PR
Contacts
Pavel A
Main style: Nu Jazz
Favorite styles: Acid Jazz, Chillout, Deep House, Funky House, House, Lo-Fi, Lounge
DJ, promoter since 1999
Location: Russia, Moscow
Resident: Propaganda (Moscow), Courvoisier (Moscow), Ресторан ДАНТЕС (Moscow), Chapurin Bar (Moscow), Летняя терраса Spettacolo (ТЦ Времена Года ) (Moscow), City Space Bar & Lounge @ «Swissotel – Красные холмы» (Moscow), Мио (Moscow), Весна (Moscow), Moskovsky Bar (Moscow)
Guest: Манон (Moscow), Дамас (Moscow), Солянка (Moscow), Spettacolo (Moscow), Монте-карло (Moscow), Крыша Мира (Moscow)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
Капюшон Собственной Значимости: Lucy Grin, Pavel Aladyshev

Freestyle

Date and time: 9 November 2018 0:00
Venue: ÇaVa
Address: Moscow, Kitai-gorod show on the map
Page: instagram.com
Add 
Were
More

ÇaVa представляет серию вечеринок с участием главных музыкальных снобов Москвы (и не только), которые начинают, а затем продолжают раздувать капюшон собственной значимости и играть музыку не для всех, но для каждого. Никаких рамок формата, самая странная и редкая музыка планеты. Главное, чтобы было нескучно и каждая следующая композиция заставляла вашу челюсть падать от удивления.
С кого же начать?
Двух мнений быть не может:
встречайте ведущую легендарной программы "Пиратское Радио" на не менее легендарном радио "Серебряный Дождь", прекрасную и ужасную Lucy Grin.
Больше своей собаки Люся любит только путешествия, а путешествия, как мы знаем, бывают разные: бывают внутрь себя, бываю на другие континенты, а бывают еще музыкальные! Жаркий турецкий фанк, дождливое японское диско, солнечное ямайское реггей и много другой музыки со всех концов земли - в одном сете.
Локальную поддержку оказывает Pavel Aladyshev.
Снобы, ждём вас!
P.S. Кстати, если в течение ночи заказ в баре вы делаете в капюшоне — автоматически ловите приятный скидон в размере 10 %.

Flyer
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.