ЖеВАга (PoiZon mc) – covenant
Music / 2016
ЖеВАга (PoiZon mc) - سوريا اليوم  PR 7 ▲      
Like
Listens: 62
Downloads: 7
Styles: Trap, Experimental
Format: MP3, 320 Kbit
Duration: 4:54
Podsafe track
Size: 11.2Mb
Publication: 15 January 2016 14:40

More

Начало года задалось жарким!!! Прет и прет меня в этом стиле писать. Трек называется: Сирия наши дни. В треке попробывал описать все что творится сейчас на ближнем востоке... За отзывы буду благодарен! 

Comments

  • +1
    Tekoda  10 June 2016 23:32 #
    Ае прикольненько очень! ++++
  •  
    Kevlarius  14 March 2016 11:31 #
    ++++)))
  •  
    ЮжаниН 2  4 March 2016 18:05 #
    круто)
  • +1
    -zXz-  15 January 2016 20:15 #
    Все таки прислушался к моим словам и зачнулся трек с идеей. До финалки пока далековато, но, блин, атмосферу смог передать!!! Это уже не голая демка!

    Теперь следующие советы:

    На 28 сек - арабский голос вступает очень резко и резко обрывается - нет ревера с делеем. Для вступления голоса нужно сделать следующие: Голос реверсировать, наложить ревер с длинным хвостом, потом снова реверсировать. Затухающий хвост станет нарастающим, обрезать до начала голоса и его использовать перед основным арабским голосом.

    Снеер - не блеск. Во-первых он стерео и сильно сдвинут по панораме (у меня в левом ухе). Делай "слоёнку".
    Низ снеера. Обрезай огибающими "песок" и своди в моно.
    "Верх" снеера. Можно копию семпла поднять на октаву, также обрезать огибающими хвост. Стерео (если есть) оставить или уменьшить.
    Найди семпл белого шума в стерео. Огибающим подрезать, учитывая, что " песок" звучит в конце - увеличь атаку.
    Смешать в пропорции до получения "панча" - свести все 3 составляющие в один канал и обработать WaveShaper или Distortion, только не переборщи с искажениями. Компрессор.
    Получишь мощный, снеер с моно пинком в его низах и стерео в верхах.

    Додумай как можно сделать так, чтобы во второй части трека автоматы стреляли ритмично (послушай Noisia - Mashine Gun original mix, поймешь), а снаряды рвались не абы как, а также в такт и в нужных местах. Трек местами пустует, а местами заполнен хорошо.

    На 4:30 трубы звучат не в унисон - дисонас очень заметный.

    По треку продумай "расскладку" боя. Сначала радиообмен, потом арабский песенный молитвенный голос, потом одиночные выстрелы издалека, потом их больше все ближе (ревер ручка Mix и Dry в помощь), ближе, потом стихает все - "алах акбар" и пошли работать гранатомёты и тяжелая артиллерия, выстрелов больше и больше, месилово - это же бой. Ну понял, по нарастающей.

    Ну и финал. А кто победил? Закончен бой?

  •  
    Dmitry Polyakov  15 January 2016 15:55 #
    что-то в этом треке есть, наверное идея, мне кажется что слишком длинное начало,пока не услышал музыку, момент развития заинтриговал, но после снова яма из слов, я не совсем понял зачем это) еще раз повторюсь,возможно идея есть ,успехов в развитии)
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.