в микрофон. Электрожесть, электро сила, кругом одно электричество, и это Джим, работает виртуозно, "пилит" ласково и нежно и уже кажеться лучше ничего не может быть, как вдруг, меняется все, кроме настроения, за пультом уже стоит Соловей, активно двигаясь он будто сам на танцполе, публика в восторге, и требует еще больше энергии, теперь очередь Фаст Фут, он большой и в маске, музыка разрывает стены клуба, можно ли придумать еще более жесткое звучание, боюсь, физически мы не услышим звук такой тональности.

Каждый из диджеев проекта прошел длинный творческий путь, "старичком" можно назвать Джима, карьера которого началась в 1999 году. Первую дискотеку он провёл в школе на выпускном, а позже начал осваивать профессию в клубе. На данный момент лучший диджей России по версии Pdj.ru. К радио он тоже имеет отношение, учавствовал в создании радио NRJ, Юфм, ПионерФМ. Со своими взрывными сетами отыграл больше чем на 300 танцполах по всему миру. Лучший в своем стиле.

Бывший спортсмен, и нынешний, любимый всеми жесткач ФастФУт тоже не прост, этот человек имеет чувство стиля, выдержанность, создает мелодичный и жесткий саунд, по его словам - не любит попсу, и вообще весьма скромный. Его треки и ремиксы выпускаются на известных лейблах и что более приятно, их играют известные мировые диджеи.

"Давай жги детка, двигай задом, у тебя хорошо получается, руки-руки, хэээй" - обращается со сцены самый молодой участник проекта, Соловей. Интерес к электронной музыке появился в 2004 году. После завершение спортивной карьеры, началось резкое стремление к клубной сфере, подтолкнувшее впоследствии к написанию музыки и ди-джеингу.
Яркий талант DJ Solovey своеобразовал свой стиль ,включающий в себя все самое лучшее от Европейской прогрессивной музыки, смешивая это со своими, всегда свежими и поистине дерзкими идеями, в котором и проложился успех на сегодняшний день.

Проект Positive Dj's действительно интересен, как с музыкальной точки зрения, ведь ребята обещают выпускать треки в Европе, а это означает высочайшее качество, так и с точки зрения привоза артистов в города, в 3 раза больше положительных эмоций, в 3 раза больше музыки.

61 ▲
15 November 2010 17:52

Comments

Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.