go ahead!
Blog

Диджея выгонят из страны за то, что использует психотропные треки?


фото из личного архива @ Dj.Ilya Foxell

История следующая, прямо не Новогодняя ни разу. Один диджей из Питера, ILYA FOXELL, рассказал в интервью, что использует не запрещенные, аудио-психотропные треки в сэтах. Не запрещенные! То есть - разрешенные.

Источник+++

И все сразу взъелись! Проверим. Накажем!... Вы еще запретите, вообще отлично будет. Просто красиво по отношению к молодому ученому.

А то, что у него назревает контракт с Министерством сельского хозяйства и Минобороны - это всем по фигу! Видите ли. Диджеинг и передовые российские наработки в аудио-технологиях в кои-то веки оказались востребованными. А они тут сразу наказать его пытаются. И за что? За то, что:
- повышает прибыльность клубам в барах?
- что клабберам счастье дарит?
- что людей музыкой излечивает?

Нет пророка в своем отечестве, это точно! Не удивлюсь, если еще один российский житель, гений и музыкант уедет из страны. И в этом будете виноваты лично Вы!

PS Если хотите убедиться в эффективности треков - подождите пару дней. Я уговорил Илью выложить к себе на страничку 3 трека для примера. Надеюсь, он не откажет! Ждите, убеждайтесь сами.


if (jQuery.VK)jQuery.VK.addButton("vk_like_357919787",{"pageUrl":"http://mydj.livejournal.com/295037.html","pageTitle":"Диджея выгонят из страны за то, что использует психотропные треки?","verb":"1","pageDescription":"фото из личного архива @ Dj.Ilya Foxell История следующая, прямо не Новогодняя ни разу. Один диджей из Питера, ILYA FOXELL , рассказал в интервью, что использует не запрещенные,…","type":"mini","pageImage":"//cdn.promodj.com/fotos4/00/00/99/11/02/4_b5d5c9_m.jpg"});
-->
0 ▲
24 December 2012 12:36
source
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.