Выступления: +7(918)540-61-16
Music
Александр Поляков Podcast 72  PR 5,7 ▲      
Like
Listens: 238
Downloads: 99
Bookmarks: 1
Styles: Progressive House, Progressive Trance
Format: MP3, 320 Kbit
Duration: 114:43
BPM: 124 – 130
Size: 262.6Mb
Recording: 21 May 2017
Publication: 22 May 2017 21:31

Was recorded in Ростов ФМ, Просто радио.

Tracklist
Please, register (it is quick!) or login, to see the tracklist.
More
More

Приветствую, друзья!

Описание сегодняшнего подкаста я хотел бы начать с трека Imran Khan - Distance Between Us (Analog Jungs Remix). Вас ждет интересное слияние природных звуков с прозрачными ритмами прогрессив хауз и местами внезапным вмешательством «потусторонних аккордов». Дисгармония - как наилучший акцент гармоничности.

Продолжаем погружение в мир неожиданных звуков вместе с американским музыкантом Sid Waters и его композицией Inertia. Как заявил сам артист, этот релиз вышел в серии компиляций в Progressive House Worldwide.

Переходим к абсолютно мажорному настроению с оригинальным миксом Lost in Music итальянца Gai Barone. Pure Progressive – чистый прогрессив, так он характеризует свой стиль, и с ним нельзя не согласиться.  

А с таким настроем – самое лучшее место, куда мы можем попасть, – это Paradise (Anton Ishutin Remix). Очень летний трек совместного проекта Max Lyazgin, Slipenberg и Max Vertigo, с которым можно запросто призывать тепло и солнце, где бы вы ни находились.

А потом можно даже в космос отправляться, но не серьезно, а немного по-мультяшному, хоть бы и на детском велосипеде, как на обложке к композиции британского музыканта Rameses B - There For You (Original Mix).

 

Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.
Listen more
EXTRA FEAT