go ahead!
Blog

Один день диджея (из Санкт-Петербурга в Москву; и обратно)

Познавательно!
Диджеи, а как проходит Ваш день?

Оригинал взят у ifoxell в Один день диджея (из Санкт-Петербурга в Москву; и обратно)
Я - коренной житель Санк-Петербурга диджей ILYA FOXELL, в миру Илья Чекмурин:) В декабрьские люто-морозные выходные (15-16 декабря, 2012г.) летал на гастроли в Москву. Много довелось увидеть – и город, где 2 года не был, и новые места, и очень интересных поклонниц))). Но обо всем по порядку…

PS. Недавно освоился в программе инстраграма, но старался не увлекаться, честно!


01. Иногда меня пробуждает мое чадо, вместе с будильником. Иногда даже эффективнее:
2


02. Вот именно в это время и просыпаются профессиональные диджеи. В пятницу я, само собой, работал и поэтому в субботу встал вот во столько. Есть конечно, люди, которые звонят мне на мобильный и раньше. Но знайте, вас всех я считаю врагами народа;)
1


03. Фамильный лук: Семья диджея - жена Мария, сын Илья и я, тоже, как Вы поняли - Илья:
3


04. Дома завтрак обычно готовят долго, поэтому по пути в аэропорт зайду в кафе рядом с домом на дежурную чашку кофе с сигаретой:
5
  
05.  Сосули. Москвичи смеются, а мы их правда так зовем:
6
 
06. Новоленинградский ампир: 
7
 

07. Как я уже сказал, живу я в центре. Но что происходит в этом доме с валькириями, я не знал, пока не прочитал книжку про Павла Дурова. Здесь, в доме Зингера на Невском - главный офис самой большой соцсети.  
8
 
08. Решил сам себя отвезти в аэропорт. В субботу у нас случились неожиданные пробки, одно хорошо - есть время пофоткать из авто:
9


09. Да, управляю мечтой:) Но осторожно - может исполниться другая;)
11
 

10. Еще одна чашка кофе. Надо! Ведь если бы не гастроли, я бы еще поспал. А так – кофе, кофе и еще раз кофе. В кафе больше никого нет - никто в такую "рань" в Москву не летит. И в самолете я все равно уснул…
12
 
11. «Тушку» готовят к вылету:
13
 

12. Что-то меня "пробило" бренды фоткать;) 
14
 

13. Дали место у аварийного выхода. Самое просторное. И что счастье – совершенно случайно. Наверное, посмотрели, что я очень высокий и очень не выспавшийся. Сфоткал и уснул. 
15
 
 
14. Проснулся в аэроэкспрессе. Промоутеры не решились на авто встречать в аэропорту - в Москве тоже были пробки, но уже совершенно очевидно почему: из-за собрания на Лубянке. 
17


15. Чисто инстаграмовский лук. Я недалеко от Павелецкого вокзала, зашел подкрепиться. Но основной ужин у меня будет после сэта, ночью:) И вы его чуть позже здесь тоже увидите. 
19
 
 
16. На часах - 20:30. Извините, время не фоткал, но по ситуации вроде и так все ясно - где день, а где ночь. Ночное время суток диджеи любят больше. Потому что - привычнее. Меня везут на обзорную экскурсию. 
20
 

17. Конечно, главные московские достопримечательности теперь такие. "Башня Саурона" - видь с ТТК. А что вы хотели – все музеи закрыты в это время.
21
 
 
18.  Высотка МИДа. Сосуль не наблюдается.
22
 

19. Машина промоутера Романа. Номера просил не фоткать, извините. Это у нас остановка для "покурить и оправиться" на маршруте. И уже пора в клуб! У меня сегодня ранний сэт с 22:00.   
23
 

20. А вот и моя поклонница. Лилия Оганесова. 72 года. Ого!!! Говорит, что пришла специально на меня. Ее, видите ли, лечит моя музыка. Есть немножко))) И не только ее)))) 
24
 
 
21. Она обменялась со мной контактами в соцсетях и прислала мне сегодня фотку со своего айфона. Продвинутая оказалась фанатка-бабуля!
фотография 2

22. Только плохой диджей за пультом скучает. Это я сфоткал, когда трек слишком длинный был.
25


23. Да, это так! Хотя продолжают использовать как игральный автомат:) Они, видимо, не видел и фильм "Продавец" и не знают, что "Никто не смеет диджею указывать, что играть!":)
27


24. После сэта не мешает подкрепиться. Поехали в круглосуточный старлайт. Гамбургеры в 2 часа ночи!!! Хорошо, что я худенький и за фигуру мне не надо беспокоиться.
29
 
 
25.  Мы поехали в отель. Но не Ритц, конечно… Хотя может быть когда нибудь…
30
 
 
26. Тоже хорошее место, на Пушкинской, прямо по-домашнему.
31
 

27. 4:20 на часах.Надо лечь пораньше (по-диджейским меркам), завтра домой, в Санкт-Петербург.32


Спасибо, что провели со мной этот диджейский день. Но, как я заметил, в сообществе и у не-диджеев встречаются дни и подлиннее. И, как говорят диджеи - "Stay Tuned!", а проще говоря - "Увидимся на танцполах".
0 ▲
24 December 2012 18:48
source

Comments

Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.