NatLife Sounds 
Blog

Что случилось с PromoDJ?

Всем привет!

Давно не проявлял активности на этом ресурсе, да вот решил зайти и возобновить деятельность. Но вдруг почему-то задался вопросом, а стоит ли ее тут вобще возобновлять?

Сделал у себя на страничке в ВК опрос по этому поводу, и к сожалению большинство людей, продюссеров и диджеев проголосовали за то что "ресурс уже не тот", обьяснив это разными причинами - начиная от того что Саундклауд, Фейсбук просто выдавили PDJ со сцены, забрав всех самых талатливых и топовых диджеев и продюссеров и заканчивая банальными вещами, типа - "ресурс уже изжил себя".

Для меня честно говоря PDJ в те годы, когда я тут прибывал всегда был надежным муз. ресурсом, и из всех он преобладал. Рейтинг был близок к правидовому, т.е. место в нем надо было заслужить реальными заслугами и достижениями. Взяв все за и против - решил сам изучить суть теперешнего PDJ.

То что понравилось:

Большинство функций остались на своих местах, все удобно как и было.

А теперь то что не понравилось:

1. Рейтинг Топ диджеев и Топ продюссеров. Он абсолютно не соответствует реальной действительности. В верхних топах находятся люди, рейтинг которых  здесь = ничего не значит в реальности. Нет, я не скажу что все. но 50/50. Почему так? Есть предположения что PDJ решили поменять концепцию в пользу "якобы" талатливых диджеев и продюссеров. Ребят, я только за! Да вот только вы б изучили тех людей которые попали в топы хоть немножко, там в 80% талантливостью и не пахнет. Углублятся в то, какими заслугами эти т.н. "топ диджеи" добились своего места не хочу, всем итак все понятно как и что. Т.е. наверху оказались абсолютно непонятные люди, после прослушивания материала которых, остаются смутные сомнения - а стоит ли вобще вести активность на промодж, если половина диджеев из ТОП 100 - даже не выступали нигде, не говоря уже про качественные релизы этих же диджеев.

Другой момент - активность моих товарищей и коллег по продакшну почему-то действительно не сильна на PDJ. Ивенты не обновляются, причем у многих давно, треки из новых закачиваются редко, информация тоже не всегда обновляется. Вопрос - почему? Неужели ресурс действительно не привлекает к себе достойных людей? 

Ну, вобщем как-то так. 

Ваше мнение граждане промодиджейцы, что думаете об этом?

пс.

Все же хотелось бы обратиться к администрации сайта, с тем чтобы пересмотрели политику такого замечательного ресурса как PDJ, ибо с текущей ситуацией и такой конкуренцией, наш PDJ может просто уйти в небытие..и останутся тут только диджитал диджеи и "талатливые" продьюссеры;)

0 ▲
11 September 2014 17:57

Comments

Добро пожаловать:)
фтопкунах. да будет срач.
времена просто такие...
Не все указал!
1:Этот ресурс есть и будет "советчиком" для начинающих.Зачем искать информацию,допустим в гугле,и отсеивать много не нужного,когда можно зайти сюда и что-то спросить,поинтересоваться.
2:Поделиться своей композицией,треком (не путать с ремиксом,мэш-апом и всякой ерундой) и в первую очередь не потому,что типа "кривляние понтов",а прийти к общему знаменателю при написании трека за счет мнений слушателей и музыкантов,ибо если нет мнений,значит нет развития,как музыканта.ИМХО
"Большинство функций остались на своих местах, все удобно как и было." ну так в этом предложении все сказано:) Удалить возможность комментирования равна полной гибели любого ресурса))
блин,а я про кнопки подумал,типа цуп,акапелки и т.д и т.п )))
Было бы не плохо. Крайне важно уделить внимание на мэшапы, ибо это недотворчество переполнило портал. Срамота.
Да раньше лучше было, но и ховномузыки в общем было в сотни тыщ раз меньше... но факт, много лет назад, еще до осоциаливания пдж, сюда приходили, чтобы качать и слушать музыку, а сейчас выкладываешь фулку крутого трека, и дай бог чел 50 качнет, ну и кому это надо?
вот-вот..и к про это тоже не сказал.
too Andy: Да, понятно что "ничего личного" )) Но ведь на PDJ опирались практически все ресурсы, промоутеры, клубы, радио ФМ СНГ, как на показательный сайт и рейтинг диджеев и продюссеров в СНГ.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.