hi! i love music
Blog

Певица Nova ищет свой образ

Недавно певица Nova провела фотосессию по поиску своего сценического образа.

Помогали ей в этом  уникальные стилист, визажист и дизайнер – Влад Карпухин, фотограф, ретушь - Екатерина Морозова, режиссер, оператор – Дмитрий Гуров.

В результате артистка предстала перед камерой в 4-х разных образах, два из которых получились  достаточно непредсказуемыми...

Съемка велась под новый single певицы – «Кометы», которую написал молодой и талантливый Вадим Булаев.

Смотреть backstage съемки

Смотреть интервью о съемках с певицей Nova и всеми участниками

Голосовать за понравившийся образ

0 ▲
31 October 2016 16:29

Comments

  •  
    А-А  31 October 2016 16:46 #
    "Певица Nova ищет свой образ"
    я уж обрадовался, прикинул как ее новый образ впишется в моем доме, в халатике и без, на кухне и на ложе, ну и все такое семейное, домашнее) а тут оказывается сценический всего-лишь.
  •  
    VANDARLOH  31 October 2016 18:30 #
    паслушай можит найдёш то что ищиш но я сомневаюсь что утебя есть чтото
    •  
      МишаГан  31 October 2016 22:13 #
      зачем так голос убили ?при том что от оригинала только этим и отличается .
  • (user was blacklisted)
  •  
    Neutron  31 October 2016 19:18 #
    Еще пару клыков нарасти и сунь черные линзы в глаза, норм будет!
  •  
    rubinrot  19 December 2016 18:39 #
    Правильно, что вы обращаетесь к людям за помощью в создании имиджа, потому что создать его невозможно без взгляда со стороны, который позволяет охватить человека целиком и выявить самое характерное. А наше собственное представление о себе всегда расплывчато и предвзято. Но тут есть опасность попасть не на тех людей. Боюсь, что с вами это и случилось. Не связывайтесь больше с этими стилистами/визажистами/ретушёр ами, потому что это просто мазилы. Эта фотосессия - антиреклама для них и подстава для вас.
    Первое правило макияжа - нельзя допускать одинаково сильные акценты рядом. Когда, как в вашем случае, выделяют жирно сразу и губы, и глаза, и брови, получается ритуальный похоронный грим. Крайне неаппетитная ассоциация. Второе правило - не нужно подводить внутренние уголки глаз, а внешние - наоборот нужно выделять сильнее и удлинять к вискам, потому что далеко расставленные глаза всегда красивее близко посаженных.
    Вот человек пишет, что видон у вас вполне нормальный, но не поясняет, для какого случая. Представьте себе, что такие луки выложили бы наши иконы стиля Кэти Топурия или Ёлка - они бы сразу зарубили свою карьеру. А вот невысокая актриса в клипе "Экспонат" экспериментировала с образом правильно, так что её "юное тело полстраны захотело".
    На фото вверху певица Nova напоминает готическую мёртвую невесту, только почему-то в жакете жениха. Но благодаря парику и тёмным губам есть отдалённое сходство с Энн Хэтэуэй в фильме "Алиса в Стране Чудес". Мой совет: поищите идеи в образах этой актрисы и в творчестве Тима Бёртона. Будет культово и круто. Можно учиться безупречной работе с образом у Марины, aka Marina and the Diamonds. Артисту уровня идолов, до которого я желаю вам дорасти, нужен фирменный знак, связующий всю многоликость: у Фредди Меркьюри это - усы, у Элтона Джона - очки, у Кончиты Вурст - борода, у Бейонс - бельё, у Мадонны и Леди Гаги - садо-мазо арсенал. Но, при всём уважении к перечисленным, мне лично больше импонируют артисты, скрывающие свою внешность (в клипах и на обложках) и притягивающие к себе ореолом тайны: Земфира, Сия, Zhu и масса диджеев, Carla's Dreams, когда-то - Глюкоzа. Конспирация - эффективный PR ход, но при условии, что музыка "дотягивает", в ней в самой должна быть "конфетка".
    А напоследок - мудрость одного великого человека, которая пригодится всем нам, жаждущим признания. То, что ты считаешь своим недостатком и за что тебя критикуют, - именно это подчёркивай и развивай, потому что это и есть твоя индивидуальность.
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.