Favorites

162 58:03 18 120 PR 11,5 ▲
Deep House, Progressive House
1 719 78:25 28 388 PR 38,4 ▲
320
Club House, Progressive House
1 054 74:19 14 342 PR 15,8 ▲
House, Progressive House

Ремонт dj оборудования  Hardware

Дорогие DJ мы являемся авторизованным сервисным центром PIONEER, мы можем произвести ремонт dj оборудования по гарантии, написать акты для магазинов о непригодности ремонта, помочь вам с покупкой мелких деталей для самостоятельного ремонта ваших наушников и вертушек, очистить оборудования от шампанского )), вы можете отправить нам технику через транспортную компанию не боясь что мы пропадем так как работаем мы на данном месте с 1962г 

Всегда ваш СЦ Контакт

1 ▲
7 October 2010 20:43
g-n-a
67 comments

Интервью Александра Полякова PPK



Музыканты Поляков, Пименов и их группа ППК - Ростовская легенда. Они сотрудничали с Paul Oakenfold, их синглы попадали в британский топ-40 аж 4 раза. Никому в России это не удавалось ни до, ни после ППК. О своей музыкальной революции и о новом бизнесе рассказал Александр Поляков, владелец компании iRecords.

Дмитрий Флоренко: Накидай тезисов на тему «Студенческие годы и первые шаги в предпринимательстве»?

Александр Поляков: 90-93 год. Работал на ВЦ завода Ростпродмаш программистом, одновременно учёба.Потом работа в медицинском направлении, разработка микроконтроллеров и программного обеспечения. Работа в компаниях «Информатика» и «Форте» (сборка и ремонт компьютеров, ремонт оргтехники). Параллельно участие в музыкальной группе, приобретение первого студийного оборудования. 93-96 годы создание студии радиорекламы USTAS, производство игровых рекламных роликов.

Дмитрий Флоренко: Вы в 90х делали такие яркие радиоролики, что их все помнят по сей день.Какие из них твои любимые, и как удалось добиться вирусного «вау» эффекта?

Александр Поляков: Самые известные ролики, которые остались в памяти: «Ах какая карточка, карточка магнитная», для фирмы Максим; «Кто куда, а я в три А»; «Чай престиж - напиток из ресниц божества», «Собачка на фотографии, как живая», реклама полароида. Эффективность была высокой потому, что информационное поле постсоветской России представляло из себя абсолютный вакуум. В то время на весь город было две радиостанции местного эфира, ещё даже не было радио сетей. Это было ново и интересно и воспринималось потребителем очень искренне.

Дмитрий Флоренко: Настал день создания группы «ППК» и первого успеха. Вы собрали полный Дворец спорта и успешно гастролировали ! В чем был секрет успеха?

Александр Поляков: От создания группы до первого успеха прошло достаточно много времени, в течение которого мы много и упорно работали. Несомненно, причинами взлета были: с творческой стороны — точное попадание в тренды того времени, с технической стороны - компетентность и саморазвитие участников проекта. Каждый из нас выполнял свою часть работы, и мы подходили к этому с полной самоотдачей. До ППК у нас уже был опыт участия в музыкальных коллективах, студийной работе, работе с радиостанциями по продвижению различных продуктов. ППК был для нас уже осознанным проектом, к которому мы относились со всей серьёзностью, отдавая ему всё своё время и знания, параллельно изучая новые технологии и тут же применяя их. Достаточно сказать, что первый альбом технически создавался по классической схеме: многодорожечные магнитофоны, микшерный пульт, внешние приборы обработки. Последующие же работы уже делались с применением виртуальных технологий, которые как раз только появлялись в то время. В качестве продвижения мы одни из первых, если не первые применили интернет и это был очень успешный опыт.

Дмитрий Флоренко: Какие ещё проекты запустил легендарный Александр Поляков?

Александр Поляков: Самый значимый проект это iRecords - независимый музыкальный лейбл с цифровой дистрибьюцией на весь мир, по сути первый в России.

Дмитрий Флоренко: Ярчайший момент карьеры был трек «Воскрешение», которому уже больше 20-ти лет, но он до сих пор приносит деньги. Как вы оказались в Англии?

Александр Поляков: Мы прилетели туда на самолёте. Ну а если серьёзно, был подписан контракт на издание треков ППК с лейблом Perfecto английского диджея и продюсера Paul Oakenfold. Результатом этого контракта стали синглы Resurection и Reload/Russian Trance. Оба попали в британский топ 40. В общем, треки моего производства попадали в британский топ 40 4 раза. Никому в России это не удавалось ни до, ни после ППК.

Дмитрий Флоренко: После ошеломительного успеха наступила пауза в карьере. Чем ты занимаешься сейчас и чем можешь быть полезен бизнесу различных ниш?

Александр Поляков: В конце нулевых я занимался отбором входящего материала для крупнейшего в России музыкального издательства «Первое музыкальное издательство», занимая должность менеджера по артистам и репертуару (В данный момент директор «ПМИ» является президентом Российского авторского общества). Это дало огромный опыт в сфере использования прав на интеллектуальную собственность. Сейчас я занимаюсь в основном изданием музыки под лейблом iRecords. С этим связано прежде всего управление правами на произведения и фонограммы. С этим сталкиваются все, кто использует музыкальное оформление для своего бизнеса, но, зачастую, делается это криво, с нарушением всех возможных законов. Я думаю, что мой опыт будет очень полезен в этой сфере.

Дмитрий Флоренко: Назови 5 треков всех времен и народов по версии Александра Полякова?

Александр Поляков: Не могу. Их гораздо больше.

3 ▲
6 May 2018 10:56
PPK
no comments
992 59:29 3 678 PR 29,4 ▲
320
Progressive House, Ambient House

жиовй микс в прямом эфире с винила dnb DJ Masha Pollen

недавно в удовольствие покрутили с Мишаней Флексомднб- винил в уютном заведении Екатеринбурга. спасибо организаторам за видеотрансляцию и запись самого микса. всем bass ) всем dnb :)

Drum and Bass
0 ▲
28 November 2017 14:31
DJ Masha Pollen
no comments
6 753 70:41 8 1 210 PR 61,7 ▲
320
Deep House, Progressive House
11 528 4:29 88 1 676 PR 163 ▲
Progressive House, Tech House
280 59:45 3 96 PR 21,3 ▲
Eurodance