go ahead!
Blog

Омские девушки снялись для Второго социально-эротического календаря - красиво!

Оригинал взят у tor4annen в Омские девушки снялись для Второго социально-эротического календаря

Вчера, 26 декабря, креативное агентство "Витамин" представит омичам Второй социально-эротический календарь.

Первый календарь вышел накануне 2011 года и перевернул представление всей России об Омске. Этот календарь был почти у всех "эмигрантов" из Омска, его дарили друзьям на мальчишниках и начальникам на корпоративах. Его не выбрасывали даже спустя год после того, как он перестал быть актуальным.

"Мне звонили из Франции, Германии, со всей России, напечатали в MAXIM и опубликовали на сайте Forbes, говорит Христина Корлякова, арт-директор первого календаря и вот уже во второй раз "девушка из календаря". - Люди подходили на улицах с вопросом: «Это вы девушка-декабрь?». Спустя два года после выхода нашего «творения» мне иногда звонят до сих пор, хотят узнать, есть ли он еще в продаже, и можно ли напечатать его с новой календарной сеткой (это, кстати, мысль). Самое приятное в славе — знакомство со многими интересными людьми. Ну и, конечно, льстит, когда твой календарь висит на стене в правительственных кабинетах, министерствах, главных офисах нефтяных и газовых компаний".

И вот, прежняя команда создателей социально-эротического календаря и примкнувшее к ним креативное агентство "Витамин" пригласили девушек из омского интернета стать главными героями мужских фантазий на весь следующий год. Создатели календаря попросили девушек открыть им свои... аккаунты и поделиться своим отношением к небезызвестным социальным сетям. 12 омичек, известных в Твиттере, Вконтакте, Фейсбуке и ЖЖ, попали в фотообъектив известного омского фотограф Дмитрия Барулина ndash; и на страницы календаря.

SC-1

"Мы решили перед Новым годом напомнить омичам о каких-то позитивных вещах, говорит один из авторов идеи календаря блогер Александр Жиров. ndash; Если в первом календаря мы обращали внимание на проблемы города: плохие дороги, убогую рекламу, высокие цены на бензин, недостроенное метро, - то теперь говорим о том, что нас объединяет – о социальных сетях. Но при этом, когда вы дойдете до последней страницы календаря, вы поймёте наш основной месседж – он будет несколько неожиданным для любителей сидеть Вконтакте или общаться исключительно через Твиттер".

У каждой из девушек календаря есть своя "фишка" Лера Лобанова ечтает рекламировать бронетранспортёры, Жени Регеды ndash; татуировка во всю грудь, Юля Скок яжет галстуки-бабочки. О том, чем увлечены другие девушки, можно узнать не только из календаря, но и из интервью, которые девушки давали для официального блога проект scalend.livejournal.com. Фотосессии для страниц эротического календаря проходили в пустом концертном зале, в известном городском кафе, на улицах Омска и даже в салоне трамвая.

SC-4
SC-8
SC-13

Презентация проекта прошла вчера, на новогодней вечеринке LiveJournal в БОБе. Заказать календарь, а так же узнать подробности его создания можно здесь http://vk.com/scalend

Кроме того, календарь можно купить без заказа - напрямую. Вот здесь перечислены места, где он продаётся за 450 рублей. Но я продублирую:
- креативное агентство "Витамин" Ул. Фрунзе, 52/1, оф. 328а.
- магазин-студия Артемия Лебедева "Единица смысла"
ТЦ «Омский», 1 этаж
- "Мосигра. Омск" ТЦ «Фестиваль», павильон 311 Ул. Ленина, 10
- магазин сувениров и подарков "Экспедиция"
ТЦ «МЕГА», 1 этаж.

Для иногородних, как всегда, предлагаются "пакетные программы": закажи календарей на всей бывших омичей в твоём городе, и мы скажем тебе "Спасибо!"

if (jQuery.VK)jQuery.VK.addButton("vk_like_957271428",{"pageUrl":"http://mydj.livejournal.com/296777.html","pageTitle":"Омские девушки снялись для Второго социально-эротического календаря - красиво!","verb":"1","pageDescription":"Оригинал взят у tor4annen в Омские девушки снялись для Второго социально-эротического календаря Вчера, 26 декабря, креативное агентство "Витамин" представит …","type":"mini","pageImage":"http://ic.pics.livejournal.com/tor4annen/20207077/56363/56363_original.jpg"});
-->
1 ▲
27 December 2012 11:43
source
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.