Выступления: +7(918)540-61-16
Music
Александр Поляков Podcast 84  PR 7 ▲      
Like
Listens: 207
Downloads: 103
Styles: Progressive House, Progressive Trance
Format: MP3, 320 Kbit
Duration: 115:45
BPM: 123 – 128
Size: 264.9Mb
Source: other
Recording: 13 August 2017
Publication: 17 August 2017 9:48

Was recorded in Ростов ФМ, Просто радио.

Tracklist
Please, register (it is quick!) or login, to see the tracklist.
More
More

Приветствую, друзья!

Капли дождя радуют в дни несносной жары, а потому начнём с композиции финского артиста Tontario - Revenge (Extended Mix). Эта музыка приносит прохладу и свежесть, не только благодаря звуковым сэмплам, имитирующим ливень, но и множеству правильно расставленых акцентов и «вкусных» нюансов. 

Израильская группа Dar&Dor - Zed (Dmitry Molosh Remix) с повторяющимися и развивающимися по спирали музыкальными сюжетами гипнотизирует и завораживает, как морские волны, на которые можно смотреть бесконечно долго. В ритмический рисунок на фоне аккуратной работы с ударными вмешиваются всплески и распространяющаяся эхом партия синтезаторов.

Микс музыканта из Мурманска Константина Chelakhov - African Marigold (Original Mix)предлагает нам отправиться от морских берегов вглубь, чтобы с ритмом уходящего в пески каравана вновь вернуться к воде – в оазис. Красивая музыка с таинственным фоном способна много рассказать нашему воображению, тем более, если мы попадаем под гипноз мерно отсчитывающего такты колокольчика.

И снова возвращаемся к мечтам о дожде – трек российского артиста Gregory Esayan - Taxi (Original Mix) начинается со звука, очень напоминающего шум дворников по лобовому стеклу, и дальше идёт развитие клубного ритма с фоновым женским вокалом и сочным прогрессив-саундом.

И завершаем свежей мелодией американского артиста BlackGummy - Iconoclast (Original Mix) из концептуального альбома Monolith, динамичная композиция нарастает и прерывается внезапно и эффектно, оставляя послевкусие блокбастера.

Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.
Listen more
EXTRA FEAT