PR
Contacts
Main style: Progressive Trance
Favorite styles: Euro Trance, Future Garage, Progressive House, Uplifting Trance, Vocal Trance
Radioshow, promoter, collaborations since 2007
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
Pravda, Moscow, 23:01 // 9 December 2011
Progressive House
Космонавт, Milk Moscow, Эрмитаж, Moscow, 23:00 // 29 April 2011
Progressive Trance
Milk Moscow, Moscow, 23:00 // 18 December 2010
Progressive Trance
Vozduh, Moscow, 12:13 // 8 October 2010
Progressive Trance
Moonbeam - Atom
Events
Trance Midnight – Anjunabeats

Progressive Trance

Date and time: 8 October 2010 12:13
Venue: Vozduh
Address: Moscow, Vorobevy Gory show on the map
Page: vo3dux.ru
Entrance: 500 rubles
Add 
Were
More

Организатор вечеринок Trance Midnight, лейбл Open Gate Records, совместно с музыкальным гигантом Anjunabeats рад объявить о предстоящей серии party с музыкантами знаменитого британского лейбла, первая из которой состоится уже 8 октября. Участники первого мероприятия — резиденты Anjunabeats, коллектив Super 8 & Tab и молодой и талантливый продюсер Mat Zo.
Не секрет, что Anjunabeats – один из самых значимых транс - лейблов мира, и даже самое авторитетное издание в области танцевальной музыки, DJ Magazine отзывался о нем, как о «самом последовательном транс-лейбле» и даже позволил себе довольно смелое высказывание, что «на фоне Anjunabeats все остальные лейблы выглядят глупо».

 

Музыкальная продукция, выпущенная под лейблом Anjunabeats – гарантированно успешная, востребованная и высококачественная. Безусловно, лейбл Anjunabeats – законодатель мод и основатель трендов на современной транс-сцене. Особенно приятно, что артисты лейбла теперь будут частыми гостями на российских танцевальных мероприятиях.

 

Финский дуэт Super8 & Tab одним из первых примкнул к лейблу Anjunabeats и внес немаловажный вклад в его становление. В этом проекте два участника: Мика Элоранта (он же Super 8) и Янне Манснерус (Dj Tab). Раньше музыканты работали по-отдельности, и объединили свои усилия лишь в 2005 году. Однако совместная работа была настолько плодотворной и успешной, что впредь Мика и Янне решили не терять времени и не распыляться на сольные и прочие проекты. Каждый из треков дуэта, вышедший из-под пера Super 8 & Tab, уже сейчас претендует на звание классики транс-музыки.

 

 

Молодой продюсер Mat Zo уже в свои двадцать сумел снискать мировое признание, остается лишь догадываться, какой одиозной фигурой в будущем он станет в танцевальной музыке. Каждый его трек, микс или ремикс — это, однозначно, событие, не исключение и его работы для Anjunabeats. Будем надеяться, что Mat Zo сдержит свое обещание и не выйдет в тираж очень скоро — ведь количество его поклонников увеличивается в геометрической прогрессии.

 

И Mat Zo, и Super 8 & Tab не так давно участвовали в создании традиционной компиляции Anjunabeats WorldWide, поэтому выбор этих артистов в качестве «первопроходцев» совместного проекта Open Gate Records и Anjunabeats более чем закономерен. Более того, Super 8 & Tab только что выпустил полноценный релиз под названием Empire, удостоенный высокой оценки как клабберов, так и критиков: Dj Mag даже назвал альбом «пластинкой недели». Будет логичным предположить, что ребята презентуют в России именно эту замечательную работу. В успехе предстоящей вечеринки Trance Midnight сомневаться не приходится: и Mat Zo, и Super 8 & Tab знают и любят в нашей стране, и почитатели транс - музыки будут, безусловно, в полном восторге.
Итак, не забудьте записать или внести в календарь:

 

Anjunabeats @ Trance Midnight

 

Москва, 8 октября, клуб «VOZDUH»
Сбор гостей  в 23:00  FC
М. Курская, Нижний Сусальный переулок, д.5, стр. 15a, территория завода «Арма»
Предварительная продажа билетов по цене 500 рублей на сайте concert.ru
Подробная информация на сайтах: Open-gate.ru Opengateevent.ru
Flyer
Photos
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.