Выступления: +7(918)540-61-16
Music
Александр Поляков Podcast 82  PR 7,6 ▲      
Like
Listens: 201
Downloads: 126
Styles: Progressive House, Progressive Trance
Format: MP3, 320 Kbit
Duration: 117:23
BPM: 123 – 125
Size: 268.7Mb
Source: other
Recording: 30 July 2017
Publication: 31 July 2017 12:35

Was recorded in Ростов ФМ, Просто радио.

Tracklist
Please, register (it is quick!) or login, to see the tracklist.
More
More

Приветствую, друзья!

Сегодня подкаст начинает Betoko - Balagan (Original Mix), артист из Лондона с колоритным трэком, полным интересных сэмплов и находок, а главное – многослойным, с динамичным развитием, где в каждом такте внимательный слушатель различит что-то новое.

Интересную композицию с ориентальными оттенками прелагают нам молодые и талантливые ребята, начавшие карьеру на музыкальном поприще относительно недавно, – в 2013-м году, это Paul Angelo & Don Argento - Jungle Issues (Original Mix). Это та музыка, которая вызывает в воображении караваны, корабли пустыни и мистические оазисы в песках.

Настоящий клубный кайф нам готов подарить сегодня Crocy - Because (Original Mix), под такую музыку можно и потанцевать, и расслабиться – все зависит от вашего настроения! При насыщенных басах ярким и светлым контрастом звучит мажорная мелодия в верхних регистрах.

При всей современности звука Modeplex - Within Me (Original Mix) имеет привкус той самой редкой и хорошей старой электронной музыки, которую нам дарили Спейс и Зодиак. Возможно, дело в хорошем ощущении пространственности и глубины звука.

Напористый ритм, тёмные тона и мистичность отличают композицию португальского музыканта Goncalo Costa, известного так же, как GC System - Feeling the Station (Original Mix). Есть в этой композиции что-то готическое, возможно дело в насыщенных басах?

Comments

  • +1
    erfamania  31 July 2017 18:54 #
    Молодец Супер!!! подкаст полёт души
  • +1
    MAks1M  31 July 2017 16:06 #
    Класс!! Ремиксам на трек Resurection, нет конца и края))
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.
Listen more
EXTRA FEAT