Paul Oakenfold feat. Matt Goss - Firefly в блоге 
Music / Премьера трека
OAKENFOLD FEAT. VIKTOR TSOI- WE WANT CHANGES (OAKENFOLD RE-WORK)  PR 223 ▲    
Like
Format: MP3, 256 Kbit
Listens: 39 331
Downloads: 1 582
Bookmarks: 154
Styles: Progressive Trance, House
Remix to: В.Цой (Кино) - Перемен
Duration: 6:39
Signed
Size: 12.1Mb
Publication: 26 August 2010 22:57
More

Comments

Pinned comments
Sunshine For You  11 October 2010 20:08
Для кого музыка это не набор инструментов с тем звучанием, которое нравится, для тех, кто слушает сердцем, этот ремикс никогда не будет плохим. Как и никогда не будет плохим то, что сделано с душой. А ни Пола, ни Виктора в её отсутствии обвинить нельзя. Пол лучший ди-джей. И он единственный и уникальный. Его музыка - его душа. Таких чувств и эмоций я ни у кого не встречала. Так, чтобы в каждом проекте, чтобы в каждом треке, в каждом ремиксе. Ни у кого такого нет. Так, чтобы всё, к чему бы не прикоснулся, было лучшим для всех. Ни один ди-джей не может этим похвастаться кроме Пола. И Виктор подарил нам себя. Отдал без остатка. Потому что чувствовал. Сами знаете его отношение к известности. Этот человек жил музыкой и делился ей без остатка, делился собой. В этом они с Полом похожи. И я считаю, что ремикс - это изумительное сочетание восприятия и чувств двух удивительных людей. Они оба - легенды.
Слушайте сердцем, и тогда у вас не возникнет и капли сомнения, что We Want Changes достоин того, чтобы быть лучшим.
Пол не прикасается к тому, что бездушно. Пол ничего не делает плохо.
Слушайте, наслаждайтесь, любите. И подумайте о том какие вы счастливые, потому что имеет возможность всё это слышать.
P.S. God is a DJ. And his name is Paul Oakenfold.
Reel-To-Reel / The Mint Frame of Mind  28 August 2010 16:17
как я вижу: окенфолд не изменяет себе и не следует влияниям моды, держит свое настроение в музыке.
и надеюсь данный ремикс никак не связан с политикой (проскользнула чтото параноидальная мысль вдруг))

но для всех же тиесто круче, а вот к нему то и можно докопаться не раз.

вобщем, хоть и ремикс далеко не самая его лучшая творческая работа, но настроение он свое внес и слушается это всегда приятно!

для меня окенфолд первым останется
vlad@ikon  27 August 2010 13:35
20+ страниц комментов - это круто, значит важная для людей творческих тема и есть смысл поговорить - ведь это портал для профессионалов и творцов. Мы ведь здесь для общения, обмена мнениями, опытом - я выскажу свою точку зрения, немного рассказав про Оки - я понял, что многие из комментивших даже не знали до этого кто автор Starry Eyed Surprise, Ready Steady Go, Southern Sun...

Переработка Цоя Окенфолдом - это не ремикс, который вы загружаете... это событие, равного которому в Российской музыкальной истории еще не было.

Oakenfold - первый из продюсеров мирового уровня, который сделал переработку Российского исполнителя, при этом сделав это интернациональным проектом, с привлечением к работе авторов/продюсеров из разных стран, например - Robert Vadney.

Верите или нет, но Oakie вообще был первым масштабным диджеем-продюсером, который начал делать переработки рок-групп. Это он создал и реализовал совмещение рок и электронной танцевальной музыки на уровне мегазвезд, когда хиты рождались в сотрудничестве с мировыми рок-идолами. Именно он это задумал, сделал и в результате идея получила подтверждение в виде различных грэмми, туров рок звезд с диджеями и т.п.
Но сначала - было немало непонимания со стороны слушателей рок музыки и поклонников групп - люди, в массе своей, привыкают к удобному, к точкам зрения, которые формировались годами, поэтому и "танцрок" вызвал очень много обсуждений (правда за границей СНГ это все было с десяток лет назад и сейчас все давно уже приемлемо).
Самые горячие поклонники U2 реагировали похоже на поклонников Цоя, но тут в общение вступил Боно и объяснил, что для него это движение вперед, что это он сам попросил Пола поработать с их песнями и что каждая из песен была утверждена им лично и что это шаг вперед и надо просто расширить сознание ,-)

До Oakie, не существовало диджея, который мог собрать только на свою музыку и имя 75 тыс человек купивших билеты ,-)

Oakie пишет для миллионов - его внутренний камертон настроен на восприятие десятков тысяч, в то время как камертон некоторых рецензентов - на себя или на вместимость клуба, в котором работает. Если никогда не создавал музыку для миллионов (саундтрек Матрицы, Борна, Рыба-Меч и т.п.), не выступал перед десятками тысяч человек - почувствовать эту разницу очень сложно и именно те, кто может это почувствовать - имеют такие же шансы на успех и самовыражение как и Окенфолд.

Дальше возникает ситуация когда обсуждают созданное. Тут все просто: создать - сложнее, чем обсуждать, а вот пропиариться рядом с создателем противопоставив себя ему в глазах масс (став как бы равным) - это сплошь и рядом...
Те, кто действительно создает и знает, сколько времени и ресурсов уходит на творческую работу - всегда будут очень осторожны в оценках, тех же, кто творить не умеет - никакая рефлексия не остановит перед критикой того, чего они по сути своей не всегда понять могут, а в некоторых случаях критика - крик творческой импотенции. На радость не всегда, но...все-же, сначала я советую изучить и обдумать тему посмотреть внимательно на себя и свое творчество, а потом - комментировать...
Было много занимательных комментов, но один был просто невероятный для человека разумного: человек с буквами "DJ" в своем нике (специально не упоминаю, чтоб не пиарить), написал что-то вроде "и вообще я против ремиксов" ,-)))

Если говорить о качестве и технике исполнения - тут все просто: каждый использует те инструменты, которые считает подходящими. Oakie - один из немногих продюсеров, которые имеют легальный доступ ко всем новинкам задолго до их официального релиза и поэтому уж он то точно ощущает как трек должен звучать, имея под рукой весь репертуар возможностей. У него нет необходимости гнаться за всеми новинками - он первый кто их слышит легально ,-) а многие из комментировавших, как я понял, гордятся не результатами своей работы, а наличием самого свежего софта, плагинов и т.п...Если музыкально сказать нечего, то гонка за новинками не поможет... Этот ремикс не был сделал с целью показать нам всем, какие крутые технические возможности есть у Пола и странно реагировать на него по детски типа "я - круче, я уже давно на таком не работаю" ,-))) или "это неуважение к нам, использовать такое старье".

Был отличный коммент по поводу того, что рабочий материал был такой, что создал массу ограничений и добавить мне к этому нечего - все в нем сказано отлично.

Не обсуждая творчества Цоя, я лишь скажу, что я горд тем, что хоть что-то из Российской музыки теперь будет звучать на многотысячных стадионах по всему миру в рамках мирового тура Oakie, а Oakie сам будет поднимать тему России, перемен и Цоя-героя в своих интервью. Вы видели как многотысячные аудитории принимают эту песню? Посмотрите видео - их в сети предостаточно, о чем тут еще говорить?

Посмотрите на это шире, чем анализ того как и при помощи каких инструментов была сделана переработка и штырит вас лично или нет.

Oakie - пионер, а не пенсионер ,-)) и не надо кричать "Акелла промахнулся".
Люблю слушать Пола...но рем не удался (имхо)
Трансом здесь и не пахнет. И потом, я не ценитель смешения рока и танцевалки с POP-результатом. В наше время нужно зарабатывать деньги, и я не в праве осуждать, что мой кумир - Paul Oakenfold - давно пошел по коммерческой стезе. Никому не удастся доказать мне обратное.
Но на этом моя критика заканчивается.
MALTES 2 февраля 2011 18:15 #
Оригинал в исполнении группы КИНО намного круче. Пол убил все эмоции этой песни. Я пишу с огорчением, так как с детства увлекаюсь творчеством Виктора Цоя и в целом группы КИНО. Цой пел эту песню с огнём в сердце, а Пол размазал эту песню в своё меланхоличное звучание. Пол, где все эмоции?..

Любой оригинальный шедевр, в частности песня Группы "Кино", чисто психологически лучше, чем любые кавер-версии, ремиксы и (не дай бог) мэш-апы. Не потому что этот ремикс сам по себе плох. Нужно быть просто глухим, чтобы не понять очевидное: аранжировка полностью переработана, и сделано это профессионально.
Мне приятна мысль о том, что Oakie в свое время обогнавший Fat Boy Slim'а и сотрудничавший с Олегом Суховым, имеет страницу на сайте отечественного производства. И это не умаляет теплого к нему отношения.
Ништяк! Отличная работа! голосую!! ++++
Большой плюс+
Здоровская работа !!!+++
Paul, thanks a lot for your incredible work. This is amazing remix on the real epic song - "the voice of generation". You did it as perfectly as always, I got the same admiration as when I've heard "Babe I'm Gonna Leave You" Quivver Mix for the first time... This is simply awesome!
Интересно! Рок и транс +++++))) Молодца!!!
rework пошел на пользу! появился драйв! вот теперь-то я поставлю +!
Хотел бы сказать, что бы сделать ремикс на Цоя, его нужно ПОНЯТЬ!!...как это удалось Полу...для меня загадка!!! Он не исковеркал ни голос ни музыку. БРАВО!!!
Ремикс бесспорно прекрасный. И то что он выполнен именно на этой песне говорит о том - что движение в перёд не избежно! Имя В.Цой Вольётся в новые формы.
Ещё раз спасибо!
Виктор был по настоящему талантливым человеком!Отличный ремикс
Оригинал в исполнении группы КИНО намного круче. Пол убил все эмоции этой песни. Я пишу с огорчением, так как с детства увлекаюсь творчеством Виктора Цоя и в целом группы КИНО. Цой пел эту песню с огнём в сердце, а Пол размазал эту песню в своё меланхоличное звучание. Пол, где все эмоции? Сомневаюсь, что Виктору бы понравилась такая слабая версия на его песню, в которую он вкладывал всего себя. А Пол увидел только в этом прибыль на русском рынке. А масса повелась, как всегда.
В погоне за качеством, все забывают про огонь в сердце и эмоциональную изюминку. Ну не вижу я, чтобы Пол вложил полностью свою душу в этот трек. Очень скучный ремикс. Может лучше, я пишу то, что видно без очков пустой лести и жополизтва.
Масса повелась? Если Вы не заметили, то тут очень много негативных отзывов от "ценителей" Виктора. Масса как раз-таки не приняла эту работу Пола. Так что это у Вас я вижу желание "выделиться". Кстати, Вы знали лично Виктора, чтобы знать, что ему понравилось бы? Очень обидно понимать, что люди перестали чувствовать. Пол и Виктор уникальны. Этот ремикс превосходен, в нём гамма чувств и огня. Я не заходила к вам на страницу и не знаю какое отношение Вы имеете к музыке, но, судя по вашему комментарию, делаю вывод, что Вы не прочувствовали даже Виктора. Это сугубо моё мнение. Обидеть не хотела, возмутиться - да :)
Я музыкант и диджей. Но писал я, не для выделения)) Я фанат Цоя с самого детства. Заслушивал его треки до протёртости. Смысл его песен мне всегда был ясен. Я в своём комментарии, хотел только выразить своё личное недовольство. Так как мне творчество Виктора всегда было очень дорого. А Пол стёр эмоциональный наплыв Цоя, сделав трек слюнявым, вместо решительного (которым является оригинал). Вот и всё))
Я на вас не обижаюсь. Все имеют право на мнение.
У Виктора был надрыв в этой песне, эмоции на грани. А Пол дал более глубокие эмоции, они тяжелее. Ремикс - его чувства. Я прекрасно прочувствовала обоих. Вобщем, всё тут сложно. Но на вкус и цвет все фломастеры разные ;)
Ну ладно, пусть каждый останется при своём мнении))
В оригинале Виктора и ко больше огня, а у Пола больше спокойствия.
Вся проблема в том, что я от Пола ждал большего))
Очень хорошо+++
а эта версия покруче, мне больше нравится!
Re-work удался. Звучит гармоничнее, чем предыдущий ремикс. Пол, спасибо!
СУПЕР!!! В ИЗБРАННОЕ ОДНОЗНАЧНО!
The Regard Paul quality of the sound of your PRODUCT splendid super!!! Want to listen in repetition over and over again!!! The Эксклюзив +
ЦОЙ ЖИВ
ПОРВУ ПАСТЬ ЗА НЕГО!!! КРУТО КРУТО КРУТО КРУТО КРУТО КРУТО КРУТО КРУТО КРУТО КРУТО КРУТО КРУТО КРУТО КРУТО КРУТО КРУТО КРУТО КРУТО КРУТО КРУТО КРУТО КРУТО КРУТО КРУТО КРУТО КРУТО КРУТО КРУТО КРУТО КРУТО КРУТО КРУТО КРУТО КРУТО КРУТО КРУТО КРУТО КРУТО КРУТО КРУТО КРУТО КРУТО КРУТО КРУТО КРУТО КРУТО КРУТО КРУТО КРУТО КРУТО КРУТО КРУТО КРУТО КРУТО КРУТО КРУТО КРУТО КРУТО КАЙФ КАЙФ КАЙФ КАЙФ КАЙФ КАЙФ КАЙФ КАЙФ КАЙФ КАЙФ КАЙФ КАЙФ КАЙФ КАЙФ КАЙФ КАЙФ КАЙФ КАЙФ КАЙФ КАЙФ КАЙФ КАЙФ КАЙФ КАЙФ КАЙФ КАЙФ КАЙФ КАЙФ КАЙФ КАЙФ КАЙФ КАЙФ КАЙФ КАЙФ КАЙФ КАЙФ BEST BEST BEST BEST BEST BEST BEST BEST BEST BEST BEST BEST BEST BEST BEST BEST BEST BEST BEST BEST BEST BEST BEST BEST BEST BEST BEST PROMODJ РУЛИТ PROMODJ РУЛИТ PROMODJ РУЛИТ PROMODJ РУЛИТ PROMODJ РУЛИТ PROMODJ РУЛИТ PROMODJ РУЛИТ PROMODJ РУЛИТ PROMODJ РУЛИТ PROMODJ РУЛИТ PROMODJ РУЛИТ PROMODJ РУЛИТ PROMODJ РУЛИТ PROMODJ РУЛИТ PROMODJ РУЛИТ PROMODJ РУЛИТ PROMODJ РУЛИТ PROMODJ РУЛИТ PROMODJ РУЛИТ PROMODJ РУЛИТ PROMODJ РУЛИТ PROMODJ РУЛИТ PROMODJ РУЛИТ PROMODJ РУЛИТ PROMODJ РУЛИТ PROMODJ РУЛИТ
It's MASSIVE!!! TSOY ALIVE IN OUR HEARTS!!! GREAT THANXXX TO YOU, PAUL!!! BEST RULISH КАЙФ
Для кого музыка это не набор инструментов с тем звучанием, которое нравится, для тех, кто слушает сердцем, этот ремикс никогда не будет плохим. Как и никогда не будет плохим то, что сделано с душой. А ни Пола, ни Виктора в её отсутствии обвинить нельзя. Пол лучший ди-джей. И он единственный и уникальный. Его музыка - его душа. Таких чувств и эмоций я ни у кого не встречала. Так, чтобы в каждом проекте, чтобы в каждом треке, в каждом ремиксе. Ни у кого такого нет. Так, чтобы всё, к чему бы не прикоснулся, было лучшим для всех. Ни один ди-джей не может этим похвастаться кроме Пола. И Виктор подарил нам себя. Отдал без остатка. Потому что чувствовал. Сами знаете его отношение к известности. Этот человек жил музыкой и делился ей без остатка, делился собой. В этом они с Полом похожи. И я считаю, что ремикс - это изумительное сочетание восприятия и чувств двух удивительных людей. Они оба - легенды.
Слушайте сердцем, и тогда у вас не возникнет и капли сомнения, что We Want Changes достоин того, чтобы быть лучшим.
Пол не прикасается к тому, что бездушно. Пол ничего не делает плохо.
Слушайте, наслаждайтесь, любите. И подумайте о том какие вы счастливые, потому что имеет возможность всё это слышать.
P.S. God is a DJ. And his name is Paul Oakenfold.
Вот это хорошо сказано! GOD IS A DJ
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.
Listen more
1 281 5:12 10 298 PR 17,9 ▲
320
House, Tech House
1 492 3:44 3 152 PR 10,3 ▲
320
House
677 60:05 2 98 PR 5,3 ▲
320
House
1 513 4:57 5 166 PR 11,2 ▲
320
House, Instrumental
612 50:56 2 147 PR 5,2 ▲
320
House, Techno