Моя музыка на soundcloud.com/nikolayinfo/tra…
Music
БЕЗ ПАРОЛЯ - Свет и соль (Nick King Remix)  PR 1,7 ▲      
Like
Download: MP3, 320 Kbit
Listens: 94
Downloads: 5
Styles: Vocal House
Contest: БЕЗ ПАРОЛЯ — Свет и соль
Duration: 5:52
BPM: 126
Key: Bm
Mastered
Size: 13.4Mb
Publication: 30 September 2018 22:28
More
Второй мой ремикс на конкурсе! На этот раз танцевальный!

Comments

  •  
    Ольга ТиЗи  1 October 2018 23:46 #
    С гармонией инструментала что то не то, не в тон вокалу..
    •  
      Nick King  2 October 2018 17:42 #
      С инструменталом все нормально. Но в припеве вокал немного подвирает, особенно в фразе и чайки над головой, но это подвирает голос певицы. В капе правильно попадает в тональность бек вокал и в медленном ремиксе я его из-за фальши в основном вокале в припеве сделал основным, но в быстрой версии ремикса бек теряется и пришлось выставить чуть фальшивящий основной вокал на передний план. Кроме неточно попадающего голоса, впечатление фальши могло создать глиссандо баса. Такой бас обычно применяется в джазе. Но для привыкших к шаблонной музыке это взрывает мозг, который выдает сигнал ошибки. Дело в том, что обычно музыка убита, засушена и в таком виде выставляется напоказ. Все ноты дохлые. В моем ремиксе глиссандо баса делает все живым, объемным и нестандартным. Так как вы привыкли слушать мертвую музыку, то в момент глиссандо баса вам кажется, что есть не попадание, но это живое непопадание в момент когда нота движется на октаву вверх или вниз. Отмечу, что такое применение баса мною в танцевальной электронной музыке не имеет аналогов. Однако такое движение инструментов требует идеального попадания вокала в ноты, что в джазе безусловно соблюдается, но в эстраде такие точные голоса редки.
      •  
        Ольга ТиЗи  2 October 2018 19:52 #
        Мдаааа , нет, нет, не буду спорить в профи, пусть так, тебе виднее..
        •  
          Nick King  3 October 2018 18:51 #
          Твое мнение очкень важно! Нельзя отрываться от народа. Попробую поколдовать над ремиксом, может удастся пригладить проблемный голос. Вообще мой интрументал это подарок для супер голоса. Дело в том, что при дышащем минусе, слушатели. в поисках стабильности, больше начинают внимать голосу вокалиста. Это прекрасно, когда исполнение идеальное, но когда есть в вокале фальшь, то она усиливается многократно.
        •  
          Nick King  3 October 2018 19:46 #
          Представляешь, только что совершенно случайно натолкнулся на песню с стой же концепцией баса, что в моем ремиксе! Эта песня набрала больше 65 миллионов просмотров. То есть я опять, как обычно, на свою беду оказался среди самых авангардных композиций в мире. Но одновременно для меня это и подсказка, что нужно изменить в моем ремиксе. В приведенной песне делаются паузы, чтобы слушатель отдохнул. Попрообую ка я это сделать и в моем ремиксе.
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.
Listen more