Выступления: +7(918)540-61-16
Music
Александр Поляков Podcast 79  PR 7,2 ▲      
Like
Listens: 187
Downloads: 107
Bookmarks: 1
Styles: Progressive House, Progressive Trance
Format: MP3, 320 Kbit
Duration: 117:43
BPM: 121 – 126
Size: 269.4Mb
Recording: 9 July 2017
Publication: 10 July 2017 9:16

Was recorded in Ростов ФМ, Просто радио.

Tracklist
Please, register (it is quick!) or login, to see the tracklist.
More
More
Приветствую, друзья!
Молодой и талантливый греческий артист Nikko Culture сделал ремикс на знаменитую композицию Phil Collins - In the air tonight, и именно с неё мы начнём подкаст. В новой обработке мелодия стала ещё более воздушной и загадочной, и более приглашающей на современный танцпол. «Старое доброе» можно быть очень свежим!
Оригинальный микс в стиле deep techno Samadhi российского дуэта Anturage с глубоким голосом певицы Ira Ange – это ещё одно преложение пофилософствовать в танце. Удивительно легко ложится древнеиндийский язык санскрит на танцевальный ритм с сочными современными ударными. Эта композиция продолжает целую серию дуэта Anturage, сначала обращавшегося к греческой мифологии, а затем перенесшего свое внимание на Адвайту.
И коль скоро мы говорим о загадочности, подкаст продолжает Michael A - Luna (Original Mix). Хриплые сэмплы бесцеремонно вмешиваются в плавную, нарастающую волнами и местами космическую мелодию. Красиво!
Дорогу молодым и талантливым! И следующим номером представляю артиста из Катара Van Dope с композицией Flaminga Dance (Original Mix). Это насыщенный саунд для тех, кто любит танцевать со вкусом под музыку со смыслом.
И в завершение поговорим о композиции бразильского музыканта K.A.L.I.L. - Prana (Original Mix), который снова нас возвращает в Индию. Вы не знали, что под религиозные индийские песнопения — бхаджаны – можно танцевать? Оказывается, можно! И вовсе не сакральные танцы, а современные, на танцполе ночного клуба. Ом...

Comments

  •  
    DNL!  23 July 2017 18:11 #
    Благодарю за поддержку моего трека:) Успехов!
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.
Listen more
EXTRA FEAT