go ahead!
Blog

Секретная музыка для Вашего корпоратива, Нового года и Рождества


Играю в открытую! @ Dj.Ilya Foxell

В разворачивающемся скандале с высылкой из страны диджея-экспериментатора появились новые подробности. Илья Чекмурин (творческий псевдоним DJ ILYA FOXELL), решил сделать ответный ход. Начистоту, в открытую он выложил у себя на страничке те самые "психотропные треки", которые:

- возносят людей - как простых офисных клерков на корпоративе, так и искушенных клабберов - в самый настоящий экстаз,
- эмоционально и даже сексуально и раскрепощают без каких-либо фармацевтических или алкогольных доз,
- и даже, как говорят управляющие клубов, где диджей постоянно гастролирует, - "существенно увеличивают выручку в баре".

Все происходит "непонятно почему". Но диджей и его научная команда знают, что плоды экспериментальных исследований не бывают бесследны. Углубляться в подробности не имеет смысла, можете сами найти интервью или попросите в комментах, я дам. Короче, фабулы низкочастотного внушения работают даже на тех, кто в эту "чушь не верит" и считает это оригинальной маркетинговой провокацией. Чего тут оправдываться, если штуки работают?... То есть, все знали, что музыка - целебна, особенно - классическая. Но кто будет слушать эту нудятину?:) Достижение Ильи Фокселла в том, что заложенные секретные месседжи созвучны настроению мелодии. Под них можно и нужно танцевать! То есть не только польза, но и удовольствие!

И теперь вы знаете, что можно не только бухать на корпоративе, а на праздниках втыкать в телик. Скачивайте, включайте и двигайтесь!

Вот, собственно, и сами Треки:

ПЕРВЫЙ:
Digitalism - Zdarlight w/Robbie Rivera - Forever Young (Foxell bootleg) (для исцеляющей энергии, которая активизируется изнутри; для здоровья, поднятия иммунитета, повышения защитных барьеров организма; под этот трек даже бабушки с дедушками лечат застарелый остеохондроз))) правда!)

ВТОРОЙ:
Nicky Romero & Calvin Harris - Iron Toulouse (Foxell bootleg) (для сексуального возбуждения и нарастания либидо, этот трек - настоящий танцевальный афродизиак, способствует резкому оживлению давних интимных отношений и приводит атмосферу в расположение к моментальному соблазнению)

Подробные инструкции по применению вы найдете по ссылкам, там где музыка.


Примечательно, что судьба диджея волнует не россиян, а наших соотечественников на Украине. Нет пророка в своем отечестве! Ну да ладно, хорошая музыка сама о себе позаботится. А вы слушайте и наслаждайтесь!


if (jQuery.VK)jQuery.VK.addButton("vk_like_269232895",{"pageUrl":"http://mydj.livejournal.com/297200.html","pageTitle":"Секретная музыка для Вашего корпоратива, Нового года и Рождества","verb":"1","pageDescription":"Играю в открытую! @ Dj.Ilya Foxell В разворачивающемся скандале с высылкой из страны диджея-экспериментатора появились новые подробности. Илья Чекмурин ( творческий …","type":"mini","pageImage":"http://cdn.maases.com/fotos6/00/00/99/11/02/6_448983_m.jpg"});
-->
artistic
0 ▲
27 December 2012 13:38
source
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.