PR
Contacts
Mike Spirit
Favorite styles: Deep House, Deep Techno, Minimal Techno, Tech House, Techno
DJ, promoter, listener since 1995
Location: Russia, Moscow, Dmitrovskaya
Resident: «Республика Z — Казантип» (Evpatoriya), Arma 17 (Moscow)
Guest: «Менделеев» (Moscow), Progressive Daddy (Moscow), Kazantip Z:18 (Evpatoriya), Arma 17 (Moscow), Paparazzi Bar (Moscow), ARMA 17 (Moscow), Progressive Daddy (Moscow), Weekend (Berlin), Rex (Paris), Le Regine (Paris), H2O (Antwerpen), «Пропаганда» (Moscow), «Мио» (Moscow), Ketama (Moscow), «Звезда» (Samara), «Чаша» (Ufa), «Рафинад» (Vladimir), «Рафинад» (Ivanovo)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
TBA, Gelendzhik, 23:00 // 7 July 2012
Tech House
Пропаганда, Moscow, 23:00 // 12 June 2012
Tech House
Пропаганда, Moscow, 23:00 // 30 May 2012
Tech House
Ketama, Moscow, 21:00 // 30 May 2012
Downtempo
Mike Spirit on Facebook | www.facebook.com/mikespirit
Events
HIGHWAY: DIRT CREW @ DUBCLUB

Techno

Date and time: 13 June 2009 14:20
Venue: DUB
Address: Moscow, Kurskaya, M. Курская, Нижний Сусальный пер., д. 5-7/7 show on the map
Page: dubclub.ru
Phone: +7 495 972 23 41
Add 
Performed
Russia, Moscow, Dmitrovskaya 
Dirt Crew
Russia, Moscow, Kolomenskaya 
Sergey Sapunov
Arkady Air Acid House
Russia, Moscow 
 
Nekto Lucas
Were
More

Про лейбл Майка Спирита Highway Records уже сказано и написано столько, что любые попытки придумать что-то новое априори обречены на провал. Так или иначе, Highway — пожалуй, один из самых серьезных, перспективных и активно развивающихся техно/хаус-лейблов не только в России, но и в Европе.

На предстоящей июньской вечеринке Highway состоится празднование сразу трех знаменательных событий: во-первых, наступления долгожданного лета, во-вторых, выхода очередного релиза и, в-третьих (и главных), День рождения артиста и бессменного резидента лейбла Raymond’а Obouvie.

В роли хедлайнеров и долгожданных гостей выступят знаменитые немцы Dirt Crew — дуэт Break 3000 и небезызвестного Джеймса Флейвора (James Flavour), уже, кстати, посещавшего Москву. Парни успели отметиться, вероятно, на всех значимых текхаус-лейблах современности (от Moodmusic до Soma), но главное их достижение и предмет гордости — собственное одноименное детище Dirt Crew Recordings. Для Highway Джеймс и Петер подготовили прекрасный ремикс на трек питерского романтика BarBQ, и впервые прозвучит он в «авторском исполнении» именно 13 июня в «ДабКлабе».

Для поддержки Dirt Crew созвана внушительная команда российских диск-жокеев: владелец Highway Records Майк Спирит, именинник Raymond Obouvie собственной персоной и, конечно, друзья лейбла — Сапунов, Аркадий Эйр, Джангл и Некто Лукас.

Суббота, 13 июня
DubClub
Highway Records goes Dub Club:  Dirt Crew

Flyer

Comments

Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.