Выступления: +7(918)540-61-16
Music
Александр Поляков Podcast 83  PR 7,3 ▲      
Like
Listens: 147
Downloads: 107
Styles: Progressive House, Progressive Trance
Format: MP3, 320 Kbit
Duration: 119:16
BPM: 123 – 125
Size: 273Mb
Source: other
Recording: 6 August 2017
Publication: 12 August 2017 10:20

Was recorded in Ростов ФМ, Просто радио.

Tracklist
Please, register (it is quick!) or login, to see the tracklist.
More
More

Приветствую друзья!

Начнем подкаст с жаркого, как это лето, трека Arnas D - Stay Silence (Kinree Remix). Ремикс на композицию литовского артиста – это крутое звучание, вкусная работа с басами и загадочный женский голос, вызывающий в голове намёки на детективные истории в стиле хорошего Лос-Анжелесского боевика.

Коль скоро нас тянет на приключения, как обойтись без головокружительного полёта над Амазонкой, где всё огромное: секвойи, пространства, водопады? И все это так легко представить с композицией молодого аргентинского артиста Monje - Gargantua (Original Mix). Мы слышим мажорную динамику, маракасы, и в отличие от предыдущего микса практически вся мелодия проходит в верхнем регистре.

Композиция российского продюсера из Сургута Artsever - Shades of Silence (Original Mix) – это то, что можно назвать золотой серединой: здесь идёт активное развитие композиции как в верхнем, так и в нижнем регистре, и динамика увлекает до самого последнего такта. Кажется, будто несмотря на угрозы и препятствия есть надежда на будущее. Очень светлое.

Какой детектив ныне обходится без коррупции? У латиноамериканского музыканта есть свой интересный взгляд на это: Ezequiel Arias - Corrupted (Original Mix). В его треке хриплая основная мелодия окружена теневыми, фоновыми всплесками, на которые наслаиваются все новые и новые мотивы. В общем, всё очень загадочно и настораживающе. 

И чешская группа Frontline Ants - Stuff (Original Mix) продолжает идею. Внезапный мужской шёпот, неожиданные сэмплы, мелодическое развитие и напор — всё, что нужно для сохранения интриги и создания качественного клубного триллера.

Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.
Listen more
EXTRA FEAT