Музыка Спасёт Мир ;)
Blog

День Рождения, Anti Club!

Было прекрасное утро, за ним день, а после вечер. Было 5 ноября 2010 года в 21 час 05 минут, и с небольшим опозданием, родился Anti Club!

С этими словами на сцене появился, его создатель Вергелес Максим и произнес, следующее:

На самом деле, как отец, я немного схитрил, подстроив дату его рождения, уж больно, люблю число пять, да и сам родился в июле пятого. Но дело даже не в этом, просто мне, как и любому родителю, хочется, чтобы его ребенок, был отличником, и всегда проявлял себя на пять, а в идеале - на пять с плюсом.

Anti Club – это не проект однодневка, ни временная забава и не денежный насос!

В действительности я отношусь к нему, как к ребенку и на самом деле вынашивал его около, девяти месяцев. Так совпало, случайно, но, тем не менее, совпало, и этому я рад больше всего…

 

Кратко описав идеологию проекта, во вступительном слове, как отец, я торжественно перерезал пуповину, которой впоследствии, насладились все желающие, оставить в себе частичку проекта.

А мы и рады дарить, отдавать и делиться! Главное, чтобы на здоровье и с пользой. И результат не заставил себя ждать....

В свою очередь поделится с нами частичкой своего творчества, решили гости и участники, которые пришли на празднование дня рождения, проекта.

И первыми, поздравить Anti Club, на сцену вышли: Максим Рендино и Игорь Егоров, наполнив зал музыкой и песнями. Дальше слово взял Павел Словецкий и прочитал слушателям несколько великолепных стихотворений. Песнями собственного сочинения нас также порадовала Наталия Тараненко, а после и Павел Малыхин, участник группы «Инсулин». Поэзией, сценками и миниатюрами подбодрили Вадик и Аннет Назаренко-Грунд, и первую часть вечера, стихотворениями закрыл Максим Рендино. Гости ушли на перерыв…

 

В перерыве для чаепития, тишину скрасили одесские DJ: Dmitry Style & Alex Reid, наполнив атмосферу яркими мотивами Techno музыки. Душа пела, тело танцевало! Кто-то принялся за активный отдых, сотрясая воздух ракетками над теннисным столом, остальные же, гости, смогли вдоволь пообщаться, сфотографироваться и насладится чаем на любой вкус и цвет. Уже, в этой близкой и теплой атмосфере общения, гости начали делиться шуточными стихотворениями.

И после приятного чаепития, все вернулись в зал для продолжения празднования, где вторую часть вечера Вергелес Максим открыл поэзией собственного сочинения.

Чем порадовать слушателей было и у Александра Перуцкого, главного акушера и хозяин дома, который и принял у себя в палатах, день рождение Anti Club. Вновь на сцене появился Вадик Назаренко-Грунд, вовсе превратив атмосферу, поэзией и песнями, в легкие и беззаботные переливы хохота. В зале стало совсем легко и весело, чувствовалась атмосфера взаимопонимания и интереса к происходящему. И с «Поучительной историей» дебютировала на сцене Команда КВН Одесского экологического университета, «…это не КВН, конечно, а так театральная сценка…», но ребята постарались на славу и постановка, держала интерес зрителей до последнего.

А литературную часть закрыли Валерия Репина и Яна Достоевская.

Сюрпризы на этом не закончились, вторая, часть вечера, действительно показала, что у проекта нет четко вычерченных границ и рамок. Он готов к новым открытиям и неожиданным экспериментам. Новый состав юмористической группы «Вырезаны Цензурой», не просто выступил с дебютом на «Ура!». Ребята, увидев сценарий за 5 минут до выхода на сцену, не растерялись, и отыграли, как и положено юмористам, у которых шутки наравне плавают в крови с лейкоцитами.

И когда, уж все слова были сказаны, и гостям пора было желать спокойной ночи, застучал барабан, и слова зазвучали – позитивным фристайлом: МС ГОЛОС (речь) и Вадик Назаренко-Грунд (ритм), закрыли вечер «…И та, фанатка, запомнила его, уж точно!» ;-).

 

Вот так все и было 5 ноября 2010 года…. И по приятным и радужным отзывам, всех присутствующих, можно уверенно сказать, что рождение Anti Club прошло более чем удачно, насыщенно и своеобразно! Спасибо всем кто пришел и принимал участие! А тем, кого не было, хотелось бы сказать «Не огорчайте, яйца тоже кто-то должен высиживать». Но, это только начало! Ждем вас на новых мероприятиях Anti Club. Толи еще будет!

О5: 12 ноября 2010 года.

Вера Прекрасная Гуд
Ну сейчас, это как его... ТеГно играет, а так вобще всякая, конечно...!
0 ▲
14 November 2010 21:54
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.