Sign up
PR
Contacts
Main style: Techno
Favorite styles: Breaks, House, Minimal Techno, Tech House
Promoter, collaborations since 2008
Location: Russia, Perm
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
Клуб «Кураж», Dobryanka, 23:00 // 20 March 2010
Tech House
Клуб «Кураж», Dobryanka, 23:00 // 5 December 2009
Minimal Techno
Клуб «Кураж», Dobryanka, 08:59 // 6 June 2009
Breaks
Клуб Кураж, Dobryanka, 23:00 // 21 March 2009
Techno
Нас больше нет.
Events
«НОВОГОДНИЙ УТРЕННИК или ПУСТЬ САЛАТ НАМ БУДЕТ ПУХОМ»

Breaks

Date and time: 25 July 2009 0:00
Venue: Клуб «Кураж»
Address: Dobryanka show on the map
Entrance: 200 rubles
Add 
Performed
Russia, Perm 
Eugene Techno
Russia, Perm 
Russia, Saint Petersburg 
Kid Digital Breaks
Russia, CHelyabinsk 
DJ YANA Minimal Techno
Russia, Perm 
Russia, Perm 
Were
More

«ПОЗИТИВ PROMO», КЛУБ «КУРАЖ», КОМПАНИЯ «COCA COLA» и ПЕРВЫЙ ПЕРМСКИЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН КРЕАТИВНЫХ ФУТБОЛОК Positive-Online.ru представляют:

25 ИЮЛЯ
ГОРОД ДОБРЯНКА
КЛУБ «КУРАЖ»

САМАЯ НЕОЖИДАННАЯ ВЕЧЕРИНКА ГОДА «НОВОГОДНИЙ УТРЕННИК или ПУСТЬ САЛАТ НАМ БУДЕТ ПУХОМ»

В ЭТУ СУМАСШЕДШУЮ НОЧЬ:
– ЗАСТЕНЧИВЫЕ МАЛЬЧИКИ-ЗАЙЧИКИ
– СЕКСУАЛЬНЫЕ ДЕВОЧКИ-СНЕЖИНКИ
– ЧУДО-ФЕЙЕРВЕРК ИЗ ОЛИВЬЕ
– ТРЕЗВЫЕ ХОРОВОДЫ ВОКРУГ ЁЛКИ
– ДО И ПОСЛЕНОВОГОДНЕЕ ОБРАЩЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА
– ПЬЯНЫЙ ДЕД МОРОЗ И СНЕГУРОЧКА
– МОРЕ ШАМПАНСКОГО И ПОЗИТИВА!

ТРЕКИ ПЫТАЮТСЯ СВОДИТЬ:
– DJ ROMAN REVERB (ДОБРЯНКА)
– DJ YANA (ПЕРМЬ)
– DJ MATROS (ДОБРЯНКА)
– DJ FLAME (ПОЛАЗНА)
– DJ MIKHA MALICE (ДОБРЯНКА)
– DJ МИХА MATOR (ПЕРМЬ)
– ГЛАВНЫЙ ГОСТЬ ВЕЧЕРИНКИ: DJ SPAZ aka KID DIGITAL (Н. ТАГИЛ)

SPAZ aka KID DIGITAL написанием музыки занялся в начале 2000 года. Работая сольно в направлениях big beat и electronic, SPAZ писал музыку так же для многих хип-хоп проектов и сам являлся участником одного из них. С 2005 года в фирменном звучании SPAZ 'а стали появляться nu skool мотивы. На сегодняшний день стиль этого музыканта можно описать как nu skool breakz и big beat с вкраплениями хип-хоп элементов.
В 2006 году SPAZ выпускает дебютный альбом «Three Ghosts in a Subway», который получает огромное количество положительных отзывов от больших деятелей breaks музыки по всему миру. Музыка с альбома прозвучала на всех крупнейших радиостанциях планеты. В 2008 году SPAZ выпускает первые виниловые синглы «Wicked» и «There For You» в США и Великобритании, которые получили поддержку от CTRL-Z, Breakfastaz, Groove Armada, Tiga, Rogue Element, Tom Real, Jay Cunning, Janette Slack и многих-многих других.
Релиз «There For You» на новом британском лейбле «Future Perfect» получает награду «Трек Месяца» (Tune Of The Month) от английского журнала MIXMAG, получив 5 звезд из пяти. Журнал International DJ (IDJ) присуждает релизу 4 звезды из пяти. После этого успеха лейбл номинирован на Breakspoll'2009 на награду «Лучший новый лейбл».
Первый виниловый сингл 2009 года «Up'n'Down» в паре с треком «It's True» за неделю добираются до первого места брейкс чарта Chemical-Records, а так же попадают в Top 10 чарта Juno. Так же Juno вносит этот релиз в список десяти релизов Breakbeat Recommendations Febuary 2009.
В 2009 году Сергей подписал контракт с легендарным бутлег-лейблом Cut'n'Run, работающим с такими артистами как CTRL-Z, Aquasky, Breakfastaz, Screwface, Atomic Hooligan, Deekline и др. Первый сингл увидет свет уже в ближайшие месяцы.
На сегодняшний день SPAZ 'а по праву можно считать лучшим breaks продюсером России.

Dj Миха Mator — Михаил Маторин. Пристрастия к музыке стали проявляться ещё в 1995 году. Переслушав огромное количество клубной информации, к 2003 г. Миха сам встаёт за вертушки. Свои предпочтения в музыкальной среде изначально отдавались таким жанрам как PROGRESSIVE HOUSE и TECH HOUSE, но в последние 3 года Михаил делает большой упор на BREAKS. В сэтах Матора можно часто услышать трэки с таких лэйблов как: «Functional Breaks», «Dead Famous», «En:Vision», «Bombtraxx», «Hardcore Beats/Pure Filth», «Sound Of Habib», «Electrofly», «Lot49».
За время своей работы ему приходилось играть с такими звёздами как: MARUSHA (Германия), APHRODITE (Англия), ANDREA BERTOLLINI (Италия), MIKE KOGLIN (Англия), STONEFACE & TERMINAL (Германия).
Гастрольная география охватывает Челябинск, Екатеринбург, Киров, Ижевск. С декабря 2006 г. по апрель 2008 г. — резидент «B3 Sound System» C сентября 2008 г. — резидент «GLOBASS NIGHT CLUB»

Flyer
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.