Sign up
Music
Tony Deus - Damaged Reality LP (2013) [MNMN195]  PR 1,7 ▲      
Like
Listens: 29
Downloads: 7
Styles: IDM, Ambient
Format: MP3, 320 Kbit
Duration: 7:41
Size: 17.6Mb
Publication: 16 March 2013 16:22

More

Моё настоящее имя - Антон Сердотецков. Родился в Москве. Музыка для меня с самого детства была частью этого мира. По мере взросления и формирования собственного вкуса, менялись и музыкальные пристрастия. От тяжелого рока в младших классах средней школы я дошёл до танцевальной электронной музыки, приверженцем которой и являюсь до сих пор.
Первые шаги в написании музыки начал делать вместе с моим близким другом Родионом Сафоновым (Probos), с которым мы создали музыкальный проект Distorted Tones. C 2004 по 2006 год усиленно учили теорию электронной музыки и принципы её создания, затем пробовали себя в различных стилях. Мы написали огромное количество треков, и, не умаляя своих заслуг, скажу, что особое звучание отражало индивидуальность каждого из нас. Мы делали (и я продолжаю делать) музыку не для того, чтобы зарабатывать деньги, для этого есть другие возможности. Я являюсь приверженцем идеи self-releasing («самоиздание») и никогда не пытался продать свои треки на какие бы то ни было лейблы.
В дальнейшем наши музыкальные пути разошлись, каждый из нас продолжает сольную деятельность, но мы продолжаем обмениваться опытом и звучанием по сей день.
До 2009 года я экспериментировал со звуком в крайне радикальных музыкальных стилях – breakcore, raggacore – но в сентябре 2009 года я закончил свой трек Childhood («Детство»), который стал переломным в моей музыкальной карьере и определил дальнейшее направление работы в плане творчества. Мои работы принято называть терминами IDM, Experimental, Abstract, но моё собстенное название стиля – «абстрактные щелчки».
Скачать альбом:
mnmn-rec.ru/releases/details/1…

Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.
Listen more
Do promotion, it is important →