на ступень выше в информационно-пищевой цепи
Videos
МП44 "Давай-давай". Война с мертвецами  PR 0,9 ▲   
Like
Views: 97
Downloads: 26
Styles: Industrial
Format: WMV, 9648 Kbit
Duration: 3:38
Size: 135.6Mb
Publication: 6 June 2009 2:03

More
More

Феноменальное пространство «российской» автохтонной культуры… нет, не то. Телеономное объяснение социальных действий… опять не то. Сильнейшая национальная фрустрация 20го века… Энграмма нестабильности… Кризис ликвидности и легитимности… Аппетентное поведение властей… Всё это чушь!

Короче! Представьте на минуту, что вы попали в фильм про мертвецов. Даже не фильм, а целый апокалиптичный мiр зомби. Всё вокруг кишит ходячими трупами. Им можно грозить кулачком или прочитать молитву - ничего это не изменит. Они вас не понимают, только кушать вас хотят.


Вглядитесь в их изувеченные лица. Кто они? Невинные жертвы обстоятельств? Лютые враги? Другой вид?

В безопасной глуши долго не усидишь: требуется еда, вещи, топливо. Да и с ума там сойдёшь от тоски. Можно иметь постоянную базу, но всё равно придётся перемещаться по географии. Исследовать районы и регионы, города и складские зоны.

Нужна техника. Нужно оружие. И то, и другое - рассчитанное на кочевой образ жизни. Придётся создать автономный оптимальный оборонительно-наступательный электро-железный мирок. Накопительствовать бесполезно, игнорировать – смерти подобно.

Нужны люди, последние выжившие. Но надобно их совсем немного, и это должны быть качественные люди - Человеки. Валовой гуманизм и гонка за количеством спасённых душ вас же и погубит, и вы присоединитесь к толпам зомби. Бесспорно, можно быть героем 13 уровня и действовать в одиночку, но далеко не все таковыми рождаются. Радио и оставленные знаки в ключевых точках местности помогут вам собрать друзей и компаньонов.

Нужно выработать особую мораль, постоянную концентрацию, спокойную волю к жизни. Каждый день видеть человекоподобных зомбяков, сражаться с ними – это вам не шуточки. Если не сопьётесь от ужаса происходящего и не самоубьётесь, то скоро прокачаете мораль без проблем.

Собственно, всё! Выживайте. Развивайте душу и техно. Оставайтесь огоньком жизни во мраке нежити. На досуге веселитесь. Такой вот план. А может ли существовать другой план в сложившейся ситуации? Если хотите, удумайте себе маленькую сверх-цель: вроде как найти супервакцину и излечить всех зомби или добраться до большой земли живых людей. Ведь тупо мочить трупаков – быстро надоест.

А теперь мысленно покиньте мip мертвецов. И попытайтесь расшифровать все метафоры, символы данного трипа, мифа, сна, видения. Это просто. Чуть сложнее дизассемблировать реальность вокруг, т.н. «настоящую жизнь». Эта пластинка – попытка найти искомый код.

Comments

  •  
    TRANTOR  11 December 2010 15:54 #
    Видеоматериал дюже жизненный и позитивный, на мой взгляд.

    И Йола Мимович, опять же, в эпизодах.
  •  
    jeka ice  6 June 2009 22:26 #
    ))))))))))),клип умора.А текст ниже,требует глубокого анализа!
    •  
      МП44  8 June 2009 14:21 #
      умора - от слова мор: умертвить, мертвить, лишать жизни, предать смерти, убить, или извести иначе; порешить, покончить кого, сокротить, укротить, сгубить, уморить.

      клип, действительно, уморительный. смерть тоже бывает смешной. такой вот поверхностный лингвистический анализ.

      спасибо за добрый отзыв.
  •  
    KuB-A  6 June 2009 12:17 #
    если ЭТО в натуре твоё, я про "рукопись" и видео, ты либо талант, либо шизик-хотя это одно и тоже
    •  
      МП44  8 June 2009 14:16 #
      Да.

      Но — предопределенною орбитой
      Ты двуединый совершаешь ход,
      И голова над лирою разбитой
      Плывет по воле сумасшедших вод.

      www.belousenko.com/books/poetr …
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.
Listen more