Till Death Do Us Party (c) Combichrist
Blog

?

Прошлые вфходные ознаменовались низкими температурами за бортом, а потому, посещаемость сухого в ту пятницу была соответствующей. Затеяли мастер-класс по использованию моего цифрового боекомплекта, все ок. Конст поначалу ворчал, но потом даже и втянулся, нашел плюсы, поиграли всякого, пока крещения не прошли только Брудер, Рома и Деним.

В субботу с Оксаной пошли на Облачный Аталс. У Вачовски вышел абсолютный кладезь духовности, который успешно заменяет и внятную свежую идею. Смотрелось интересно, все скручено и сглажено как надо. Фильм получился мягкий, пушистый, что, с моего угла не очень. Смотреть же, наверное, стоит. Хоть бы из интереса к ловкой скроенности и японским девочкам-клонам. Тогда же посмотрели и реинкарнацию Вспомнить Все. Как и ожидалось, все погибло в тени оригинала, рисковая это затея - соревноваться с культом. Если Новый Спайдер Мэн на фоне предшественника выглядит что надо, то тут . .


На этот викенд в сухом было людно, ребята поиграли старого синта, а Анкуша неисчерапанный запас того, что заготовил ещё на московскую Дисциплину. Ё-хо-хо.

Суббота-Таган. У меня снова слетела файловая таблица внешнего винчестера и я почувствовал немножечко счастья, вы меня понимаете. Нужно быть аккуратнее и вообще внимательно рассмотреть причины. Есть вероятность, что и не в аккуратности все дело. В остальном отдыхалось нехитро, кино-домино, как всегда
0 ▲
3 December 2012 22:35
source
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.