PR
Contacts
Nikolay Lepesa
Main style: Synth-Pop
Favorite styles: Acid, Acid Techno, Ambient, Dark Ambient, Dark Psy Trance, Detroit Techno, Electro, Electro Industrial, Electro Techno, Electroclash, Electronic Body Music, Electropop, Full-On, Futurepop, Goa Trance, Hard Techno, Illbient, Industrial, Industrial Techno, Italo Disco, New Beat, Noise, Power Noise, Progressive Trance, Psy Trance, Spacesynth, Techno, Trance, Uplifting Trance
DJ, clubber, listener since 2004
Performance: 2 hours
Location: Russia, Taganrog
Guest: Megapolis tgn (Taganrog), Cuba Libre (Rostov-na-Donu), NEO (Taganrog), Morrison (Rostov-na-Donu), AURA (Taganrog), CLUB 1 (Taganrog), Asmolov Club пер. Газетный, 84, здание табачной фабрики. (Rostov-na-Donu), STARS (Taganrog), Клуб Подземка (Rostov-na-Donu), Retro club (Taganrog), Cuba Libre (Rostov-na-Donu), Русский Чай (Taganrog), China-Town (Moscow), Русский Чай (Taganrog), Infraschall Radio (Москва) (Moscow), Нижневысокое (Sochi)
Frequent visitor: Сухой закон (Rostov-na-Donu)
Was just once: dj cafe DJus (Rostov-na-Donu)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
China-Town, Moscow, 23:59 // 17 December 2011
Power Noise
Cuba Libre, Rostov-na-Donu, 22:00 // 20 May 2011
Industrial Techno
Retro club, Taganrog, 21:00 // 7 May 2011
Indie Dance
Русский Чай, Taganrog, 20:00 // 9 February 2011
Synth-Pop
Клуб Подземка, Rostov-na-Donu, 20:00 // 24 October 2010
Electronic Body Music
Blog

? 

? 

? 

by junc 

by b-82 

Till Death Do Us Party (c) Combichrist
Events
ТЯЖЁЛЫЙ СИНТЕЗ // CRYO [Швеция] - 2010.10.24 @ Подземка

Electronic Body Music, Industrial Techno, Power Noise, Electro Industrial

Date and time: 24 October 2010 20:00
Venue: Клуб Подземка
Address: Rostov-na-Donu show on the map
Page: pod3emka.ru
Entrance: 400 rubles
Add 
Performed
CRYO
Russia, Taganrog 
Ankou Synth-Pop
Russia, Rostov-na-Donu 
DJ BobFox Synth-Pop
Russia, Rostov-na-Donu 
Найтфоль Synth-Pop
Russia, Taganrog 
Bruder
-ToxicRain-
Were
More

RnD Synthpop Community представляет
ТЯЖЁЛЫЙ СИНТЕЗ XIV

24 октября, воскресенье
клуб «Подземка»

Не считаясь с сопротивлением мира сего, «Тяжелый синтез» живёт и снова делает шаг вперёд. Этой осенью «ТС» повеет обжигающим дыханием высоких энергий в условиях сверхнизких температур - наши гостями станут шведская EBM-формация Cryo. Приверженцы old school electrobody звука совершают тур по России, Ростов-на-Дону - среди Москвы, Петербурга, Воронежа, Волгограда, Ярославля и Нижнего Новгорода. Шведских товарищей поддержит техноидным напором Rabitza из Таганрога. Также в рамках пати мы отпразднуем день рождения нашего соратника Кости Брудера. DJ-support: Bruder, Ankou, ToxicRain, Bobfox, Nightfall

http://vkontakte.ru/event19749216

 

Live:

 

RABITZA (Techno | Таганрог)

 

CRYO (EBM | Швеция)

 

DJs:

Nightfall // EBM, industrial techno, TBM
Bruder // EBM, endzeitelektro
Bobfox // synth, EBM
ToxicRain // TBM, techno, rhythmic noise
Ankou // EBM, TBM, electro-techno

RABITZA
«Rabitza» – электронный, музыкальный дует, превосходно выступающий вживую с музыкально-звуковыми перфомансами. За время существования проекта, ребята уже успели заявить о себе, неоднократно представив на суд публики свои авторские композиции и live работы не только в Ростовской области и др. городах России, но и за рубежом. Участники международных фестивалей электронной музыки «ZAVODPARTY.RU», «Space Of Joy» (New Year Eve), «Кругозор» 2006г. (Крым, Украина). Весь музыкальный материал проекта не ограничивается одним стилем, при этом имеет единое звуковое и информационное пространство. В рамках ТЯЖЁЛОГО СИНТЕЗА, проект представит свой новый техно лайв, подготовленный специально для этого мероприятия.

rabitza.com

CRYO
Cryo – один из тех проектов, что притягивают внимание публики к современному ЕВМ. Шведам свойственен явный old school привкус, отсылающий не к однозначной anhalt-сцене с ориентирами в лице DAF и Nitzer Ebb, но к Front 242. Также чувствуется явная симпатия к элементам транса и техно, что делает треки многослойными, интерпретирующими old school с высоты прошедшего EBM-времени. Атмосферные треки с прекрасными звуковыми ландшафтами окончательно представляют альбомы Cryo весьма разнообразными и начисто лишают их какой бы то ни было монотонности. Помимо EBM-грандов F242 музыку Cryo часто сравнивают с Seabound и ранним Covenant, вместе с тем вокодерный вокал вызывает ассоциации с Mind.in.a.Box, а клаустрофобная атмосфера воскрешает в памяти классические работы ClockDVA. На счету проекта два альбома и миньон, вышедшие на шведской фирме Progress Productions, последний из которых «Hidden Aggression» встретил очень теплый прием у критиков, а в марте 2010 он даже стал релизом месяца по версии сразу двух изданий - влиятельного профильного русскоязычного интернет-ресурса «Машинист» (www.machinistmusic.net/reviews…) и их немецких коллег из elektrauma.de (elektrauma.de/rezensionen.php4…).

www.cryodome.com
www.progress-productions.com/

==========================

24.10.2010, воскресенье
Тяжёлый Синтез
Клуб «Подземка»
20:00 - 03:00
Вход - билеты в сентябре - 300 руб., в октябре - 350 руб, 24 октября - 400 руб. + СПЕЦ-предложение для посетителей Synthetic Mode 2 октября. Билеты продаются со второй недели сентября в клубе, в магазинах Жестянка и Никта (пер. Газетный, д. 50 [50 метров от перекрестка Садовая\Газетный по Газетному]. Работают ежедневно до 20:00. Находятся друг напротив друга)

первым 40 посетителям в подарок аудиоCD с synthmix'ом

клуб «Подземка»:
ДК Ростсельмаш
тел.: 270-75-66
pod3emka.ru

Вопросы и пожелания можно отправлять на rndsynth@industrialmusic.ru

vkontakte.ru/club1302945
rndsynth.ru/forums/
rndsynth.ru

информационная поддержка:
industrialmusic.ru
phubriq.ru/forum
afisha.webrostov.ru
www.synthdicate.com

Flyer
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.