PR
Contacts
Mikhail Korumenko
Main style: Classical Crossover
Favorite styles: Acid Jazz, Big Beat, Breaks, Chillout, Downtempo, Drum & Bass, Easy Listening, Lounge, Nu Jazz, Progressive Trance, Trance, Trip-Hop, Uplifting Trance, Vocal Trance
DJ, producer, listener since 1997
Location: Russia, Rostov-na-Donu
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
Китайский Летчик Джао Да, Moscow, 22:00 // 14 May 2011
Downtempo
Немец Перец Колбаса, Rostov-na-Donu, 21:00 // 15 April 2011
Downtempo
Артефакт, Rostov-na-Donu, 20:00 // 18 March 2011
Classical Crossover
Клуб Танцы, Saint Petersburg, 20:00 // 3 December 2010
Downtempo
Events
ПРЕЗЕНТАЦИЯ АЛЬБОМА - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Downtempo

Date and time: 3 December 2010 20:00
Venue: Клуб Танцы
Address: Saint Petersburg, Sennaya ploschad show on the map
Entrance: 350 rubles
Add 
Were
More

llab Publisher.
С радостю представляет вам очередной долгожданный визит уникально группы PIANOCHOCOLATE.

Российский проект PIANOCHOCOLATE за 2 года своего существования нашел большое количество ценителей красивой, эмоционально наполненной музыки. Композиции проекта можно было услышать в Минуте славы на первом канале, в саундтреке к документальному фильму «Место рождения Сахалин", в популярном радио шоу "Фрэнки-шоу" на Серебряном дожде, в списке самых популярных раздач портала rutracker.org, в CD-приложениях к журналам о моде и мобильных телефонах, в социальной рекламе, записях с показов высокой моды, в многочисленных европейских релизах, в чартах Itunes и т.д. Музыка PIANOCHOCOLATE получила поддержку от web и FM станций по всему миру.
В декабре состоится презентация нового альбома под названием Aquarelle.
Клип на главную композицию альбома – RiverSong уже можно увидеть на нескольких телеканалах в России и Украине. Клип снимал молодой и талантливый украинский режиссер Александр Верлан.
Режиссёрской находкой здесь стало необычное использование макросъемки объектов и её совмещение со съемкой актёров. Весьма продуманная манипуляция со светом и тенью, создаёт невероятно красивую картинку, которая не оставит равнодушным ни одного зрителя.
Альбом Aquarelle это красивые мелодии, нежные звуки скрипок и фортепиано, сочетание элементов неоклассики, современной электронной и живой музыки.
Aquarelle это собственные идеи и эмоции, вы не услышите копии известных зарубежных исполнителей, как это обычно бывает в России, по этой причине музыка PIANOCHOCOLATE находит слушателей по всему миру.
Наряду с инструментальной музыкой в альбоме присутствуют 2 вокальных ремикса на певиц из Македонии и Великобритании. Альбом будет доступен как в цифровом виде, так и на CD.
Если в музыке есть содержание – стилистика не имеет значения, т.к. музыка воспринимается ощущениями, но если все-же попытаться определить что такое PIANOCHOCOLATE – получится примерно следующее:
progressive-neoclassic-modern-cosmic-intellegent-beautiful-breaks
Основная концепция проекта – превращение эмоций в музыкальные произведения. В современном мире, когда совершенно не хватает времени многие вещи становятся одноразовыми, безвкусными. «Наша цель – создавать теплые композиции, вызывающие ассоциации и эмоции.»

 

3 декабря 2010
Начало 20:00
клуб Танцы (Санкт-Петербург, ул. Гороховая, 49)
Билеты в кассе клуба 300р.
На входе 350р.

Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.