Послушай, скачай, расскажи другу! )
Blog

Всякая ГИКсятина

Про Apple iPad.
На джейлбрейкнутом iPade есть возможность поменять блютусный стек через Cydia, что дает возможность привязать блютусную мышь и превратить айпад а эдакий рабочий комп на столе.
Джейлбрейку поддаются айпады с прошивками до версии 3.2.1, после прошивки на 3.2.2 возможность джейлбрейка и отката для джейлбрейка мы теряем (проверял всяко, читая гугл).

Кстати через USB Connection Kit удалось завести без танцов с бубном нонейм USB звуковую карту и M-Audio FastTrack.

Про МТС и 3G интернет.
У МТС есть тарифный план для передачи данных "Коннект-3" с подключаемыми пакетами трафика. Максимальный 3 гигабайта в месяц. Прелесть тарифа заключается в том, что в российском роуминге стоимость трафика не увеличивается, вы тратите трафик включенный в пакет. К чему я это все. Опытным путем установлено, что в разных регионах России стоимость этих пакетов трафика разная, на первом месте конечно наша любимая столица Москва - 1100р за 3 гига, на втором, Питер и Краснодарский край - 600 рублей, выигрывает город Уфа - 399 рублей за 3 гигабайта. Получается, что купив в Уфе контракт, мы имеем хорошую стоимость мегабайта трафика в месяц по всей территории России где есть покрытие МТС.
К слову о USB 3G модемах MTC и некоторых Мегафоновских (все естественно заблокированы на оператора). Модемы Huawei E1550 отлично разблокируются специальным кодом (гугл -рулит), замечательно работуют с МАС OS и всеми операторами связи.

Быть может это все кому-то будет полезно )))
Да, продаю свой айпад вайфай 64 гиг в полном комплекте, желаю апгрейд до 3Ж, кому интересно - пишите.

Откланиваюс.
0 ▲
31 August 2010 19:51
source

Comments

  •  
    ruslan butovo  14 November 2010 5:59 #
    Спсб за полезную информацию! RULISH
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.