Пишу носом, а не мышкой! 
Music / Eurodance classic & Old school music
Corona - Magic Touch (Mykotank remix)  PR 15,1 ▲      
Like
Download: MP3, 320 Kbit
Listens: 659
Downloads: 123
Styles: Eurodance
Remix to: Corona - Magic Touch
Duration: 5:20
BPM: 140
Size: 12.2Mb
Publication: 9 September 2019 13:36
More
Ещё немного полностью "железного" классического ед. Другую версию выложу позже.

Comments

Прикольно +1 бро!
Воооо. Каждый месяц заходил на твою страничку в ожидании услышать нечто подобное. Респект! Я смотрю тебе нравится творчество Zanetti. Даже саунд в его стиле.
Спасибо! Да, то, что делали Бонтемпи и Занетти на DWA для меня является вершиной звучания ЕД. Именно там - самые тяжеловесные, объёмные, колоритные и шармовые аранжировки, которые удивляют особенно сегодня, в эпоху ватно-пластмассового плоского виртуального звука.
Даа. Подписываюсь под каждым словом. Неспроста мой любимый трек во всём ЕД это Double You - That's The Way! Вобщем жуду от тебя подобных работ. Как бальзам на уши!
Супер-трек. Подобные треки можно относить к открытой категории (если по-спортивному). Лид тяжёлый, как слиток золота, заполняет всё пространство акустики. А для меня топовым треком у них является Blizzard - Living in the night, именно из-за монструозного лида. Такого звучания во всём ЕД не сыскать. А вообще, хорошо, когда есть уши. )
стати говоря есть ещё подобный лейбл DUE - Dance universal experiment. Там не везде мелькает сам Занетти, но стилистика точно такая же. Хотя наверняка ты в курсе.
Этот трек Photo - Your Lover мне никогда не надоест. На повторе в смартфоне стоит уже год. Я думаю, фишка подобного качества в том, что Занетти пришёл к евродансу не из техно и хип-хопа, а из итало-диско, где требования к звуку были глубже и серьёзнее, и больше понимал толк в синтах. Но большая заслуга, конечно, принадлежит главному аранжировщику Франческо Бонтемпи.
Don't give up на том же уровне. Вобще у них очень сильные вещи. Тут не поспорить.
Ещё одна бомба 90-х, по богатству инструментовки и мелодики перекрывающая многие более популярные хиты. И Заметь, с каким вкусом подаются подобные вещи: например, на каждый куплет по 2-3 слоя секвенций, каждая из которых плотна, объёмна и имеет эффект присутствия в миксе, лиды - округлые, объёмные, насыщенные, уходящие в пространство, и даже если изначально тембр не предрасположен к ЕД (например, брасс или B3 орган), он адаптируется к миксу так, что последний становится ещё более интересным и вкусным и нераздельным с ним. Из звукового набора нет ничего посредственного и невнятного, каждый звук имеет свой вес. Вот за это и стоит ценить их продукты. Не понимаю, почему такие треки так мало репостят во всяких группах. Хотя... это даже лучше, более стильными становятся в некотором смысле.
Farina тоже пришёл к ЕД из Итало Диско, но попытка завоевать североамериканский рынок с помощью каверов на рок-хиты 60-80х, завершилась провалом. Только авторские треки очень зачётные. А каверы, как по мне - муть.
Ну, да, не каждому дано, как говорится. Но вообще итальянцы, на мой скромный взгляд, самые искусные в ЕД, взять хотя бы Ларри Пинаньоли и Дэвида Рива (проект JK), там и синты и вокальные партии тоже на высоте.
Андрюха привет! Спасибо за музыку! Всех благ!
Привет, Серёга! И тебе спасибо, добра!
Уважуха! Зацепило!!! Успехов тебе!!!
Спасибо за пожелания!
УУУУХХ!!! Здорово!!! +++
С большим интересом слушаю!+++))
Спасибо за прослушивание! )
Больше музыки!!! +5 от меня...
Отлично!!!+++
Класс!+++
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.
Listen more
792 3:40 11 267 PR 22,5 ▲
320
Eurodance
550 4:46 10 109 PR 13 ▲
320
Eurodance
272 50:03 7 113 PR 13,6 ▲
Eurodance
598 3:34 16 108 PR 15,5 ▲
320
Eurodance
741 4:17 18 106 PR 13,4 ▲
320
Eurodance