Contacts
Евгений Сон Панды
Main style: Ambient Breaks
Favorite styles: Atmospheric Breaks, Breaks, Chillout, Chillwave, Downtempo, Progressive Breaks, Progressive House, Progressive Trance, Spacesynth, Synth-Pop
DJ, producer, collaborations
Location: Russia, Novosibirsk
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
PR
Panda's Dream

 

Сон Панды - это особый мир магической неизвестности, откуда приходит вдохновение и энергия. Сны Панды разнообразны по смыслу и содержанию - умиротворяющие вечно-зеленые бамбуковые рощи, укутанные слегка фиолетовым туманом, солнечные блики на свежих побегах, фотографии на пленку, эффект сепии, аналоговый синтезатор и еще множество разнообразных картинок, воспоминаний и ощущений. 

Так и музыка одноименного проекта - Panda's Dream - это сочетание внутреннего умиротворения с ритмом окружающего мира, это путешествия в прошлое и будущее, и тем не менее, все также здесь и сейчас. Когда Панда просыпается, ее сны плавно сливаются с реальностью...

Дискография (основная):

2016 EP "Soaring", Moonscape Records, США

2016 EP "Cosmos", выпущен самостоятельно

2011 Альбом "Mia", System Recordings, США

2011 EP "Light Heart", System Recordings, США

2010 EP "Sauda Song", COF Recordings, Россия

2009 Альбом "Violet", System Recordings, США

2009 EP "Wanderlust", System Recordings, США

2006 EP "Legendary Bubbles", Emotive Sounds, Дания

Отдельные композиции и ремиксы:

2012 "Sunbeam Flowers", (совместно с AstroPilot), сборник A Conversation Between Two Trees, Critical Beats, США

2011 "Sauda Song", сборник Cafe Bombay, Avatar Records, Израиль

2011 DeVision - "What's Love All About" (Panda's Dream remix), сингл Twisted Story

2009 "Droll Wanderer", сборник Emotive Chills, Emotive Vibes, Дания

2009 FRONT - "When Angels Fall" (Panda's Dream remix), Shah-Music Digital, Германия

2007 "Forget Your Troubles" (совместно с AstroPilot), сборник Cafe Goa, Avatar Records, Израиль

 

Новые треки

271 1 27 PR 2,3 ▲ 320 Synth-Pop, Atmospheric Breaks
Атмосферный ремикс в стиле синт-поп. Постарался сделать непохожим на оригинал, и сделать... 

Альбом "Mia", 2011, System Recordings

104 3 37 PR 1 ▲ Chillout, Breaks
Это заглавный трек с альбома "Mia" 
42 2 16 PR 0,4 ▲ House, Trance
Легкий подвижный трек 
104 25 PR 0,6 ▲ Breaks, Chillout
Один из самых динамичных треков с альбома. 
62 1 18 PR 0,5 ▲ Progressive Trance, Trance
Еще один трек с альбома "Mia", это произведение на трансовой волне (: 
128 42 PR 1,2 ▲ Chillout, Psy Chill
Спокойный, неспешный, красивый трек. В нем есть что-то китайское ))) 
71 27 PR 0,7 ▲ Chillout, Downtempo
Самый спокойный трек с альбома ))) 

Tracks

114 2 22 PR 0,6 ▲ Drum & Bass, Liquid funk
Трек посвящен Джеки Чану. 

Remixes

117 18 PR 1,5 ▲ 320 Breaks, Synth-Pop
Ремикс на песню новосибирской группы Aerophonics . Очень понравился оригинал, не смог... 
Blog

Trek&Tröp #3 (Трейнспоттинг)

Всем привет!
Хочу порекомендовать подкаст, он называется Trek&Tröp, или попросту "Трек И Трёп" и посвящен chillout/downtempo-музыке. Треки подобраны приятные и  интересные. У ребят, которые делают подкаст, хороший музыкальный вкус. Надо сказать, что они используют преимущественно треки с promodj.ru, за некоторыми исключениями.

Это интересно - слушать музыку, сделанную людьми с promodj.ru, т.е. такими же людьми, как мы с вами.Ведь сейчас для того, чтобы начать электронную музыку, нужен всего лишь компьютер.

Текущий выпуск "Трек И Трёп", третий, посвящен поездам и называется "Трейнспоттинг". В него вошёл мой трек "Don't You Worry".

Итак, Trek&Tröp #3 (Трейнспоттинг).

:)

Спокойная, красивая..
0 ▲
10 September 2011 10:15
no comments

De/Vision - What's Love All About (panda's dream remix)

Легенда немецкого synth-pop -  "DeVision" объявили о выпуске сингла "Twisted Story". Рад сообщить, что в сингл войдет ремикс "Panda's Dream" на их песню "What's Love All About". Релиз запланирован на 16 сентября, формат - CD и digital. Ремикс весьма сильно отличается от оригинала, мне было очень интересно работать с замечательной вокальной партией Штеффена Кета.

0 ▲
10 August 2011 17:54
no comments
Feedback
  •  
    Bound Of Reflection  30 June 2012 23:43 #
    Приятно встретить коллег по цеху да еще из своего города)
  •  
    Martin Grey  25 December 2010 0:13 #
    respect!
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave feedbacks and do much more fun stuff.