NatLife Sounds 
Music / 2011 "Love is the Feeling" ALBUM
NatLife - Black Sea  PR 40,6 ▲      
Like
Broadcast on PromoDJ FM since 17 November 2011
Download: MP3, 320 Kbit
Listens: 1 337
Downloads: 233
Bookmarks: 7
Styles: Trance
Duration: 5:47
Mastered, signed
Podsafe track
Size: 13.2Mb
Publication: 29 October 2011 3:13
Buy
More

Трек - история. Первая моя работа, заслужившая признание тогда еще не первого, но уже лучшего транс диджокея мира - Armin van Buuren'a.

Написанный в 2005'ом году, был подвержен не раз реинкарнациям и оновлениям.

Review

Море эмоций! — 5

Есть очень редкая категория работ, над которыми не властно время. Будучи созданными несколько лет назад, они до сих пор  поражают воображение своей красочностью, насыщенностью и самим звучанием. Композиция Black Sea от продюсера Natlife, не нуждающегося в представлении, как раз из таких!

Трек появился на свет в далеком 2005 году, во времена, когда сцену ещё не успели захватить общепризнанные на сегодняшний день тренды, что сразу же слышно: трек в самом широком смысле слова атмосферен. Работа с первых же минут погружает слушателя в приятное чувство романтики, знакомое всем, кому довелось ощутить на себе легкий бриз, запах моря, чувство умиротворения. Однако, в то же время, мы слышим хороший подбор инструментов: упругий кик, отличный бас, пэд, который то появляется, то снова исчезает в дали, фирменные для жанра плаки, и, конечно же, отличный подбор эффектов со звуками волн.


Все это очень хорошо обработано и вместе звучит так, что каждый новый квадрат открывает для слушателя что-то новое, что говорит о бесспорном мастерстве автора. Отдельной похвалы заслуживает вступительная часть трека: нет долгого развития, сразу же начинается вступительная мелодия!

Ближе к середине трека нас встречает нерасторопный выпад в яму, в которой мы слышим развитие основной мелодии и уже знакомые нам "волны". Основная мелодия очень красивая. Стоит сказать, что сейчас подобного рода "темы" уже настолько неактуальны, что пишутся крайне редко. И вот, уже мы слышим знакомый рисунок плаков и чувствуем, как поднимается разгон! Небольшая пауза и мощный выстрел основной темы, превращающийся в полет ярких эмоций, под которые сразу же хочется закрыть глаза и предаться мечтаниям, методично покачиваясь в такт музыке.

Техническая сторона трека выполнена более, чем на оценку «хорошо»! Конечно, стандарты записи в уже далеком 2005 году были иные, однако трек звучит так, будто бы он был сделан недавно, и в то же время, он несет в себе все черты прошлых лет.

Безусловно, что Black Sea - это одна из тех трансовых композиций, которую хотелось бы слушать и слушать. Причем не просто слушать, но и двигаться под неё, ибо трек не только вызывает ощущения полёта эмоций, но и побуждает к движению, движению вперед!


А ведь это одна из многих композиций проекта, на которые следовало бы обратить внимание!

Мне лишь остается пожелать Вам приятного прослушивания!

Info excellent
Mood excellent
Composition excellent
Clubbing good
Melody excellent
Idea excellent
Ex-Driver 10 November 2011

Comments

Честно признаюсь,лутшего Транс Трека я ещё неслышал чем етот !!! Он разорвал меня в клочья !!!
старый, добрый транс)))
ndz
Старый добрый транс, не то что нынешний - пуканье божих коровок!!!)))
Очень крутая работа!!! я на трансмиссии когда был только и ждал когда же будут похожие треки... под них устраивают грандиозные шоу!!! я поражаюсь всё на высоте! ты для меня в транс музыке один из примеров для подражания!!! я тебя в кумиры добавляю... и в друзья надеюсь тоже фена то добавишь)))
Кстати такую музыку в Омске на трансмиссии включал Fila из Aly&Fila... Так что и по сей день музыка 2005 года не пропала)))
Фади играл много раз один из моих треков, но никогда не называл его в треклистах..не знаю что его заставляет прикрывать все треки под ID, я на него обижен очень сильно. Да и вобещ мой релиз они не выпустили, не ответа ни привета.
ну это конечно не очень красиво с их стороны
Отличнейший трек!!!Ну и развели тут на счет рецензий)))Я был бы счастлив если б мне хоть матом ее написали)))А на какие-то повторы слов я и внимания бы не обратил)))
прекрасный трек,с удвольствием им насладился...
Отличные были времена!
почему были)
сейчас такое мало кто делает :( да и воспринимается уже по другому
согласен на счет восприятия, кому - вобще мега, а кто не приемлит)
Интересная работа!
Пара опечаток и два-три повторения в рецензии, отображающей стилистическую выдержанность и развернутость в отношении рецензируемого материала - какой ужас!
Даже недавняя рецензия вида "трек отыграли %username%, хуле его оценивать? он и так крутой!" отдыхает! \o/
в целом неплохая работа
Трек не слушал, а рецензия действительно бесподобна. Необычайное удовольствие, в силу распущенности моего воображения (не стану уточнять, какого именно), мне доставил 4-ый абзац сего божественного творения, особенно фраза "чувствуем, как поднимается...", а затем "небольшая пауза и мощный выстрел".
Браво! С этого момента я главный фанат рецензента и с нетерпением жду его последующих работ.
З.ы. Кстати, многоуважаемый Ex-Driver, выпад не может быть нерасторопным, т. е. замедленным, медлительным. Выпад - это резкое движение. Смысл слов нужно все-таки понимать, чтобы их правильно употреблять и подбирать эпитеты. И существуют толковые словари русского языка, если что.
)почитай ниже, человек уже писал "когда по 7 дней в неделю по 12 часов работаешь, голова порой уже не воспринимает опечатки и кривой текст" )

реально, харэ;)!
Мне не надо ничего читать ниже (надеюсь, не пояса?), г. NatLife. Это не оправдание. Это невежество.
Плюсик в Вашем комменте поставил Вам я, за крайне быструю реакцию на мое сообщение.
Ещё существуют устоявшиеся термины в сфере электронной музыки. Выпадом часто называют выход в яму, не зависимо от его динамики...

Каждый думает в меру своей испорченности :) Мне жаль, что у вас такое воображение...

Хотя, если тупо троллить на сайтах, и не слушая материал читать рецензии, то конечно времени на саморазвитие не остаётся...
Любезный, я указал Вам на Вашу потрясающую безграмотность. Впрочем, не только я один. Разберитесь со значениями слов, прежде чем их употреблять. Мой пост был абсолютно содержателен, хотя и ироничен. Почитайте насчет троллей, прежде чем называть кого-то ими.
Это не безграмотность. Если вы не знаете терминов, то, простите, это Ваши проблемы. "Летающие тарелки" тоже на тарелки не похожи, и "болид" это тоже никак не гоночная машина если рассуждать вашими мерками.
У нас в СНГ устоялось понятие "формула" как термин обозначающий гоночную машину с открытыми колёсами, при этом "формула" это "тип" регламента изначально. Таких примеров десятки, если не сотни.
Вы всё про этот несчастный выпад? Как раз это слово и подразумевает динамику. Вы знакомы с таким понятием в лингвистике, как "сема", т. е. набор элементарных смыслов? Вряд ли. Иначе не приводили бы неуместных экстраполяций здесь и далее.
Между тем, я всего лишь выступаю за красивый, грамотный русский язык, по крайней мере, в рецензиях. Не более. Без обид. Да и какие обиды? Сейчас нагрянут Ваши верные поклонники и друзья, наставят Вам плюсов... Делов-то... Всего-ничего. Удачи в творчестве!
Слово подразумевает, а термин нет :) Я привёл примеры выше, такое бывает. Привёл из сферы, которая мне близка как раз по употреблению языка. Хотя есть журналисты, которые выступают против применения части уже давно устоявшихся терминов в различных областях.

Сейчас уже поздно, поклонники спят :)
ах помню этот трек :)
даже не думал что это написал чувак с Украины!
Даже не думал. что есть Украина
та дето на море )
Вау! Какая глубокая яма! Я провалился!
Вопрос к автору рецензии:

- Вы хотя бы на пару раз свою писанину перечитывали, так как статья чуть более, чем совсем, состоит из тавтологии и всевозможных перлов вроде "поднимается разгон".
"не просто слушать, а реально двигаться под неё, ибо трек не только вызывает ощущения полёт эмоций, но побуждает и к движению, движению вперед!"

Доставило. :D
откуда столько троллинга ребят?)
Может давайте скажем спасибо за то что человек не поленился и написал рецензию!
Хорошая фраза-клише про однообразие :D У меня есть свой саунд, это так называется. Мои треки отличаются высоким качеством, тем, что они отлично идут на танцполе, и тем что их играют в крупных радиошоу.

Вам работы кажутся однообразными, потому что вы не чувствуете тонкости стиля.

>"Оно вроде как аплифт, но при этом звучит как 1000 вариантов ремикса на один трек."

Это как? :D LOL

Музыкальная работа входит в те 12 часов. Музыка, это одна из моих работ, это не хобби. Материал я отслеживаю еженедельно для радиошоу и для сетов, мне приходят горы промок в том числе и с топ-лейблов.

Более того, вне работы, например по дороге куда-то, я слушаю много разнообразной музыки, в первую очередь британский рок нескольких десятилетий, гранж и порой даже качественную попсу.
Вы прямо кэп. Устаю от дел по 12 часов 7 дней в неделю. Я очень люблю то, чем занимаюсь, и музыку и гонки, но я человек, а не робот.

Они не точно такие же. За годы у меня сильно менялся саунд и даже направление стилистики.

Я говорил про пром-рассылку и материал с лейблов. Тем не менее, если вы посмотрите все мои рецензии, то увидите, что там хватает рецензий на малоизвестных, но талантливых музыкантов, которые не рецензенты на Промо DJ и даже не мои знакомые. Есть рецензии и с оценкой 4.

Ваши впечатления и обвинения - это стереотип который у вас сложился.

Я пишу рецензии только на Транс, потому что я всецело разбираюсь в этом стиле музыки и знаю его изнутри в прямом смысле этого слова.

Ваше последнее заявление вообще не к месту. С таким же успехом можно написать про любой другой стиль музыки, на который тут пишут рецензии. Хотя именно в Трансе в России много профессиональных музыкантов.
Спасибо за редакторство, когда по 7 дней в неделю по 12 часов работаешь, голова порой уже не воспринимает опечатки и кривой текст :)
Это уже можно, пусть и отдалённо, но называть классикой жанра)
Отличный трек=)
Рецензия доставила :D
Сам не смог удержаться, чтобы не процитировать допустим сие:

"Отдельной похвалы заслуживает вступительная часть трека: нет долгого развития, сразу же вступает вступительная мелодия!
Про слушателя очепятку уже исправили))) но мне больше понравился момент, когда во вступлении вступает вступительная мелодия :D
Ух отличная работа!
Рецензия восхитительна:)
классный трек!слушал весь альбом, больше всего его отметил бы, ну и конечно бэк ин зэ тайм (Эвпатория)!Шикарный тру транс, просто нет слов, именно тот транс который я полюбил когда-то, но уже в более крутом исполнении!Высший пилотаж!11/10
Эвпатория :D :D :D
трек так в оригинале называется)
Е-впатория просто, а не Э-впатория )
Помним такой крутой трек!
Да, отличный трек!
Название поправить чутка Black* Sea =)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.
Listen more
2 279 6:54 24 524 PR 52,5 ▲
320
Trance, Psy Trance
1 662 7:01 16 293 PR 19,6 ▲
320
Trance, Uplifting Trance