Contacts
Михаил Дудоров
Main style: House
Favorite styles: Chillout, Deep House, Deep Techno, Electro House, Lounge, Minimal Techno, Tech House
DJ, promoter, listener since 1999
Performance: 2.5 hours
Location: Russia
Guest: Радио Экспресс, Клубное шоу Ночинка (Penza)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
PR
Events
секретный станционный цех, Penza, 22:00 // 4 September 2010
Progressive House
Чистые Пруды, Penza, 21:00 // 10 July 2010
Progressive House
секретный станционный цех, Penza, 22:00 // 17 October 2009
Techno
ночной клуб Станция, Penza, 22:00 // 12 September 2009
House
ночьной клуб гагарин, Saransk, 22:00 // 22 August 2009
House
KOLOKOL PRODUCTION - www.kolokoldjs.pdj.ru

Mixes

256 3 46 PR 1,2 ▲ 320 Tech House
давно хотел записать нечто подобное.. Очень внимательно и аккуратно подбирал треки для... 
417 12 75 PR 8,9 ▲ 320 House
отражает этот уходящий сложный год... 
264 6 65 PR 6,9 ▲ 320 Tech House, Deep Techno
На мой взгляд красиво.. 
Dj Pelevin

Бывший резидент клуба Оракул, бывший участник радиопрограммы Микстура, экс-промоутер клуба Zeppelin 58, автор и ведущий новой радиопрограммы Стереотип, с июня 2005 года промоутер клуба Станция. Играет качественный house/techno. Начал dj – карьеру в 1999 году, играя в легендарном пензенском клубе «Mix Up». Затем становится резидентом клуба «Рио». Кроме этого Пенза могла слышать Пелевина в клубах «Двойка», «Большой Куш». 2003 – Пелевин становится резидентом клуба «Оракул», благодаря этому его известность распространяется на всю Пензу и Поволжье, бывший участник радиопрограммы Микстура. Основатель легендарного музыкального магазина "Z", где можно было купить виниловые пластинки и только клубную музыку. После закрытия «Оракула» Пелевин занимает должность промоутера в клубе «Zeppelin 58», организовывает гастроли в Пензе звезд российского и зарубежного диджеинга. Автор и ведущий новой радиопрограммы Стереотип.

 

С апреля 2009 года и по настоящий момент - создатель Клубного Шоу "НоЧИНКА" на Радио "ЭКСПРЕСС" - 105,2 FM - единственного в Пензе радиоэфира, полностью посвященного танцевальной электронной музыке, которое выходит ежедневно с 22-00 до 6-00.

 

Пелевин играл на одной сцене с: Dino Ramirez, Barry Gilbey, Daso Franke, Chris Cargo, Chus, Tim Red, List, Helga, Kubikov, Sanches, Sapunov, Djungl, Bell, Suhov, Viper, Polina, Мешков, Berg, Град, Данила, Бобров, Arram Mantana, Arkadiy Air, Арсений, Housekeeper и др. Гастрольная деятельность: г. Москва ( «Тоннель», «Vinyl»), г. Тамбов («Атлантида», «Мельница», «Кулек»), г. Ульяновск («Искра»), Нижний Новгород (танцевальный проект "Планета Т-103", клуб "MILO"), г. Саранск ("Гагарин"). Фестивали: «Солнышко», «Весенний марафон», «НЕБО».

Дискография:

«Солнышко 2001» (Третий фестиваль электронной музыки)

«Оракул» - House Mix (2003)

«Оракул» - Tribal Mix (2003)

«Sex» - Chill Out Mix (2004)

«Вечер Нервного Дня» (2 CD, 2004)

«Thanks» (3 CD, 2006)

«I Love Station» (2007)

«Accompaniment for April» (2 CD, 2008)

«Last Mix In 2008» (2008)

«МихаНика» (Lovely Special Mix, 2010)

 

В настоящее время Пелевин – резидент и арт-директор Культурного Центра "DOBRO" - Ночной Клуб "СТАНЦИЯ" и VIP-клуб "НЕБЕСА" и продюссер Kolokol Production (www.kolokol.dj)

 

Награды:

Лучший DJ (Big City Jam - май 2007)

Лучший HOUSE DJ (Club Community Awards 2007)

Лучшая Промо-группа (Club Community Awards 2007)

 

Организация гастролей, контактная информация: pelevin@mail.ru и 89603184876

Feedback
  •  
    Vladimir Aspirin - Alexeenko  16 December 2011 11:14 #
    заходил к тебе )
  •  
    versace-dz  5 December 2011 16:47 #
    +PR хорошие работы
  •  
    Mike_Maestro  15 March 2011 19:41 #
  • +1
    Jen Mo  29 September 2010 14:05 #
    С днем рождения!
  •  
    Виталий Александров  20 September 2010 22:29 #
    Привет ) у Вас клевая музычка) послушайте и мою пожалуйста ( остальное на моей странице)
  •  
    Mokkofield  17 September 2010 15:08 #
    Поддержи конкурсанта!!! Да, в Лондоне!

  •  
    <<<Dj BeKzOt ElEkTrO hOuSe >>>>>>>>  17 September 2010 13:44 #
    привет клёва делаешь поставьлю тебе + жду от тебя
  •  
    Sandrishka  24 August 2010 11:58 #
    ПЕНЗА!!! HEY DJНЕРВНЫЙ!!!
  •  
    DJ Andrey Kart  4 August 2010 12:20 #
    Отличные миксы!!! + пр
    ЕЩЁ! КАЙФ RULISH
  •  
    Konstantin SuBJect Saprykin  2 August 2010 15:19 #
    Привет Миша,оцени мой первый промо-микс- Best of Enhanced Progressive


    kostya-saprykin.promodj.ru/mix …

    Стили: Progressive Trance
    Продолжительность: 33:56
    BPM: 140
    Размер файла: 77.8 Мб
    Формат: MP3, 320 Кбит
    Дата записи: 31 июля 2010
  • +1
    ★DJ DERIABIN★  14 July 2010 21:37 #
    Привет
  •  
    DJ DMITRIY TITOFF  30 June 2010 2:26 #
  •  
    Майк Майлди  25 June 2010 16:27 #
    +
  •  
    ZEnnochinoz  20 May 2010 17:03 #
  •  
    Dj_DLiNuY  4 February 2010 13:37 #
    + ТЕБЕ В PR!
  •  
    DJ Sidor0FF  9 November 2009 11:43 #
    Прив WAZZAA!
    + за творчество и приглашаю в френды HEY DJ
  •  
    ♫♪ Eclessio aka Am'DeviL☆☆☆  29 October 2009 16:55 #
    Привет! Давай во френды!
  •  
    SFS  29 September 2009 17:56 #
    happy happy birthday :]
  •  
    DJ ШМЕЛЬ  29 September 2009 3:00 #
    Поздравляю
    •  
      Dj Pelevin  29 September 2009 3:30 #
      спасибо, дорогой))
  •  
    JOHN YANKO  7 September 2009 14:40 #
    WAZZAA!
  •  
    ♫♪ Eclessio aka Am'DeviL☆☆☆  17 July 2009 18:31 #
    Привет! Зацени!

  •  
    eM.Flight  16 July 2009 18:19 #
    на обратку))
  •  
    eM.Flight  14 July 2009 19:41 #
    йобана)))) каво я вижу)))
  •  
    Mitinson  7 June 2009 23:04 #
    Здарова ПЕНЗА!Плюсек ставлю и в друзья зову Wink
  •  
    Kabash  4 June 2009 20:46 #
    Привет,,,,, моё имя тебе не знакомо, но мне бы хотелось DJ_ствовать в Station Club. Stile: house ((( во всём его разнообразии.....)))) моё предложение: 1 сэт на 1 час на главной сцене в 1.00 chernushka82@bk.ru
  •  
    Santi  22 May 2009 14:51 #
    Привет!!! Заходи в гости ко мне на страничку, послушай музыку)) может что нить понравится. Вот тебе к примеру мой трек))) КАЙФ

    + ТЕБЕ В PR И ВО ФРЭНДЫ!!!! BEST Эксклюзив PROMODJ РУЛИТ
  •  
    Dyuzhov  3 May 2009 17:50 #
    интересные работы
    лови +
  •  
    Tonny D  1 May 2009 19:54 #
    Приветствую!!! +++ ПОЛНЫЙ ВПЕРЕД!!!
  •  
    melnick58  24 April 2009 14:56 #
    Жму на PR RULISH
  •  
    Dj Georgy Reflex  21 April 2009 18:16 #
    WOW
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave feedbacks and do much more fun stuff.