Moonbeam - Atom
Music / OPEN GATE PODCAST
Open Gate Podcast #90 [Protoculture edit]  PR 37,2 ▲      
Like
Broadcast on PromoDJ FM since 17 May 2014
Listens: 3 140
Downloads: 843
Bookmarks: 2
Styles: Progressive Trance, Progressive House
Format: MP3, 192 Kbit
Duration: 55:40
Size: 76.5Mb
Publication: 16 May 2014 11:09

Buy
Tracklist
Please, register (it is quick!) or login, to see the tracklist.
More
More

Open Gate Podcast #90

Open Gate Records, подлейбл компании«Правительство Звука», выпускающей на территории России практически весь спектр электронной танцевальной музыки, представляет Open Gate Podcast – часовое радиошоу, которое каждую неделю знакомит слушателей с актуальными тенденциями, происходящими в мире транса и прогрессива.

Open Gate Podcast  – это свежие релизы и треки, ставшие мировой классикой, эксклюзивные премьеры и тематический новостной контент, а также гостевые миксы лучших отечественных и зарубежных диджеев. Ведет радиошоу Родион Нагорный. Mixed by Slava Petrov.

Open Gate Podcast  транслируется по пятницам с 20:00 до 21:00 по московскому времени на волнах интернет-радиостанции GTI Radio.

 

Так же его можно скачать или послушать в виде подкаста на сайте PromoDJ или на iTunes!
Open Gate Podcast – твой надёжный проводник в мире транса и прогрессива!

Protoculture - Music Is More Than Mathematics

Диджей и продюсер из Кейптауна Нэйт Раубенхаймер представляет свой новый, четвёртый по счёту альбом, как и предыдущий, получивший весьма прозаичное и лирическое название «Music Is More Than Mathematics». Только в отличие от «Love Technology» нынешний альбом вышел уже на Armada Music и состоит не только из сольных работ артиста, но и из совместных треков, записанных с Johnny Yono, Jennifer Rene, Christian Burns, Tricia McTeague, Ilana, Max Graham и с другими соавторами. Содержание диска также непредсказуемо, как и сам артист.

 

Стилистически альбом выдержан в свойственной манере Protoculture и маневрирует между прогрессивом и лёгкой психоделикой. Однако его внутреннее развитие не поддаётся никакой логике несмотря на то, что при этом чётко обозначено и вступление, и окончание. Искать какую-то формулу построения (отсюда и название) настолько бессмысленно, насколько бесполезно соревноваться в талантах с автором. Это ещё раз подтверждает слова Армина ван Бюрена, который однажды сказал, что к чему бы ни прикоснулся Protoculture, всё превращается в золото.

 

Survey

Лучший трек шоу Open Gate Podcast #90

Comments

Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.
Listen more
EXTRA FEAT