Moonbeam - Atom
Music / ТРЕКИ ИЗ АЛЬБОМОВ И КОМПИЛЯЦИЙ
M.I.K.E. Feat. Matteo Marini – Melodramma (Album Mix)  PR 0,2 ▲    
Like
Listens: 160
Bookmarks: 1
Styles: Progressive Trance
Format: MP3, 320 Kbit
Duration: 7:18
Size: 16.7Mb
Publication: 15 March 2013 10:32

Buy
More
M.I.K.E. – World Citizen
 

Напряжение струн, натиск синтезаторов, трагический дроп и гул баса. Это может означать только одно – возвращение титана транс-сцены Майка Дирикса, больше известного как M.I.K.E
С момента выхода его последнего альбома «Moving On In Life» прошло целых пять лет. За это время он успел поднатореть в продакшне и изучить неизведанные закоулки электронной музыки. Новый альбом «World Citizen» - это квинтэссенция накопленных знаний, которые музыкант из Нью-Йорка готов передать в любой уголок планеты. «Альбом является связующим мостиком между прошлым и будущим, – говорит Майк. – Для прожжённых фанатов, как и для вновь пришедших поклонников это всё та же непревзойдённая музыка от M.I.K.E., но только в другом обличии. Я обещал в погоне за новыми веяниями в творчестве не растерять прежнего шарма, за который меня так любят и ценят. Сказано – сделано. «World Citizen» – это своего рода дью дилидженс перед слиянием классического и нового звучания M.I.K.E. И, кажется, я прошёл эту проверку успешно!» Новый альбом получился настолько разносторонним, насколько его можно было таковым представить. «Galactic Halo», «Thursdays» и заглавный трек отличаются неторопливым темпом и солнечными мелодиями, тогда как «No Escape» осыпает слушателя барабанной дробью. 
Напротив, в «Elements of Nature», «Natural Source» «Melodramma», «Under The Bridge» и «We Are!» можно уловить всю красоту бигрум звучания. Что и говорить, казалось бы, нежный «Loverdose» в какой-то момент буквально сходит с ума и выдаёт звуковой замес. Помимо разностороннего саунда в альбоме присутствует многоликость. Кроме основного псевдонима Майк в «World Citizen» прибегнул к использованию своих альтер эго Push и Plastic Boy, а также включил совместные работы с Rank 1, Aerofoil, Michael Myers и Matteo Marini. Альбомными версиями он по традиции не ограничился. Среди 23 треков закрались ремиксы от Inpetto, Orjan Nilsen, Sonny Wharton, Allure, Paul Thomas, Roger Shah, Maor Levi и Revero, которые привнесли в классику свежее дыхание хауса, биг рума и прогрессива. В конце концов, в альбоме напрочь отсутствует какой-либо вокал, в результате чего он вышел полностью клубным. Такая полиархия элементов превращает «World Citizen» в настоящий шедевр транса, который поклонники этого жанра танцевальной музыки ждали давно.
Tracklist: 

01. M.I.K.E. - World Citizen (Album Mix)
02. M.I.K.E. Feat. Matteo Marini – Melodramma (Album Mix)
03. M.I.K.E. - We Are!
04. M.I.K.E. – Loverdose (Album Mix)
05. M.I.K.E. – Under The Bridge (Album Mix)
06. M.I.K.E. Feat. Revero - Overseas (Album Mix)
07. M.I.K.E. - Any Direction (Album Mix)
08. M.I.K.E. – Galactic Halo (Album Mix)
09. M.I.K.E. Vs Aerofoil - No Escape (Album Mix)
10. M.I.K.E. – Canvas (Album Mix)
11. M.I.K.E. - Thursdays (Album Mix)
12. M.I.K.E. – Natural Source (Album Mix)
13. M.I.K.E. – Touching Your Senses
14. Rank 1 vs M.I.K.E. - Elements Of Nature
15. Push - Universal Nation (Inpetto Remix)
16. Push – Universal Nation (Orjan Nilsen Remix)
17. Push - The Legacy (Allure Remix)
18. Push - Till We Meet Again (Sonny Wharton Remix)
19. M.I.K.E. Presents Plastic Boy - Twixt (Paul Thomas Remix)
20. M.I.K.E. Presents Plastic Boy - Silver Bath (Roger Shah Remix)
21. M.I.K.E. – Mes Que Un Club (Maor Levi Mix)
22. M.I.K.E. – Any Direction (M.I.K.E. vs Revero Club Edit)
23. M.I.K.E. Feat. Michael Myers – Come Together (Revero Remix)
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.
Listen more
EXTRA FEAT