PR
102
Contacts
Андрей Суслов
Favorite styles: 2 Step, Deep House, Deep Techno, Disco House, Drum & Bass, Full-On, Future Garage, Intelligent, Liquid funk, Neotrance, Nu Disco, Post Dubstep, Psy Chill, Space Disco, UK Garage
DJ, promoter, listener since 2004
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
Наири, Nizhnii Novgorod, 23:00 // 3 January 2007
Drum & Bass
ROCCO, Nizhnii Novgorod, 22:00 // 2 December 2006
Breaks
Наири, Nizhnii Novgorod, 23:00 // 14 October 2006
Drum & Bass
Мотор, Nizhnii Novgorod, 22:00 // 16 September 2006
Drum & Bass
Events
light DRUM night

Breaks, Drum & Bass, 2 Step

Date and time: 2 December 2006 22:00
Venue: ROCCO
Address: Nizhnii Novgorod show on the map
Add 
Performed
dj's: ART (spb)
n-dee-nn
$ouvenir
Сладкий Мишка
Nikee ft. MC Shto?gel'
AcidRain
Were
More
:::Unglamour Promo Group::: представляет:
Вечерина =light DRUM night= в клубе ROCCO
2 декабря, (суббота)
стилистика - intelligent & soulful d'n'b, liquid funk, 2-step garage
время - с 22.00 до 6.00

Вся красота ломаных ритмов в сетах от dj's:

DJ ART (spb)
$ouvenir
Сладкий Мишка
n-dee
Nikee ft. MC Shto?gel'
AcidRain

Поздравления принимает именинник dj Nikee
---------------------------------------- -----
Special Guest - DJ ART с 2-часовым сетом!
---------------------------------------- -----
Настоящее имя Артём.Также известен как Art D.Jay.Свою диджейскую карьеру начал в 1997 году, окончив школу диджеев Master Sound. Первый микс был сыгран в Питерском клубе Галактика. Затем активно выступал в городских клубах таких как: Сайгон, Грибоедов, Порт, Пятница, Грешники, Мама, Спартак, Клим Ворошилов, техно-бар Баклажан, Ред Клаб, Ноль и т.д., а также в областных клубах: Вентиль (Лебяжье), Аллигатор (Сестрорецк) и т.д. Принимал участие в первом Drum & Bass оупен эйре “Клетка” в городе Кировске.
В 1998 году занялся сочинением собственной музыки. Первый трек “Se7en” был издан на сборнике Respect II (Гвоздь D.I.Y. ) в 1999 году. Затем, в 2000 году DJ ART создал проект под названием Mekanic Duo. В течении двух лет проект выступал на городских и областных Drum & Bass мероприятиях. В 2000 был выпущен первый альбом Mekanic Duo – Mekanizmo (Бомба Питер). Впервые, альбом был представлен слушателям радио Рекорд в передаче Диджойстик, где было взято первое интервью с проектом. На телеканале СТС (Петербург) в программе Камыши вместе с DJ T.Half (проект G.O.O.A.S.H.) , был представлен проект “Саунд Альянс” (внедрение новых виртуальных технологий в домашние малобюджетные студии). В этом же году DJ ART был принят в Питерскую Drum & Bass организацию Respect Family (DJ Gvozd, DJ Zemine, T.Half, G.O.A.S.H, 3’0’3 Project, SPBass Team, R.E.S.T. Art) - занимающуюся раскруткой отечественной Drum & Bass музыки в России. Затем первые гастроли проекта в Республику Беларусь. В 2001 году на сборнике Respect III (Respect Records) проект предоставил свои треки, включая трек “Intro” и ремиксы на 3’0’3 Project , SPBass Team. Следующий трек “Come With Me” в 2001 году был издан на сборнике The Future Sound Of ST.Petersburg (Лаборатория Звука). В 2002 году проект Mekanic Duo впервые принимает участие в Международном Фестивале DJ PARADE – PLANET #7 на ровне с именитыми Российскими и зарубежными исполнителями. А также трек “Scheduling Agent” издан на компиляции DJ Parade – Planet #7 (Track System). На следующем DJ Parade – Infinity Артём выступал под псевдонимом Art D.Jay (проект Mekanic Duo закрыт). Трек “Great Depression” вошёл в следующую компиляцию DJ Parade – Infinity (лейбл Track System). В 2003 году трек под названием “Cobra” был выпущен на очередном сборнике Питерского Драм энд Бэйса Respect IIII (Respect Records). Ещё один трек от диджея – продюсера “Gluttony”, издан на сборнике Injection (Resistance Music) в 2003 году.
В 2004 году Артём сделал ремикс на немецкую группу Jazzamor – “Caminho”. Это была первая официальная совместная работа с европейскими музыкантами. “Caminho” номинирован на SPBDNB Awards 2004 в номинации лучший трек. Демо версия трека (неофициально) издана на сборнике Всероссийская Drum & Bass Конвенция 003 посвящённому одноимённому фестивалю Drum & Bass музыки на котором DJ ART выступил в 2003 году.Совместная работа с немцами продолжается и посей день. Уже написано три трека с Jazzamor. Трэки войдут в сборник ремиксов на Джазамор, который выйдет на немецком лэйбле Blue Flame Records. В 2004 году на следующем сборнике Respect 5 DJ ART представляет свою совместную работу с DJ T.Half под названием “Brainfucking”. А также выступает на очередном фестивале DJ Parade.eXe и представляет на одноимённой компиляции трек “Tualatin”.
Затем регулярное участие в двух крупнейших драм энд бэйс фестивалях Пиратская Станция и Всероссийская Drum & Bass Конвенция. В ноябре 2004 года Артём создаёт новый проект Buzzilio. Первой работой проекта был ремикс на Питерского продюсера E:Beat. Трек под названием “Chance To Have Chance” был издан на “Русской версии” сборника Пиратская Станция 3 (КДК Рекордс).Затем ремикс на Cyberworm – “Mutants”. Также Артём сотрудничает и с поп артистами. В конце 2004 года был написан официальный ремикс на проект СЕРЁГА (Чёрный Бумер) – “Рыжий”. В конце года вышел первый микс на CD “Up Yours!” на лейбле Resistance Music. А 9 декабря 2005 года вышел в свет первый долгожданный альбом “Polyhedron” лейбл (Macrovision Records). В альбом вошли как новые и не изданные, так и уже известные по выше перечисленным сборникам треки. Также к концу года вышла очередная компиляция DJ Parade, на которой Артём представил совместную работу с C.A.2K “Konstruction”. В январе 2006 года вышедший ремикс на Jazzamor “Sai Das” также был издан и на сборнике Пиратская Станция 4 (КДК Рекордс) “Русская версия”.
Последнее время DJ ART выступает на разовых и системных мероприятиях по России и ближайшему зарубежью, а также в родном Санкт–Петербурге в составе Respect Family. С 2005 года Артём является демо-конфирмером на общероссийском портале Drumandbass.ru, и регулярно представляет музыку продюсеров со всей России и стран СНГ на Питерском радио Рекорд (106.3 FM) в специальном “Русском часе” передачи Пиратская Станция.
С марта 2006 года DJ ART является одним из организаторов серии вечеринок “Musicmakers” направленных на развитие отечественной Drum & Bass сцены в Санкт-Петербурге.
За всё время своей деятельности Артём выступил на одной сцене с такими известными мировыми звёздами как: Goldie, LTJ Bukem, Bad Company, E-Z Rollers, Adam F, Aphrodite, Hype, Pendulum, Technical Itch, Dillinja, Paradox, Seba, Dom & Roland, Loxy & Ink, Storm, Future Prophecies, Black Sun Empire, Optiv (C4C), DJ Bailey и т.д.
---------------------------------------- -----------------------

звук - 20квт
go-go
видеоинсталяции
FIRE SHOW: группа"Эльма"

Предварительная продажа билетов (по 150р) - в кассе клуба, и м-не "Визави" - ул.Алексеевская 16
В день вечерины - вход 250р (с флаером 200р, действительны до 24:00), флаеры (и пред.продажа билетов) в м-не "Визави" с 15 ноября.
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.