go ahead!
Blog

В Россию вернулись 90-е? В Домодедово похитили звезду журнала «Максим»

Оригинал взят у fdn в В Россию вернулись 90-е? В Домодедово похитили звезду журнала «Максим»
В последнее время новости всё больше и больше напоминают сводки полицейской хроники. Всё больше и больше появляется сообщений о похищении людей. Всю прошлую неделю вся страна следила за похищенной девочкой Дашей Поповой из Ростова. Слава Богу, что её нашли живой и здоровой.

А сегодня в Домодедово похитили звезду журнала «Максим» Карину Гурину. Заявления правоохранительных органов пока не последовало, но вероятнее всего предложить, что её похитил какой-то поклонник, влюбившийся в красивую девушку.



Сегодня утром в Москве похищена известная фотомодель «Miss Maxim-2012» Карина Гурина. В аэропорту «Домодедово» девушку запихнули в автомобиль и увезли в неизвестном направлении. Об этом сообщила ее сестра Галина, вместе с которой они вернулись сегодня из Испании.
По ее словам, на выходе из здания аэровокзала Карину встретили поклонники, узнавшие фотомодель, и попросили её сделать совместное фото на память. Посде этого к ней подошли неизвестные, запихнули ее в машину и увезли. Телефон Карины не отвечает. Другие подробности пока не известны.
Карина Гурина – яркая звезда модельного бизнеса. Родившись в Ялте, еще в детском возрасте переехала с родителями в Москву. После окончания средней школы, обучалась в Российском государственном Торгово-экономическом университете, работала экономистом. Среди ее достижений – титулы «Мисс бикини 2009» в Крыму, «Мисс Университет» и победа в конкурсе «Мисс Maxim» в августе 2012. Известно также, что она пробует себя в профессии актрисы, играя в любительском театре, появляется в ток-шоу на каналах НТВ, ТНТ и ДТВ и снимается в популярном проекте Comedy Club.

Источник

Вот фото Карины из журнала «»Максим» и видео с её фотосъемок.
3
2

1



В связи с участившимися случаями похищения людей так и хочется спросить, куда смотрит наша полиция? Что за беспредел такой, когда людей похищают средь бела дня из одного из самых крупных аэропортов страны, где вроде бы полицейские должны быть на каждом шагу? В страну вернулись бандитские 90-е, которые вроде бы успешно поборол Путин за годы своего первого президентского срока.

Конечно, отдельная тема – это сам аэропорт «Домодедово». С каждым днем качество обслуживания в нем становится все хуже и хуже. Мало того, что каждый раз приземляясь там, приходится долго ждать в самолете, когда подадут трап, мало того, что летом там стоит невозможная духота из-за неработающих кондиционеров, а работники аэропорта ничем удивить не могут кроме хамства. Там теперь и людей похищают?

Что вообще происходит?

if (jQuery.VK)jQuery.VK.addButton("vk_like_158771776",{"pageUrl":"http://mydj.livejournal.com/290682.html","pageTitle":"В Россию вернулись 90-е? В Домодедово похитили звезду журнала «Максим»","verb":"1","pageDescription":"Оригинал взят у fdn в В Россию вернулись 90-е? В Домодедово похитили звезду журнала «Максим» В последнее время новости всё больше и больше напоминают сводки …","type":"mini","pageImage":"http://img.nr2.ru/pict/arts1/r89/dop1/12/09/104.jpg"});
-->


0 ▲
29 September 2012 17:20
source
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.