Выступления: +7(918)540-61-16
Music
Аександр Поляков Podcast 80  PR 5,8 ▲      
Like
Listens: 159
Downloads: 88
Styles: Progressive House, Progressive Trance
Format: MP3, 320 Kbit
Duration: 121:03
BPM: 122 – 127
Size: 277Mb
Source: other
Recording: 16 July 2017
Publication: 17 July 2017 11:04

Was recorded in Ростов ФМ, Просто радио.

Tracklist
Please, register (it is quick!) or login, to see the tracklist.
More
More

Приветствую, друзья!

Начнём сегодня с артиста родом из Франции, которого признают как одного из тех, кто создает вкусы, а не подстраивается под них. Итак, Rick Pier O'Neil - Overflow (Original Mix). В этом треке главное – ритм, который сопровождается перкуссией, а всевозможные эффекты нанизываются на него, как четки. Продолжаем с музыкальным декадансом в темных тонах от израильского артиста Moshic - Delight to Meet You (Original Mix). Moshic Shlomi уникален своей многобразностью. Его музыка – это сочетание оригинального колорита с восточными нотками и ультра-современным саундом, в основе которого лежит динамичный, сочный ритм. 

После напора и динамизма предыдущей композиции приятно послушать Gerardo Moro - When (Original Mix), чтобы расслабиться по-настоящему. Аргентинцы способны не только на танго, но и на такой утонченный, изысканный прогрессив. 

А затем мы выходим на контраст — композиция шведского музыканта David Pietras - Alone (Original Mix). Это очень позитивная и в некотором роде праздничная вещь, полная мажорных оттенков летних вечеринок.

И, как часто случается, хороший праздник заканчивается романтикой на рассвете, именно такие ассоциации вызывает романтичная композиция Markus Hakala - Our Story (Original Mix). Впереди новый день и хорошее настроение! И это здорово!

Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.
Listen more
EXTRA FEAT