Music / MusecubePRO рекомендует
MusecubePRO || Nova - Музыка и молоко  PR 265 ▲      
Like
Download: MP3, 320 Kbit
Listens: 8 471
Downloads: 6 532
Bookmarks: 2
Styles: Russian Pop, Trip-Hop
Duration: 3:33
Size: 8.1Mb
Publication: 21 May 2015 22:34
More

Nova – певица, автор песен, которая не боится своей индивидуальности, её творчество не укладывается в привычные рамки и стереотипы. Обладая неповторимым шармом и яркой харизмой Nova не ограничивает себя одним жанром или музыкальным направлением, потому что делает свою музыку. Интересный саунд в сочетании с самобытным голосом дают понять каждому слушателю, что музыка в нашей стране может быть стильной.

Бэкграунд у исполнительницы немалый – это не только участие во всевозможных конкурсах и музыкальных фестивалях, но и наличие внушительного авторского опыта. Nova является Членом Союза Писателей и Переводчиков России, Международной Ассоциации Писателей Публицистов, РАО.

Певица не единожды получала предложения о сотрудничестве от европейских лейблов, а таких предложений многие ждут годами. Но Nova родом из Красноярска, а сибирскую душу нигде так хорошо не поймут, как на родине.

Истинных профессионалов своего дела у нас ничуть не меньше: Артём Михаенкин, саунд-продюсер Nova — один из таких. Помимо совместной работы с такими артистами как Полина Гагарина, Валерия, Максим, Джиган, Леонид Агутин и многие другие, у Артёма наличие серьёзного опыта работы в качестве музыкального продюсера кино и сериалов. 

Долго и упорно двигаясь к своей цели, занимаясь любимым делом и не переставая работать над собой, Nova берёт свой вираж, уверенно шагая по дороге музыкальной индустрии.

musecube.org/?p=197409

Comments

  •  
    New Big Star Label (NBS Inc)  24 May 2015 10:30 #
    Если есть желание могу выпустить трек на лейбле))Отличный + от меня
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.
Listen more
EXTRA FEAT