GM - Coloured Dreams #100 MEGA Mix: pdj.cc/Fizlj
Music / Радиошоу "Путь в Эдем" / Radioshow The Way to Eden (local first releases)
GIO (pres.ALFIDA) - Путь в Эдем №33 (Oriental Edition)(11.02.10)  PR 32,9 ▲      
Like
Broadcast on PromoDJ FM since 3 June 2010
Listens: 2 307
Downloads: 776
Bookmarks: 12
Styles: New Age, Downtempo
Format: MP3, 320 Kbit
Duration: 60:29
Size: 138.4Mb
Publication: 11 February 2010 21:25

Was recorded during GIO (pres. ALFIDA) - Путь в Эдем № 33 (Special - Oriental Edition) (11.02.10) (11 February 2010), Радио ОК (Рязань - FM 107,2 Коломна - FM 90,6).

Tracklist
Please, register (it is quick!) or login, to see the tracklist.
More
More

Уже достаточно давно мне хотелось в рамках "Пути в Эдем" написать микс составленный из восточной музыки (oriental), тем более что мной был найден один замечательный альбом - "Lounge Orient", но к моему великому огорчению(и стыду) ни до ни после мне не удалось узнать исполнителей этих замечательных композиций, поэтому и в плейлисте они под именем "Unknow", если кто-то сообщит об исполнителях - буду очень признателен!

 

Буквально за несколько дней до выхода в эфир очередного выпуска и за вечер до его написания я, совершенно случайно наткнулся на замечательную композицию...

 

Вокал ALFIDA (alfida.promodj.ru) (АльфидЫ) меня настолько впечатлил, поразил и поверг в детский(ну или щенячий) восторг,что я не мог не предложить ей принять музыкальное участие в программе! Таким образом сразу две композиции с ее участием оказались в этом миксе!

 

3) ALFIDA & Krystian Shek – Allaya Lee (Memories Vocal Edit) и

15) ALFIDA – Kuzlaring (Original mix)

 

Дорогие друзья, сегодня особенный выпуск - № 33. Магия числа 33, восточной музыки и волшебного голоса ALFIDЫ сплетутся воедино в этом миксе...

 

Музыкальные предпочтения АльфидЫ колеблятся от красивой фоновой до хаус музыки, На протяжении многих лет она занимается изучением music-productions, а также ищет свой собственный стиль, синтезируя электро-Beat с этно-звучанием..

 

Обладательница не побоюсь сказать божественного вокала, родом из Коканда – древнего города, расположенного в Ферганской Долине, Узбекистан. Сегодняшняя дислокация – Россия, Москва.

 

АльфидА (alfida.promodj.ru) – лауреат международных конкурсов, продюсер, автор и исполнитель своих песен, а также и диджей - в 2008 году она окончила Dj Groove Audioschool и смело встала за пульт, дабы доказать неправоту тех, кто считает, что восточные женщины скромные и застенчивые.Вокал АльфидЕ преподавала Анна Руднева – выдающийся профессор. АльфидА поет на разных языках, часто комбинируя несколько в одной песне. К сожалению, как и большинство российских музыкантов, Она выпускается чаще на европейских лейблах, чем на отечественных!

 

7 января 2010 на немецком лейбле Diventa Music (DE) вышел совместный с уже известным Вам проектом Pianochocolate (pianochocolate.promodj.ru) - альбом «Drum&Bass Lullabay». Это - неординарная и экспериментальная комбинация neoclassical, drum&bass, chill-out и ethno-jazz vocal(а). Приобрести его можно во всех цифровых магазинах мира!

 

А сейчас, представляю вашему вниманию совместную композицию АльфидЫ и очень известного немецкого музыканта, продюсера и владельца немецкого лейбла UTC-Music (DE) Krystian Shek(www.myspace.com/krystianshek) (Кристиан Шэк) – «ALLAYA LEE» вокал на узбекском и англ.языках. В этой песне АльфидА читает стихи поэтов средневекового Узбекистана. В минувшее воскресенье этот трек прозвучал в эфире Below Zero Radio, что в Сан Франциско США, а сегодня он с нами на пути в Эдем, слушаем.

 

И вновь АльфидА – это песня на узбекском языке Kuzlaring (Твои глаза).

 

...И только ночью, когда лунный свет проходит через облака городского смога, кто-то услышит тихое признание: Твои глаза! Ах! Если бы они не были такими прекрасными! Твои слова! Ах! Если бы они не были такими сладкими!

 

Это был Путь в Эдем, до скорой встречи!

Comments

  •  
    #LinarGatin  19 June 2012 0:36 #
    Согревает меня. Так приятно!!!
    • +1
      GEORGE MOSOH  22 June 2012 18:21 #
      Линар, спасибо тебе за внимание!
  •  
    Roza-Rozo4ka  7 February 2012 13:27 #
    Супер !Божественно)))
    •  
      GEORGE MOSOH  22 June 2012 18:21 #
      Премного благодарен!!!
  •  
    Princesska.ru  29 June 2011 18:59 #
    Замечательный выпуск! Восточные мотивы... ммм... завораживают и дурманят разум...
    •  
      GEORGE MOSOH  29 June 2011 21:16 #
      Очень рад, что тебе по душе!
  •  
    ALFIDA  20 February 2010 1:59 #
    Салам, GIO! Так и не дождусь твоего шоу за 18 февраля!? С твоей легкой руки мой трек, Kuzlaring (Original mix) - включен в плей-лист на Below Zero Radio (USA) San Francisco 21 February. Магия числа 33 делает свое дело!
    Спасибо еще раз!
  •  
    ALFIDA  11 February 2010 22:01 #
    GIO! Спасибо огромное за поддержку! Буду ждать твое следующее Amazing радио-шоу! КАЙФ
    •  
      GEORGE MOSOH  11 February 2010 22:40 #
      Спасибо и тебе за творчество и готовность к сотрудничеству!
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.
Listen more
EXTRA FEAT