PR
246
Contacts
Morgan May
Main style: Progressive Trance
Favorite styles: Progressive House, Tech House, Tech Trance, Tribal House, Uplifting Trance, Vocal Trance
DJ, producer, promoter, listener since 2001
Performance: from €1,500 / 2 hours
Location: Netherlands, Amsterdam
Resident: Flashback (Amsterdam), Raypath (Amsterdam), EYE 1 Radio - www.eye1radio.com (Amsterdam, Miami, Washington) (Amsterdam)
Guest: Escape, Amsterdam, NL (Amsterdam), ShakeDown (Chicago), EYE1 Radio (Amsterdam), EYE1 Radio (Amsterdam), EYE1 Radio (Amsterdam, Miami, Washington) (Miami), Bloomendaal (Zandvoort)
Frequent visitor: The Vault (Amsterdam)
Events
EYE1 Radio (Amsterdam, Miami, Washington), Amsterdam, 14:59 // 3 March 2011
Progressive House
EYE1 Radio, Amsterdam, 17:00 // 1 August 2010
Progressive Trance
EYE1 Radio, Amsterdam, 21:10 // 26 July 2010
Progressive Trance
Music is the bridge between the Heaven and the Earth...
Events
INK Bonkers & Sergey Ross - INK Bonkers Radioshow @ EYE1 Radio

Progressive House

Date and time: 3 March 2011 14:59
Venue: EYE1 Radio (Amsterdam, Miami, Washington)
Address: Amsterdam show on the map
Page: eye1radio.com
Add 
Performed
Russia, Saint Petersburg, Petrogradskaya 
Russia, Saint Petersburg 
MikeRivera Progressive House
Russia, Saint Petersburg 
Russia, Saint Petersburg 
Dj Sergey Ross
Listened to
More

::Ink Bonkers::

Классический сюжет экшн-фильма — когда четыре супергероя объединяются, чтобы спасти мир, и каждый из них обладает каким-нибудь уникальным умением. Творческое объединение «Ink Bonkers» это нечто подобное, только в клубном бизнесе. Четыре человека, имеющие за плечами многолетний опыт, собрались вместе, чтобы потрясти клубный мир.

В составе Ink Bonkers лучшие в своем деле люди:: Mike Rivera, Ivan Starzev, Alex Batiqua, Paul Stouck. Эта команда профессионалов намерена создать оригинальный клубный проект полного цикла — в сферу их занятий входит букинг российских и зарубежных артистов, организация мероприятий, продюсирование и написание музыки. В том, что всё это будет реализовываться на высочайшем уровне — нет никаких сомнений, ведь каждый участник уже добился успеха в определённой области:

Mike Rivera имеет огромный опыт в клубной индустрии — работая в компании Ataraxy Records, он активно занимался букингом артистов самой разной величины, выпускал компиляции, делал известное радиошоу «Ultimate Music Mix» вместе с Антоном Ньюмарком, а также гастролировал по городам России, СНГ и Европе.

Ivan Starzev — объездил всю страну, покоряя танцполы своими безбашенными сетами. Он продюсирует различные музыкальные проекты, создаёт радиохиты, а также является участником известного дуэта Mars Needs Lovers.

Alex Batiqua – по всему миру выпускает свои треки, которые занимают первые строчки в зарубежных чартах. Их поддерживают многие популярные и именитые музыканты. Так же продукты творчества Alex Batiqua можно услышать на мировых аренах.

Paul Stouck – известный диджей, Постоянно гастролируя, заслужил доверие многих городов России. Он имеет уникальную манеру игры, является резидентом популярных клубов России, а так же это успешный организатор полномасштабных вечеринок с выдержанной стилистикой.

Команда «Ink Bonkers» ставит перед собой только самые амбициозные цели и высокую планку качества. Каждый участник проявляет в проекте свои лучшие умения, и всё это представлено в невероятном клубном коктейле — клабберов ждут вечеринки, которые станут легендами, треки, которые станут хитами, гастроли диджеев и музыкантов, о которых будут говорить все.

 

Sergey Ross - dj, producer, booking-agent, showman.

Начал карьеру dj в 2003 году, с этого же года принимает активное участие в танцевальных мероприятиях своего родного города Мегион, а так же во многих электронных событиях округа (ХМАО). В 2005 перезжает в Екатеринбург, где влечение к демонстрации некоммерческих стилей электронной музыки становится все более и более доминирующим. 2008 год становится переходом на новый уровень мастерства. В этом же 2008 Сергей начал свою жизнь в Санкт-Петербурге, основал промоушен движение: MIDI Night Life, целью которого является подъем клубного андеграунд-саунда. Вечеринки проходят с шумно, весело, сексуально и пьяно, вцелом как нада. Отыграл свои сеты на одних площадках практически со всеми местными звездами клубного движения. По сей дей радует своими музыкальными впечатлениями весь Питер.

Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.