Blog

А между делом..

 

Фильм Павла Санаева “На игре”, в саундтреке к которому представлены несколько песен NewTone (среди них “The Game”, “LoveMachine” и “Engine Room”)  завоевал несколько главных наград на кинофестивалях в США.

 

“Лучшим action фильмом года” картина стала на Международном кинофестивале Action кино, там же “На игре” взяла награду в номинации “Лучшая action сцена”. На Международном кинофестивале Лос-Анджелеса работа Павла Санаева получила премию “Лучших спецэффектов” и “Лучших трюков”, а также удостоилась Почетного упоминания.

 

4 награды фильм получил на Los Angeles Film Festival of Hollywood: Лучший фильм, Лучший оператор (Владислав Гурчин), Лучший художник (Владимир Наместников), Лучшие трюки (Валерий Деркач)

 

В международном прокате “На игре” будет представлен под названием “Hooked”. Две части картины будут объединены в одну ленту.

 

3 ▲
11 August 2010 14:58

Comments

  •  
    patched  11 August 2010 15:16 #
    Так как фильм об играх, стрельбе, копмпьютерах и т.п. он очень пригляделся молодежи, поэтому стал популярным "У нас", особенно потому что сделан в России... Давно страна наша не делала хороших "экшнов", смотрел сам, и с друзьями можно смотреть но не больше 2-3 раз.
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.