twitter.com/DiMess69 был в top 100 ещё до того, как это стало мейнстримом
Music
Digital Mess @ One Day  PR 28,4 ▲      
Like
Broadcast on PromoDJ FM since 11 November 2009
Download: MP3, 160 Kbit
Listens: 870
Downloads: 280
Bookmarks: 4
Styles: Minimal Techno, Tech House
Duration: 63:35
BPM: 125 – 128
Size: 72.8Mb
Recording: 20 October 2009
Publication: 21 October 2009 14:19
Tracklist
Please, register (it is quick!) or login, to see the tracklist.
More

Микс души. Хоть у меня и нет души, как многие считают. Я собрал в него не новые, не самые лучшие и сочные из моей коллекции, но идеально воплощающие мою идею треки. Микс должен был стать продолжением моей серии компиляций Techno Day, и уже третий раз рассказать об очередном моём дне, о том, что я вижу и что переживаю за него. Но в миксе не только техно. Моей задачей было запомнить, понять, и реализовать в музыке то, что я ощущаю от момента пробуждения утром, до момента ухода в сон спустя 16 часов бодрствования. Всё получилось спонтанно, и как нельзя правильно. 

Как всегда суетливое утро, исскусственно сгенерированная кружкой крепчайшего кофе движуха. Надо куда-то успеть, что-то сделать, с кем-то поговорить, кого-то найти, где-то объявиться... С прошествием пары часов будний день становится приторным и неприятным, и тебе хочется поскорее его закончить, чтобы была возможность заняться тем, чего ты действительно хочешь, и чего хотят миллионы твоих будущих поклонников. Назад... Чёрт... Воспалённый мозг генерирует сигнал в надпочечник, тот начинает вырабатывать адреналин, и в крови появляется ещё какой-то гормон. Ненависть... К кому? К себе. Потому что я сам виноват в том, что я вижу, либо же судьба, но судьбу творю я сам, пошла она нах, сука... Я буду ждать, когда она будет плакать, и ещё посмеюсь вслух, чтобы она это слышала.. А может быть не всё так и плохо, надо где-то найти утешение... Валить из этого гнилого места домой, там обязательно что-нибудь есть. Нет... Только не это. Я завязал. Может что-то другое подвернётся? Неужели единственный выход - убиться и валяться без признаков самосознания? А помню, когда-то это было лучшим решением. Даже не жалею. Может когда-нибудь, но не сейчас. Всё. Нет выхода. Сигарета, другая, опять приступ - почему?! Когда закончится эта срань? Сколько можно уже, скажи, эй ты, там сверху! Не слышит... Я и не ждал иной реакции с его стороны. Спасибо за пунктуальность.. И вот, ты наедине с самим собой, и кажется, что даже стены смеются над тем, какой ты неудачник. Что ещё... Музыка... А что музыка? Просто звук, бочка и бас. "Вспомни, чем ты ей обязан, придурок!" - послышалось где-то внутри. Действительно. Меня, скорее всего, не было бы в живых, если бы не музыка. Серьёзно. Надо бы перебрать очередную кучу старого материала, чтобы откопать там ещё пару треков для того, чтоб записать их на болванку и сыграть в эту субботу жизнерадостным мальчикам и девочкам, среди которых будет она. Чёрт... И здесь она. Опять эти мысли. Немудрено, что я хотел убежать и пропасть без вести на пару месяцев. Хотя это перебор. Надо чем-то выгнать эти образы из сознания, желательно надолго, или насовсем, зачем они мне? Лишняя поломка в и без того неисправном механизме. Продержаться до завтра, ещё каких-то семь часов... Ты можешь... Ты уже не раз это делал, сможешь и сегодня. "Ты долбаный сумасшедший!" - добавил внутренний голос. Ха, вот ты и нашёл чем себя занять. Теперь напиши треклист и подумай, что можно написать в описании... Надо ложиться спать...

Именно так я существую, в переменах настроения, занятий, в переживаниях по пустякам и по причинам, от которых, как кажется, может зависеть вся моя жизнь. После всего, мне самому страшно слушать этот микс - неужели, это я? "Да, дружок, это ты" - отвечает внутренний голос. Неужели трек Moonbeam - Symphony это моё внутренне состояние в шесть часов вечера? "Да, ты же сам его выбрал" - продолжает второе я. С другой стороны, проглотить это, задавить в себе синтетический романтизм - было бы хуже, чем выплеснуть хотя бы во что-то.

P.S. Не воспринимайте приведённый текст слишком близко к сердцу, если он покажется вам странным. Я мнительный, эгоистичный, и в конце концов творческий человек, но я не разговариваю с самим собой) Мыслительный процесс - другое дело. Не думаю, что ваше время менее содержательно, чем описанное выше. Скорее всего, вы просто никогда не ловите свои мысли)

Digital Mess: One Day

Comments

Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.
Listen more