boosty.to/antiglo все миксы с треклистами и ссылками на скачивание. Спасибо! :) 
Music / Новое
Pavel Aladyshev — Rua Da Saudade  PR 2,6 ▲    
Like
Format: MP3, 320 Kbit
Listens: 148
Styles: Sambass
Duration: 72:43
Mastered
Size: 166.6Mb
Recording: 27 August 2019
Publication: 27 August 2019 17:28
Tracklist
Tracklist will be available 28 November 2019.
More
Этот микс с подробным треклистом и ссылками на скачивание в форматах WAV и MP3 здесь:
boosty.to/antiglo/posts/b7cbd4…

Сауда́де — специфическая черта культуры и национального характера португальцев и галисийцев, эмоциональное состояние, которое можно описать как сложную смесь светлой печали, ностальгии по утраченному, тоске по неосуществимому и ощущения бренности счастья. Саудаде выражает тоску от невозвратимой утраты чего-либо дорогого сердцу. Саудади, однако, не воспринимается как негативное явление, а несёт в себе оттенок благородной светлой романтики и ассоциируется с очищающей душу несчастной любовью. Саудаде является предметом некой национальной гордости, и, по мнению самих португальцев, способность погружаться в это эмоциональное состояние отличает их от представителей других народов.

Этимологически понятие саудаде, которое присуще португальскому и галисийскому языкам, происходит от того же латинского корня, что и solitudo, что в переводе означает одиночество. Выражением саудаде в музыке является традиционный португальский стиль фаду.

Понятие саудаде присутствует также в культуре Бразилии, где существует даже специальный посвящённый ему день — 30 января.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.