Sign up
Blog

Клубу Ministry Of Sound угрожают девелоперы.

Самый знаменитый ночной клуб в мире, обросший проектами, и потому считающийся самым успешным танцевальным брендом, попал под колеса административной машины, угрожающей ночному развлекательному заведению закрытием, по причине застройки соседней земли жилыми зданиями и офисами.

Помимо двухста вечеринок в год с более чем тремястами тысячами посетителей здание, где находится ночной клуб, вмещает еще и штаб-квартиру крупной компании с ее многочисленными департаментами (лейбл, мерчендайзинг, радиостанция, бухгалтерия, дирекция и все остальные). То есть подобный городской проект грозит лишь ночному клубу, если напротив него вырастут жилые здания, лицензия Ministry Of Sound имеет все шансы быть отозванной.

Ночные клубы приходят и уходят, как выразился председатель девелоперской компании Oakmayne, фигурирующей в деле. Руководство компании Mos пребывает пока в состоянии неопределенности. "Ministry of Sound не просто какой-то там клуб, - говорит президент Лохан Пресенсер, - это самый знаменитый клуб в мире и сердце всей развлекательной индустрии. Эти девелоперы очень спешат, а местным жителям не очень то это все интересно. Мы же должны сделать все, что в наших силах, чтобы спасти наш клуб и наше дело». Многие со дня на день ждут ходатайства от противников плана застройки района. Пока не известно, способны ли ответные действия изменить эти самые планы.

 

 

 

Fehrplay - Meow
1 ▲
19 February 2010 23:53
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.