Paul Oakenfold feat. Matt Goss - Firefly в блоге
Blog

THE GREATEST DJ OF ALL TIME

Самый крупный в мире журнал о танцевальной музыке и клубной индустрии MIXMAG открыл голосование в рейтинге «THE GREATEST DJ OF ALL TIME»


Mixmag призывает : "Выкиньте из головы последних и молодых DJ-ев этого года! Где бы они были,если бы не легендарные персонажи? Примите мудрое решение, кому отдать корону Самого Великого DJ всех времен и проголосуйте."

Голосовать здесь

22 ▲
7 October 2010 18:23

Comments

  • +2
    Dj Ch (Ivan)  19 October 2011 15:25 #
    Мда, MixMag прав на стро процентов!
    Кто эти новые, псевдо диджеи?! Какая музыка от них звучит?
    Хлам, захламляющий и дробящий уши?!
    Силиконовая музыка, которая не содержит ничего в себе, кроме смазки для активации безумного дергания толпы людей, зомбированных и дергающихся в непонятном ритме. Музыка, которая потеряла самое главное - душу и гармонию...
    Сколько таких новых "звезд", навязанных нам, чтобы кто то срубил на этом $, собирая людей на аренах, когда true house music подразумевает более камерное место проведение!
    Вы все знаете эти имена, они звучали и звучат с пугающей навязчивостью и периодичностью.
    И как финал - Московские псевдо клубы, которые извратили понятие клуб и которые прививают современной и так не всегда адекватной молодежи - еще худшие представления.
    Тот же известный сарай на Болотной набережной, резко сменил ориентиры и в очереди теперь стоят толпы...ПОДРОСТКОВ, когда совсем недавно там были папы, звезды и девочки! Видимо стало ясно, что стариков на всех уж не хватает и было принято стратегическое решение доить совсем молодых.
    Это наблюдалось в прошлую субботу - куча малолетнего контенгента, агрессивно идущих по данным территориям, орущих матом, с бутылками в руках и искаженными лицами; девочек, обсывающих тот самый известный "типа" клуб, садящихся по парам за углом, не стисняясь никого и ничего и делающих своё мокрое дело)) сама атмосфера дикости, нереальности происходящего и агрессия!
    А рядом в 300-ах метрах - самая большая русская святыня - Храм Христа Спасителя!
    Все как в словах Есенина и песни группы Монгол Шуудан!! Какое парадоксальное дежавю!
    Разве этого ожидала хаус музыка и Paradise Garage - в плане звучания и в плане единения людей, а не их все большее отдаление друг от друга?
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.