Выступления: +7(918)540-61-16
Music
Александр Поляков Podcast 70  PR 17,2 ▲      
Like
Listens: 1 538
Downloads: 352
Bookmarks: 4
Styles: Progressive House, Progressive Trance
Format: MP3, 320 Kbit
Duration: 114:33
BPM: 123 – 126
Size: 262.2Mb
Recording: 7 May 2017
Publication: 8 May 2017 12:33

Was recorded in Ростов ФМ, Просто радио.

Tracklist
Please, register (it is quick!) or login, to see the tracklist.
More
More

Приветствую, друзья!

Если вы являетесь поклонником chill out и Deep House, то наверняка вам знакомо имя итальянского диджея Jako Diaz, его новый совместный с Norwood & Hills оригинальный микс What You've Got — это прохлада ночи и ритм танца, который позволяет вырваться наружу самым глубоким чувствам. 

Вы наверняка удивитесь, что ремикс под названием Samara создан отнюдь не русским музыкантом, а бразильцем из Санта-Катарины – Pape. Впрочем, послушав, вы уже не будете в этом сомневаться, ведь налицо и маракасы, и чисто латиноамериканский ритм, правда, миксованный с немного космическими нотками. И это замечательно, ведь удивление – одно из самых потрясающих человеческих чувств!

Почувствовать глубоко и по-настоящему, окунуться в глубины собственного Я со всей его красотой и сложностью позволит вам оригинальный микс Matan Caspi, Stan Kolev - Beneath The Surface. Совсем недавно эти музыканты записали два электронных трека под одним лейблом Outta Limits. 

Продолжаем философствовать в прогрессив хауз вместе со смелым треком швейцарского проекта Ryangel - Contemplation – Созерцание. Ничего не помешает вам помечтать и подумать о своем!

И, наконец, ремикс Blugazer композиции нашего соотечественника из Саратова, талантливого артиста Gregory Esayan - Numb Capsule с присущими ему прозрачными оттенками мелодии. Это действительно сочно, красиво и свежо!

Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.
Listen more
EXTRA FEAT